KrasE
живу
Ги, спасибо за Пышку.Чтобы не изобретать велосипед и не наступать на описанные и изученные автороми грабли.
Но это это же такой это кайф, когда велосипед изобретен тобой 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ги, спасибо за Пышку.Чтобы не изобретать велосипед и не наступать на описанные и изученные автороми грабли.
😁тут есть хорошая возможность поработать с умением установки личных границ
Знаю я таких: собственник и контролёр-деспот. Ему можно всё-тебе только его ублажать...Идеально: сразу рвать всё, но если любишь "остринку" поиграй, но не сильно
Кайф - это когда в прекрасный солнечный день взял прекрасную исправную удобную и красивую модель велика и катаешься, млея от ветерка и пейзажей.Ги, спасибо за Пышку.
Но это это же такой это кайф, когда велосипед изобретен тобой 😁
Чупа, ты очень строга 😁нахера время тратить на заранее непроходные варианты?
❗️Кайф - это когда в прекрасный солнечный день взял прекрасную исправную удобную и красивую модель велика и катаешься, млея от ветерка и пейзажей.
А все остальное - это ибатория для любителей трахать себя в мозг в извращенной форме.
Я ответственно обещаю защищать свой мозг (я серьезно)А все остальное - это ибатория для любителей трахать себя в мозг в извращенной форме.
А вот Это радует. 😄Чупа, ты очень строга 😁
Во первых сейчас все в кайф(конфеты-букеты)
Во вторых я не тороплюсь уже никуда, а учусь
В третьих и самое важное я в СОЗНАНИИ
Чупа, ты очень строга 😁
Во первых сейчас все в кайф(конфеты-букеты)
Во вторых я не тороплюсь уже никуда, а учусь
В третьих и самое важное я в СОЗНАНИИ
Я считаю, что каждый человек даёт нам урок. И если появился кто-то из перечисленных - значит он зачем-то нам нужен, в противном случае его бы и не возникло. А убегание - это убегание от самого себя.😁
вот мля логика ёлкэ!
а с буйным мона повстречаться, чтобы оттачить мастерство по самообороне, с алкошом - умение отстранятся,
с идиотом - чувство юмора, и т.д.
нахера время тратить на заранее непроходные варианты?
если чел УЖЕ выносит мозх, то даже если он симпатичный первые два дня, нахера подставлять свои мозги?
Понятие кайфа для каждого человека своё. Кому-то в кайф до Северного полюса пешком дойти, а кому-то на Лазурном берегу поваляться...
Я ответственно обещаю защищать свой мозг (я серьезно)
ЧУП. ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ГРОЗНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ? Легче надо к жизни, легче )))не ну крендель уже подбирается к мозгу. а это же святое. 😄
и че - за букеты/конфеты/подвезти до дома - подставлять мозги?
я не претендую на истину, но вышеперечисленные ништяки они, что 1. не могут быть себе сами организованы? 2. разве непонятно, что это банальное внимание к себе является крючком? м.б. проще разобраться чего не хватает в себе, чтобы не залипать на фигню?
чему можно научится? отражать атаки мозгоклюев? проще валить от них. тем более там бесперспективно.
то что ты в сознании подставляешь мозг - от этого имхо еще недоуменнее - ЗАЧЕМ?!
за цветы?!
Я считаю, что каждый человек даёт нам урок. И если появился кто-то из перечисленных - значит он зачем-то нам нужен, в противном случае его бы и не возникло. А убегание - это убегание от самого себя.
Понятие кайфа для каждого человека своё. Кому-то в кайф до Северного полюса пешком дойти, а кому-то на Лазурном берегу поваляться...
в этом случае тем более нужны необходимые знания, умения и навыки и подходящее снаряжение и эпикировка.Понятие кайфа для каждого человека своё. Кому-то в кайф до Северного полюса пешком дойти, а кому-то на Лазурном берегу поваляться...
ЧУП. ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ГРОЗНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ? Легче надо к жизни, легче )))
А романы здорово украшают и оживляют жизнь и тело если научиться их правильно проживать.
А как можно чему-то научиться - не практикуясь?)
Не мешай Женьке хулиганить 😁
чуп. если ты умеешь не залипать, отделять мухи от котлет и снимать сливки - то ты себе можешь позволить абсолютно любые отношения с абсолютно любым человеком - до тех пор. пока это доставляет тебе удовольствие.имхо, если ты предполагаешь, что будешь ЗАЩИЩАТЬ свой мозх, значит предполагаешь атаки, значит это будут напряги
т.е. напряги УЖЕ очевидны. ты подписываешься на изначально напряжные отношения
ЗАЧЕМ?
че за конфеты такие?
😄
Ну как показал мой личный опыт: убегание не решило моих проблем. И ещё, каждый чел имеет право совершать столько ошибок, сколько ему понадобится для усвоения материала. А учёба заканчивается, когда мы уже умерли:Век живи-век учись!о да!
некоторые всю жизнь сидят в начальной школе. учат уроки.
и между прочим - убегание - тоже важный навык. или по жизни застывать страусом?
😄