Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
ну да, ну да.

Вам Йорбит везде дерьмо мерещится. И на газонах и везде где вы ходите.
И изрыгаете вы здесь нечто дурнопахнущее.
Одна тема краше другой.

В любом случае- я собак больше люблю чем многих людей.

Тараканов любить еще проще. Раздавил - аминь. И пошагал дальше поступью величавой с мыслью теплой - "я санитар-ииссине-затор", йоптыть. До хирурга не доучился, но рубануть могу. И дерьмо ваше потому дерьмо, что я большой спец по собачьему. 😄
Фокс, а вы не пытались никогда объять все многообразие мира ?
Почему "собачники" столь агрессивны на пустом месте ? 😉
Потому что "мы с Мухтаром на границе", наверное. Вечная стойка на "фас". СмИшно, если б это не было столь грустно.

вот, теперь я осознал твою сущность 😜

Надо было, наверное, "сучность" написать 😉

Ну...знаешь, есть канешна...Слабость к этому жизненному аспекту имею... От этого часто страдаю... ☹️ . Но...стараюсь перевоспитаться и посмотреть на окружающих мужчин с точки зрения пригодности для совместной жизни...А не только ...ну ты понял...

Ух-ты! Прикооольно!!! А это как? 😄

А это совсем простецки. СтОит элементарно абстрагироваться от того, что люди, встречающиеся изредка на пути это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- протитипы некой матери -алкоголички с возрастной деменцией и алкогольной энцифалопатией;
- брутальные алконавты , которые сиюсекундно ждут "волшебного пендаля" от
персонажа , у которого риторика в судьбоносных темах имеет завершающий аккорд от "авторитета" в виде вердикта " Отмаза"
- заблудшие овцы, которых хорошо ошипать под корпоративный одобрительный гомон и связать из них пару половичков для уюта в своем междусобойчике.
- ущербные инфантилы с параличем воли , страшными диагнозами и с вечным текстом " Слушаюсь и повинуюсь".
Мир многообразен, Ангел Трубящий По Утрам.Разнообразны жители его.

Многих "няней" это напрягает. Это я про детсад. Совковый такой детсад. Как в стихе у А.Битова. (См. мою ветку)

Мир многообразен, Ангел Трубящий По Утрам.Разнообразны жители его.

Не могу не согласиться. А еще солнце встает на востоке. И дождь идет не вверх, а вниз. Дополните сим свой перечень прописных истин. Может когда пригодится 😄

Многих "няней" это напрягает. Это я про детсад. Совковый такой детсад. Как в стихе у А.Битова.

Битов...Интересно...Почитаем 😄

Кинте ссыль, пожалуйста, а то лазить неохота по новичковым темам )))

Ева

ты-то зачем сюда полезла?

СтОит элементарно абстрагироваться от того, что люди, встречающиеся изредка на пути это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- протитипы некой матери -алкоголички с возрастной деменцией и алкогольной энцифалопатией;

Очень сложно. Если честно- ты почти ее копия.
Та же агрессия, те же приемы психологического опускания оппонента.
Ну прям вот слышу маменькин голос. Если чо- она тоже такая умнаяяяяяя у меня и любит людей в грязь мордом тыкать.

И не няня я вовсе никому.
Форум взаимопомощи.
Делимся если ты заметила своим опытом, своими наблюдениями и своими оценками действительности.

И че скажи мне счастливая почти замужняя женщина делает в такое время в инете?
И откуда такой поток агрессии?

Нежнее надо быть. Женщина - это не партнер для спарринга.

Та же агрессия, те же приемы психологического опускания оппонента.
Ну прям вот слышу маменькин голос. Если чо- она тоже такая умнаяяяяяя у меня и любит людей в грязь мордом тыкать.

Не ..ну чо... пусть попробует 😁 . Хочется ей зубки поточить, проблемку свою поананировать.
Ей кажется, что она нашла подходящий объект 😁

Доброго времени суток. Пишу на НД, потому что больше нигде не поймут... Бывает ли у созов срыв? Неделю назад встретилась с БМ. Был бухой по случаю конца недели. И все - вся неделя в тумане, тоскую по нему... Вчера на своей новой квартире выпила бутылку вина в одно лицо, попустило, мне понравилось. Сегодня попила пива с родственниками, сейчас у родителей сташила бутылку вина из бара... Блеать, так и в алки можно перейти... И мне сейчас хорошо.

Доброго времени суток. Пишу на НД, потому что больше нигде не поймут... Бывает ли у созов срыв? Неделю назад встретилась с БМ. Был бухой по случаю конца недели. И все - вся неделя в тумане, тоскую по нему...
Вы жалеете что разошлись с ним, да? Но ведь если даж опять сойтись - все будет то же, от чего Вы ушли.

Спасибо.
Аха, уже все, бутылку не прикончила, вернула в бар. Завтра на работу, может там найдется повод для оптимизма...

Говорят, от несчастной любви лечат 2 вещи - новая любовь или работа. 😄
Начать, мне кажется, можно с работы. А там, глядишь и любовь не за горами 😉

А если серьезно, я многие истории знаю, когда по возвращении все продолжалось. И даже хуже ☹️ Редко, когда человек понимает и исправляется, в большинстве случаев все усугубляется с возрастом.
А если Вы соединитесь, то потом вряд ли захотите еще раз подобное расставание пережить... И все будет хуже...а время пройдет...

Назад
Сверху Снизу