Orly*Yarly
Ветеран
Ты не можешь жить как все. Психика алка не потянет обыденную жизнь нормальных людей. Надо голову перестраивать.Самая простая для меня мелочь - это жить как все, больше ничего не надо : )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не можешь жить как все. Психика алка не потянет обыденную жизнь нормальных людей. Надо голову перестраивать.Самая простая для меня мелочь - это жить как все, больше ничего не надо : )
не понимаю эту фразу. Что ты имеешь в виду, поясни на примерах.Самая простая для меня мелочь - это жить как все, больше ничего не надо : ) Но к сожалению получается идеальная копия жизни как у всех, только с виду правда.
Что такое жить как все?
Все вроде по разному живут.
![]()
именно
вопервых, все живут по разному.
вовторых, да разве извне мона знать наверняка, что у них внутри творится?
личео мой вывод - не надо нинакого ровняться. только на себя. осознать свои истинные потребности (без алко, шопо и прочих зависимостей, общественных мнений и комплексов) и их удовлетворять.
я уже не помню, но где то прочла (может даже здесь): жизнь не имеет смысла, она имеет продолжительность.
У меня стресс идет только по нарастающей. За месяц похудела на 8 кг, мне 45 лет, вешу 45 кг, и продолжаю худеть. Понимаю умом, что ушел и я должна радоваться,но не могу.
Как выбить эту дурь из головы, не знаю. Сижу на таблетках, но успокаивают они меня плохо. Может к психотерапевту? боюсь уже за свое здоровье. Начиталась уже всего про алков, думаю может у меня созависимость развилась и от этого мне так хреново?
+1Nata1404, если есть возможность обратись к психотерапевту.
Северная, что даст ТС информация про созависимых?..Читай все с пометкой "важно", информация даст тебе ясность ситуации.
Северная, что даст ТС информация про созависимых?
Полтора месяца назад выгнала своего мужчину.
У нее мужчина ушел (читай: развелся).
А, он, ушел.В начале этого года узнала, что стал мне изменять. После очередного запоя сказала- уходи, благо квартира у него своя.
Т.е. сказать-то сказала, но не ожидала. Стандарт ☹️ И, реакция стандартная: "я для него....а, он..."Но он обставил все по-своему. Сказал,что уходит из-за обстановки................
Я имею ввиду, что алки психически не тянут тривиальные составляющие жизни - собака , машина, дети, работа, стирка, и тп Может это и сумасшедшее что-то, но я не вижу пока.Потому что жизнь нормальных людей - жизнь сумасшедших людей (тока они об этом не догадываются) : ))
😄Я имею ввиду, что алки психически не тянут тривиальные составляющие жизни - собака , машина, дети, работа, стирка, и тп Может это и сумасшедшее что-то, но я не вижу пока.
Nata1404, надо сказать, что сэкономили вы себе уйму сил и времени, так что разрешите мне вас поздравить! http://s8.😄/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif Я за вас искренне рада! 👍Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и получить на вашем форуме какую-то поддержку. Полтора месяца назад выгнала своего мужчину.
...Я готова была его лечить, много раз предлагала и наркологов и психотерапевтов, но ответ был один - я не буду пить сам.
Ревную как представлю его с кем-нибудь. Жалко собаку,которую вырастили с ним из щенка. В доме пусто и тихо. У сына свои дела, он моего состояния не понимает, да и хорошо.
Как вы думаете, неужели он перестанет пить,начав жить с другой женщиной? Вторая стадия алк-ма однозначно. Меняются ли алки, сменив обстановку? Возложил на меня ответственность за его пьянку и ушел. Не звонит. Да и боюсь его звонков. Боюсь, если позвонит пьяный или с перепоя, когда будет плохо, начнет плакаться, пущу обратно,т.к. все еще люблю.Как выбить эту дурь из головы, не знаю. Сижу на таблетках, но успокаивают они меня плохо. Может к психотерапевту? боюсь уже за свое здоровье. Начиталась уже всего про алков, думаю может у меня созависимость развилась и от этого мне так хреново?
Т.е. сказать-то сказала, но не ожидала. Стандарт ☹️ И, реакция стандартная: "я для него....а, он
Nata1404, а вы согласились бы еще прожить несколько лет с этим человеком? алк бросит пить, если сам созреет до этого. Ну, допустим, он не созреет и что? Будете готовы жить с деградирующим человеком? Вам себя и своего здоровья не жаль?Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и получить на вашем форуме какую-то поддержку.
Если бы я почитала всё это раньше, я рассталась бы со своим бывшим не через 10 лет после знакомства, а через несколько месяцев. 😁 А то тоже всё оправдывала что-то... В упор не видела очевидного, как наваждение какое-то! 😳Инфу об алкоголиках читаю и буду читать, это мне здорово помогает.
Мне кажется, что если бы я почитала все это раньше, то и рассталась бы со своим не месяц назад, а года 2 назад. Но мне все казалось, что это какое-то наваждение на человека нашло, что у него стресс, оправдывала короче все его выходки.
Информация о созависимости поможет обратить внимание на себя в первую очередь, изменить отношение к ситуации.