Ксения_12
Участник
Да, все как-то похоже у всех. Дойти до тупика. Ёлка, знаете - я никогда не жалела что я с мужем слишком долго прожила, даж когда уже было понятно что вряд ли что изменится - я все не уходила. До какого-то переломного момента - мы его спасали - спасали - а в один прекрасный момент я вдруг поняла - пойду я уже от него подальше, потомучто потом уже надо будет спасать меня.Ну и конечно же факт получения на руки официального развода был просто апофеозом моего "бессердечия", "предательства" и "измены".
А я - я просто устала. В этот последний раз я поняла, что дальше просто тупик, что, конечно, можно прожить и всю жизнь в этой агрессивно-истеричной атмосфере, в этих нездоровых отношениях, создавая иллюзию счастливой семьи, но - зачем? Ради воспоминаний о любви? Нет, нет. Воспоминания пусть остаются. А весь этот кошмар - пусть закончится.
И как мне жаль что тогда никаких подобных форумов не было - я-то была уверена что просто это у меня не получилось его уговорить не пить, кто-нибудь другой непременно смог бы. Такая муть в голову лезла - ужас. Вы приходИте в себя помаленьку. Все правильно.