Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ну как показал мой личный опыт: убегание не решило моих проблем. И ещё, каждый чел имеет право совершать столько ошибок, сколько ему понадобится для усвоения материала. А учёба заканчивается, когда мы уже умерли:Век живи-век учись!
про ошибки и обучение согласна. только зачем же их повторять одни и те же из раза в раз?
Есть много других - не менне интересных и еще мало изученных территорий. где тебя ждут новые свежие и сочные еще несовершенные ошибки 😁

про ошибки и обучение согласна. только зачем же их повторять одни и те же из раза в раз?
Есть много других - не менне интересных и еще мало изученных территорий. где тебя ждут новые свежие и сочные еще несовершенные ошибки 😁
Ну это из разряда: кто-то один раз получил - и понял, а есть - непонятливые 😄, с чем это связано - пока понять не могу...

Ги вот именно у меня сейчас такое настроение, похулиганить. Блин я даже забыла, как это весело. 😄
А Чупа очень строга!
я седня - добрый Пуня, А Чупа - злой Тындик 😁

😄
да что вы?! я ж не против!
флаг в руки, барабан на шею (с)

я вам лучше историю расскажу. называется "пи.дец"
приквел - утром собираюсь на работу, одеваюсь. глажу любовно свои сапожки. радуюсь, что они у мну на высокой резиновой подошве (не мокнут), сверху мех (красиво)
короче, все круто. собралась и нарядная вся такая вышла из подьезда
собственно история - открываю дверь подьезда - оглядываюсь. темно. лампочка на подьезде освещает пяточок прямо перед дверью. в пяточке стоит ребенок. девочка лет 4х. одна. больше во дворе никого нету. ладно думаю. пора топать. делаю пару шагов и ЛЕЧУ. прямо вперед меховыми сапогами по ступенькам. и влетаю на большой скорости в лужу. сантиметров 15/20 глубиной. волна от меня была приличная. когда пошел прилив - ливануло в сапоги изрядно. одновременно с моим залетом в лужу, ребенок говорит: скользко сегодня, а я начинаю ржать и матерится. короче, высканиваю из лужи. сгибаясь от хохота. возвращаюсь домой. выжимаю сапоги и штаны. переодеваюсь.
дубль два - осторожно открываю дверь. оглядываюсь - никого нет. и ребенка тоже. пригибаясь к земле медленно и опасливо двигаю на работу.
вывод - опасна маленькие дети, а не черные кошки
😄

😄
да что вы?! я ж не против!
флаг в руки, барабан на шею (с)

я вам лучше историю расскажу. называется "пи.дец"
приквел - утром собираюсь на работу, одеваюсь. глажу любовно свои сапожки. радуюсь, что они у мну на высокой резиновой подошве (не мокнут), сверху мех (красиво)
короче, все круто. собралась и нарядная вся такая вышла из подьезда
собственно история - открываю дверь подьезда - оглядываюсь. темно. лампочка на подьезде освещает пяточок прямо перед дверью. в пяточке стоит ребенок. девочка лет 4х. одна. больше во дворе никого нету. ладно думаю. пора топать. делаю пару шагов и ЛЕЧУ. прямо вперед меховыми сапогами по ступенькам. и влетаю на большой скорости в лужу. сантиметров 15/20 глубиной. волна от меня была приличная. когда пошел прилив - ливануло в сапоги изрядно. одновременно с моим залетом в лужу, ребенок говорит: скользко сегодня, а я начинаю ржать и матерится. короче, высканиваю из лужи. сгибаясь от хохота. возвращаюсь домой. выжимаю сапоги и штаны. переодеваюсь.
дубль два - осторожно открываю дверь. оглядываюсь - никого нет. и ребенка тоже. пригибаясь к земле медленно и опасливо двигаю на работу.
вывод - опасна маленькие дети, а не черные кошки
😄

Ржаака.

Мы открыли дверь подъезда и вступили в темноту. Лампочка перегорела. Так в темноте и плыли до соседнего подъезда. Вообще сеня караул нах.

..." приключения Пышки на сайте знакомств" Оксаны Новак.
Спасибо за "наводку", girasole...начал читать - и сразу огорчился: какого чёрта она пишет "латка"? И пунктуация - ☹️
Может быть, я и зануда - но такие вещи отчасти дезавуируют впечатление...

Вообще сеня караул нах.

мну плохо от мысли, что вот щас этот гребаный снег типа тает, а еще впереди целый февраль и наверняка еще навалит и сто раз все замерзнет. и эта хня с оттаиванием будет повторятся и повторятся и повторяться.
:cry:

Спасибо за "наводку", girasole...начал читать - и сразу огорчился: какого чёрта она пишет "латка"? И пунктуация - ☹️
Может быть, я и зануда - но такие вещи отчасти дезавуируют впечатление...
это может какая версия с ошибками? я книжку бумажную читала- там прекрасный язык , юмор искромеитный. Вобще-то она по образованию филолог, так что ляпов там стилистических не должно быть.
и птом - тебе-то что там читать - там женский взгляд, женский опыт и все правда до последнего слова - это я как завсегдатай Мамбы подтверждаю 😁

Читала "Пышку", бросила.
Сама сидела три года на сайте одном.
Опыта-вагон.
А вот сейчас пять месяцев просле расставания, и ничего.
Эйфория была, прошла. Надежды на что-то "вот-вот из-за угла выскочит" прошли.
Всё прошло. Настала апатия и какая-то безысходность.
Мирощущение играется тоже. И болтает, то всем улыбаюсь хожу, то рыдаю.

Читала "Пышку", бросила.
Сама сидела три года на сайте одном.
Опыта-вагон.
А вот сейчас пять месяцев просле расставания, и ничего.
Эйфория была, прошла. Надежды на что-то "вот-вот из-за угла выскочит" прошли.
Всё прошло. Настала апатия и какая-то безысходность.
Мирощущение играется тоже. И болтает, то всем улыбаюсь хожу, то рыдаю.

А ты за всем этим снаружи наблюдаешь или участвуешь во всех этих расколбасах?
И как ты себя балуешь? Ты себя водишь по местам, где тебе хорошо, по людям, с которыми тебе интересно или тепло?
Занимаешься ли теми занятиями. которые тебя вдохновляют или дставляют чувственные удовольствия? К ак ты о себе заботишьтся? К ак за эти 5 месяцев ты научилась делать тебе хорошо????

[/b]

А ты за всем этим снаружи наблюдаешь или участвуешь во всех этих расколбасах?
И как ты себя балуешь? Ты себя водишь по местам, где тебе хорошо, по людям, с которыми тебе интересно или тепло?
Занимаешься ли теми занятиями. которые тебя вдохновляют или дставляют чувственные удовольствия? К ак ты о себе заботишьтся? К ак за эти 5 месяцев ты научилась делать тебе хорошо????
конечно я внутри. Прикольно, интересно, познавательно.
Насчет мест, да, иногда вылезаю.
Людей ненужных поотключала от себя, поменялся капитально круг общения.
Забочусь? В отпуск сгоняла , в мечту. Готовлюсь к следующей мечте. Тоже географической.
Получилось залезть вовнутрь себя и там остаться.
Нравится. ))
Сижу, рисую вместе с таракашками.
Но иногда такая тоска...Последние три дня мысли-позвать его назад.
То есть-регресс начался.

Ги, я за эти пять месяцев стала по другому к себе относиться.
Я себя полюбила. Как женщину. Увидела её.
И поняла, что от внешности зависит очень многое.
Наверное, это правильно.
Никогда не заморачивалась этим, сейчас заморочилась.
Меняю стиль, меняю мозг, всё меняю.
И без скрипа, как-то легко.

...и потом - тебе-то что там читать - там женский взгляд, женский опыт и все правда до последнего слова - это я как завсегдатай Мамбы подтверждаю 😁
Проф. деформация, наверно - играть то за "белых", то за "чёрных" 😉

Назад
Сверху Снизу