вот, теперь я осознал твою сущность 😜А мужья...да....не суперинтеллектуалы...Но зато в сексе монстры просто. Оба. Для меня это много значит пока еще 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, теперь я осознал твою сущность 😜А мужья...да....не суперинтеллектуалы...Но зато в сексе монстры просто. Оба. Для меня это много значит пока еще 😳
ну да, ну да.
Вам Йорбит везде дерьмо мерещится. И на газонах и везде где вы ходите.
И изрыгаете вы здесь нечто дурнопахнущее.
Одна тема краше другой.
В любом случае- я собак больше люблю чем многих людей.
вот, теперь я осознал твою сущность 😜
Фокс, а вы не пытались никогда объять все многообразие мира ?
Ух-ты! Прикооольно!!! А это как? 😄
так вот ты где,северный олень-супергинеколог)))вот, теперь я осознал твою сущность 😜
Мир многообразен, Ангел Трубящий По Утрам.Разнообразны жители его.
Многих "няней" это напрягает. Это я про детсад. Совковый такой детсад. Как в стихе у А.Битова.
Кинте ссыль, пожалуйста, а то лазить неохота по новичковым темам )))(См. мою ветку)
Кинчев занимается фигнёй
СтОит элементарно абстрагироваться от того, что люди, встречающиеся изредка на пути это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- протитипы некой матери -алкоголички с возрастной деменцией и алкогольной энцифалопатией;
Мыхайло, вы пьяны?
о тож.
А ты не видишь, Ангелок?
Та же агрессия, те же приемы психологического опускания оппонента.
Ну прям вот слышу маменькин голос. Если чо- она тоже такая умнаяяяяяя у меня и любит людей в грязь мордом тыкать.
привет лошавдь!)))соскучилсо?
Не ..ну чо... пусть попробует 😁 . Хочется ей зубки поточить, проблемку свою поананировать.
Ей кажется, что она нашла подходящий объект 😁
Спасибо.Ойойойойой..... 😲
Очень опасно! Прекратите, пожалуйста... ☹️
Вы жалеете что разошлись с ним, да? Но ведь если даж опять сойтись - все будет то же, от чего Вы ушли.
Спасибо.
Аха, уже все, бутылку не прикончила, вернула в бар. Завтра на работу, может там найдется повод для оптимизма...