Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Понятно, ну и что дальше то, нам чего сейчас делать, если мы вот такие не от мира сего, ну вот мы тут и ищем себя, свою нормальность.
Собин, а зачем ее искать, если она уже давно найдена и умещается в одну фразу- "Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они с тобой поступали". И все! :cry:
Берешь бумажку и пишешь что тебе не нравится в поступках людей относительно тебя и ровно то же стараешься сама не делать относительно других людей.
Не нравится когда на тебя обижаются- старайся сама ни на кого не обижайся
Не нравится когда на тебя шумят- старайся сама ни на кого не шуметь
Не нравится когда тебе вгрызаются в моск- старайся сама никому не вгрызаться
...
и пр.
Вот и вся матчасть. Все остальное это лишь аранжировка на когда-то найденную тему рецепта "правильности" и умещенную в одну фразу (риф). Говорю тебе как разбирающийся в музыке. 😄

соглашусь с Алексовым списком + хочешь чтобы тебя уважали уважай других и себя сам.
о чем собственно и статья
😄
Скорый, а ты че не на лыжне?
целюлит рОстишь?

Скорый, а ты че не на лыжне?
целюлит рОстишь?

Смотрю с тоской на свой мега-тренажёр и другие спортивные снаряды - возраст даёт уже знать
<
.)

Смотрю с тоской на свой мега-тренажёр и другие спортивные снаряды - возраст даёт уже знать
<
.)
Так ты ж ещё совсем молодой, чего ж старишь-то себя раньше времени.... 😄

Собин, а зачем ее искать, если она уже давно найдена и умещается в одну фразу- "Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они с тобой поступали". И все! :cry:
Берешь бумажку и пишешь что тебе не нравится в поступках людей относительно тебя и ровно то же стараешься сама не делать относительно других людей.
Не нравится когда на тебя обижаются- старайся сама ни на кого не обижайся
Не нравится когда на тебя шумят- старайся сама ни на кого не шуметь
Не нравится когда тебе вгрызаются в моск- старайся сама никому не вгрызаться
...
и пр.
Вот и вся матчасть. Все остальное это лишь аранжировка на когда-то найденную тему рецепта "правильности" и умещенную в одну фразу (риф). Говорю тебе как разбирающийся в музыке. 😄
папа какой ты у меня вумный.
👩

Чуп [/b]ты уже сходила на фитнес? Как впечатления?
😭
Лучик, не сыпь мне соль на сахар.
я к 14-00 пойду. вся в предвкушении - воображение рисует ужасы и истязания.
сама добровольно за ДЕНЬГИ подписываюсь на фитнескаторгу!
мысли у мну мрачные. раздумываю о побеге в сторону кондитерской.
мля, поддержите меня!

папа какой ты у меня вумный.
👩
Подписуюсь. Хоть Лёша мну и не папа...
Всем привет! 😄
😭
мля, поддержите меня!
Чупа! Собрала себя в руки - и вперед и с песней! 👩
На фитнес - шагом марш!
Кондитерки - подождут.
ПиСи. Чупик, истязанием это кажется недолго. А потом начинаешь ощущать такую мышечную радость, что уже не можешь без этого обходиться. Уж на что я ленива, и то - не могу не заниматься. Хотя бы дома.

😭
мля, поддержите меня!
Чуп настрой смени - будешь здоровой, подтянутой. Выработаешь эндофрины. Заведешь знакомства. Это не каторга, это радость. В общем как корабль назовешь так он и поплывет.
Я если 3-4 дня не иду мне уже чего-то не хватает, втянулась.
В общем не строй себе никаких грандиозных целей, просто ходи и отмечай позитив.
Мне иной раз в лом идти, вытащу себя силком, приду там столько людей занимается - и думаешь я не один такой. Потом радуюсь что смогла побороть лень.
Я сегодня тоже иду, так что ты не одна. Думай если что - Лучи тож занимается.
😄

это тема, Лучик!
буду тебя представлять и получится, что мы вместе занимаемся
отличная идея!
ты одна записалась,никого из подружек не берешь с собой?
Я по началу пошла с одной деушкой, так она через раз ходит. В общем одна хожу тоже. Заметила что так даже лучше, потому-что моя напарница такааая любительница болтать, что ужиссс. Нет полноценного тренинга с ней, только болтаем и ржем.

😭
мля, поддержите меня!
Ну ты сама посуди: слопал пирожное-удовольствия 5 минут и забыл...на фитнесе около часа кайфа и потом ещё на неделю воспоминаний(особенно когда по лестнице выше 5-го этажа топаешь 😁), а через месяц: стройна как лань!

сеня иду со знакомой - дамочкой с прошлой работы. фитнес оч рядом с новой работой. так что я планирую в него по будням ходить. а со знакомой - как получится. я по себе знаю - если с кем то иду в бассейн - это висение на борте и разговоры, если одна - плавание.
😄
в выхи все же хочу на коньках/лыжах кататься и гулять. смотреть на белый свет. мск конечно красивая вечером, но заколебливает офисная жизнь - утро темно / вечер темно. хочу гулять днем!

Светлик, там не час. там с 07-00 до 24-00
тренажеры
сауны
криокомната
бассейн
бокс
танцы
аэробика
все нонстоп
скока хочешь там сиди. хоть весь день
аллинклюзив, блин
платишь тока в баре

Светлик, там не час. там с 07-00 до 24-00
тренажеры
сауны
криокомната
бассейн
бокс
танцы
аэробика
все нонстоп
скока хочешь там сиди. хоть весь день
аллинклюзив, блин
платишь тока в баре
Нельзя больше часа, лучше 40 минут 2-3 раза в неделю. Я знаю, сейчас везде комплексами всё идёт, у меня дочь чередует:аэробные и йогу, ну и сауну...Я до беременности чисто на фитнес ходила, на большее просто времени не хватало(мечтала арабскими танцами заниматься, но вблизи меня не было). Сейчас жду: сына устрою, буду на йогу или бодифлекс ходить, у меня почему-то от энергичных движений головная боль стала появляться.
Всё бесплатно?Где бы мне такую халяву найти.... ☹️

Чуп настрой смени - будешь здоровой, подтянутой. Выработаешь эндофрины. Заведешь знакомства. Это не каторга, это радость. В общем как корабль назовешь так он и поплывет.
Я если 3-4 дня не иду мне уже чего-то не хватает, втянулась.
В общем не строй себе никаких грандиозных целей, просто ходи и отмечай позитив.
Мне иной раз в лом идти, вытащу себя силком, приду там столько людей занимается - и думаешь я не один такой. Потом радуюсь что смогла побороть лень.
Я сегодня тоже иду, так что ты не одна. Думай если что - Лучи тож занимается.
😄
ПРИВЕТ, Я так полюбила слушать выступления спикеров их сообществАА.Так в одном Выступлении мужчина , которому надоело ходить на группы анонимных спрашивает своего спонсора о том сколько ему ходить на группы, на что спонсор ответил* ХОдить До того момента, пока это не начнет нравиться.*ЧУПИК, я ТЕБЕ желаю чтобы интересно было изучать свое тело на занятиях фитнесса.

Назад
Сверху Снизу