Это делается для вас. То есть для себя. Вы шторы в квартире вешаете для себя, а не для штор.Это делается для животного, а не для комплексов. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это делается для вас. То есть для себя. Вы шторы в квартире вешаете для себя, а не для штор.Это делается для животного, а не для комплексов. 😄
Это делается для вас. То есть для себя. Вы шторы в квартире вешаете для себя, а не для штор.
.. Шли бы, какого-нибудь ребёнка усыновили из детдома --- тогда бы и рассуждали о вопросах, которые задают себе. Отмыть плюшевую игрушку на потеху себе и своим комплексам --- не подвиг.
jorbit777, Вы ничего не знаете о кошках и собаках вообще, а о городских бездомных и подавно 😁Вы любите тех, кто не может сопротивляться любви. Тех, кто в любом случае будет вам благодарен. Тех, кто не сможет возразить, уйти, отвергнуть вашу заботу. Тех, кого можно запереть в клетку своей любви. Тех, у кого нет свободы выбора. Тех, кто интеллектуально ниже вас и нуждается. Это мерзко 😄
Вот у моей собаки есть свободный выбор. Она может выбрать уйти когда захочет. Но не уходит блин. Я не думаю, что это из-за ее низкого интеллектуального уровня. Просто ей нравится у нас жить. Ну и ей нравится, что ее кормят.Вы любите тех, кто не может сопротивляться любви. Тех, кто в любом случае будет вам благодарен. Тех, кто не сможет возразить, уйти, отвергнуть вашу заботу. Тех, кого можно запереть в клетку своей любви. Тех, у кого нет свободы выбора. Тех, кто интеллектуально ниже вас и нуждается. Это мерзко 😄
Амариш
а че ты оправдываешься?
Взяла кота и хорошо.
История про кота Уродливого сказочная. Ибо при нападении собак кот обычно дольше 3 секунд не живет.
Себе как понимаете никаких котов не могу принести- ибо жизнь их продлится ровно сколько дверь будет открываться.
По сабжу - история про кота - это своего рода эмоциональные качели - попытка художественным словом раскачать эмоции людей. По сути - художественное слово на это и направлено зачастую. Другое дело - что внутренний отчет лучше себе все таки отдавать - изобразить все можно очень сильно и эмоционально, жизненная реальная ситуация - она намного сложнее, жизнь животного - зачастую сурова - так задумано природой, очеловечивать и придавать всему особые эмоции - это свойство человеческой натуры.
А чего там о них знать особого? Не съедобны. (Разве если только с совсем крайней голодухи.) Срут по тем местам, где приличные люди вроде меня ногами ходят. Воняют и лезут поганой шерстью. Видимо не истребимы и непереводимы ввиду наличия идиотов-собачников и всяких прочих недалёких своей сердобольностью граждан. Бездомные несколько лучше домашних. Домашние под предводительством своих хозяев засирают пригодные для отдыха человека газоны особенно яростно.jorbit777, Вы ничего не знаете о кошках и собаках вообще, а о городских бездомных и подавно 😁
А чего там о них знать особого? Не съедобны. (Разве если только с совсем крайней голодухи.) Срут по тем местам, где приличные люди вроде меня ногами ходят. Воняют и лезут поганой шерстью. Видимо не истребимы и непереводимы ввиду наличия идиотов-собачников и всяких прочих недалёких своей сердобольностью граждан. Бездомные несколько лучше домашних. Домашние под предводительством своих хозяев засирают пригодные для отдыха человека газоны особенно яростно.
Йорбит- лучше иметь 3 собаки чем одного алкаша действующего. Дерьма намного меньше.
Ой, как верно, лучше и не скажешь!Йорбит- лучше иметь 3 собаки чем одного алкаша действующего. Дерьма намного меньше.
По мне, так с дерьмом дело лучше не иметь вообще. Но вам, как практику и человеку без дерьма свою жизнь в принципе не представляющую, наверное, видней, что с чем сравнивать и что из чего выбирать.Йорбит- лучше иметь 3 собаки чем одного алкаша действующего. Дерьма намного меньше.
Фокс, как же, мерещится. Ага. Особенно по весне, когда всё насранное вами всплывает. Людей любить, конечно, не за что. Но если говорить о людях --- хуже собак, только их хозяева.
Да, бывает 😄 Даже несколько завидно по отношению к тем, у кого это бывает. Всплывает. Но мне с горизонтов моей старости это уже совершенно не интересно. Мне бы на чистом незагаженном газоне полежать. В мае-июне. Так, чтобы ногами собачье говно не разгребать перед тем как прилечь. --- Но вот хрен ☹️ --- Некоторые (вроде Фокс) умудряются любить собак в какой-то совершенно извращённой форме, выражающейся в превращении своего родного города в общественный туалет для этих самых собак.Веснои не только говно, но и любовь всплывает![]()
А вот название темы было каким-то позитивным и не пахнущим собачьим дерьмом.Да, бывает 😄 Даже несколько завидно по отношению к тем, у кого это бывает. Всплывает. Но мне с горизонтов моей старости это уже совершенно не интересно. Мне бы на чистом незагаженном газоне полежать. В мае-июне. Так, чтобы ногами собачье говно не разгребать перед тем как прилечь. --- Но вот хрен ☹️ --- Некоторые (вроде Фокс) умудряются любить собак в какой-то совершенно извращённой форме, выражающейся в превращении своего родного города в общественный туалет для этих самых собак.