Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А я вот просто не люблю такие истории-не когда это происходит в жизни, а именно интернетные трогательности и пронзительности такие. Не от цинизма собственного не люблю, а как-то от общего их настроения-такого, вымученного и проникнутого "светлыми порывами"

Это делается для вас. То есть для себя. Вы шторы в квартире вешаете для себя, а не для штор.

Нет - шторы в квартире кое где пришлось снять - потому что кот их дерет. Скоро кот поедет опять на свободу - когда наступит тепло. Он может даже вернуться к своим хозяевам - если они вообще у него есть. И если он захочет это сделать.
Я вообще не планировала брать бездомного кота ни в каком разе - но если уж существо само пришло и просит помощи - то с моей точки зрения - грех ему отказывать.

.. Шли бы, какого-нибудь ребёнка усыновили из детдома --- тогда бы и рассуждали о вопросах, которые задают себе. Отмыть плюшевую игрушку на потеху себе и своим комплексам --- не подвиг.
Вы любите тех, кто не может сопротивляться любви. Тех, кто в любом случае будет вам благодарен. Тех, кто не сможет возразить, уйти, отвергнуть вашу заботу. Тех, кого можно запереть в клетку своей любви. Тех, у кого нет свободы выбора. Тех, кто интеллектуально ниже вас и нуждается. Это мерзко 😄
jorbit777, Вы ничего не знаете о кошках и собаках вообще, а о городских бездомных и подавно 😁
Про "ребенка" даже не смешно, ибо очень затасканно и избито.

Вы любите тех, кто не может сопротивляться любви. Тех, кто в любом случае будет вам благодарен. Тех, кто не сможет возразить, уйти, отвергнуть вашу заботу. Тех, кого можно запереть в клетку своей любви. Тех, у кого нет свободы выбора. Тех, кто интеллектуально ниже вас и нуждается. Это мерзко 😄
Вот у моей собаки есть свободный выбор. Она может выбрать уйти когда захочет. Но не уходит блин. Я не думаю, что это из-за ее низкого интеллектуального уровня. Просто ей нравится у нас жить. Ну и ей нравится, что ее кормят.

Амариш

а че ты оправдываешься?

Взяла кота и хорошо.

История про кота Уродливого сказочная. Ибо при нападении собак кот обычно дольше 3 секунд не живет.

Орли

еще одна оправдывающаяся.

ПыСы- лично я подобрала одну кошку. Помирающую. Она сцука приползла к моим ногам.
Я стояла и наблюдала как она ползет через одну дорогу....потом через другую....и приползла прямо ко мне.
Пришлось подобрать, отнести в ветеринарку, собрать денег с офиса...директор когда я кошку притащила был в ужасе.

Кошку пришлось усыпить. Ну хотя бы последние 2 дня она провела без боли и страха.

Себе как понимаете никаких котов не могу принести- ибо жизнь их продлится ровно сколько дверь будет открываться.

Амариш

а че ты оправдываешься?

Взяла кота и хорошо.

История про кота Уродливого сказочная. Ибо при нападении собак кот обычно дольше 3 секунд не живет.

Себе как понимаете никаких котов не могу принести- ибо жизнь их продлится ровно сколько дверь будет открываться.

Да действительно - застарелая привычка полемизировать там, где никому никакой полемики и не нужно.)))

По сабжу - история про кота - это своего рода эмоциональные качели - попытка художественным словом раскачать эмоции людей. По сути - художественное слово на это и направлено зачастую. Другое дело - что внутренний отчет лучше себе все таки отдавать - изобразить все можно очень сильно и эмоционально, жизненная реальная ситуация - она намного сложнее, жизнь животного - зачастую сурова - так задумано природой, очеловечивать и придавать всему особые эмоции - это свойство человеческой натуры.

По сабжу - история про кота - это своего рода эмоциональные качели - попытка художественным словом раскачать эмоции людей. По сути - художественное слово на это и направлено зачастую. Другое дело - что внутренний отчет лучше себе все таки отдавать - изобразить все можно очень сильно и эмоционально, жизненная реальная ситуация - она намного сложнее, жизнь животного - зачастую сурова - так задумано природой, очеловечивать и придавать всему особые эмоции - это свойство человеческой натуры.

+100
И еще,если люди отдают предпочтение таким темам, думаю слезы и страдания направлены к себе и о своем.

А я люблю собак. и пристраиваю их после лечения :)
у нас уже многие особачены.

вот если вдуматься - помытого бомжика фиг кому пристроишь. а собачку - вполне :)

jorbit777, Вы ничего не знаете о кошках и собаках вообще, а о городских бездомных и подавно 😁
А чего там о них знать особого? Не съедобны. (Разве если только с совсем крайней голодухи.) Срут по тем местам, где приличные люди вроде меня ногами ходят. Воняют и лезут поганой шерстью. Видимо не истребимы и непереводимы ввиду наличия идиотов-собачников и всяких прочих недалёких своей сердобольностью граждан. Бездомные несколько лучше домашних. Домашние под предводительством своих хозяев засирают пригодные для отдыха человека газоны особенно яростно.

А чего там о них знать особого? Не съедобны. (Разве если только с совсем крайней голодухи.) Срут по тем местам, где приличные люди вроде меня ногами ходят. Воняют и лезут поганой шерстью. Видимо не истребимы и непереводимы ввиду наличия идиотов-собачников и всяких прочих недалёких своей сердобольностью граждан. Бездомные несколько лучше домашних. Домашние под предводительством своих хозяев засирают пригодные для отдыха человека газоны особенно яростно.

Прям про меня 😁 . Моя Енка загадила уже весь дом. Отчаянные мои попытки призвать к порядку ничем положительным пока не заканчиваются. Наблюдаю за медленным угасанием собаколюбви и нарастающим напряжением. Испробованы уже многие методы, но победа пока что за ней. 😄

Про кота все равно плачу. Несмотря на утопичность истории.

Ангел

клетку пробовала?

Сходи ко мне в дневник, там тема была- ветеринарные вопросы.

Задай, фатал ответит, я , может кто еще из собачников подтянется.

Йорбит- лучше иметь 3 собаки чем одного алкаша действующего. Дерьма намного меньше.

Йорбит- лучше иметь 3 собаки чем одного алкаша действующего. Дерьма намного меньше.
По мне, так с дерьмом дело лучше не иметь вообще. Но вам, как практику и человеку без дерьма свою жизнь в принципе не представляющую, наверное, видней, что с чем сравнивать и что из чего выбирать.

ну да, ну да.

Вам Йорбит везде дерьмо мерещится. И на газонах и везде где вы ходите.
И изрыгаете вы здесь нечто дурнопахнущее.
Одна тема краше другой.

В любом случае- я собак больше люблю чем многих людей.

Фокс, как же, мерещится. Ага. Особенно по весне, когда всё насранное вами всплывает. Людей любить, конечно, не за что. Но если говорить о людях --- хуже собак, только их хозяева.

Фокс, как же, мерещится. Ага. Особенно по весне, когда всё насранное вами всплывает. Людей любить, конечно, не за что. Но если говорить о людях --- хуже собак, только их хозяева.

Веснои не только говно, но и любовь всплывает
<

Веснои не только говно, но и любовь всплывает
<
Да, бывает 😄 Даже несколько завидно по отношению к тем, у кого это бывает. Всплывает. Но мне с горизонтов моей старости это уже совершенно не интересно. Мне бы на чистом незагаженном газоне полежать. В мае-июне. Так, чтобы ногами собачье говно не разгребать перед тем как прилечь. --- Но вот хрен ☹️ --- Некоторые (вроде Фокс) умудряются любить собак в какой-то совершенно извращённой форме, выражающейся в превращении своего родного города в общественный туалет для этих самых собак.

Да, бывает 😄 Даже несколько завидно по отношению к тем, у кого это бывает. Всплывает. Но мне с горизонтов моей старости это уже совершенно не интересно. Мне бы на чистом незагаженном газоне полежать. В мае-июне. Так, чтобы ногами собачье говно не разгребать перед тем как прилечь. --- Но вот хрен ☹️ --- Некоторые (вроде Фокс) умудряются любить собак в какой-то совершенно извращённой форме, выражающейся в превращении своего родного города в общественный туалет для этих самых собак.
А вот название темы было каким-то позитивным и не пахнущим собачьим дерьмом.
Так вот я о тех, кто (Уже) не живёт с алкоголиками.
Заметила какую-то паталогическую странность в своей ориентации...
Нет-нет, не подумайте, к зоофилии я никак не предрасположена. Но живу до сих пор с алкоголиком. И, что соверешенно ужасно, влюбляюсь только в алкоголиков. И что с этим делать? Судьба что ли такая?
А так хочется проснуться рядом с любимым и трезвым мужчиной. Эх! мечты-мечты.
Но, кажется, это в моих мозгах что-то не так( я сейчас не имею ввиду несанкционированный выгул собак).
И всё же: почему именно алкоголики так выгодно отличаются интеллектом, чувством юмора, свободой мышления, в конце концов, от своих непьющих собратьев?
Есть в этом какая-то тайна? Как думаете?

Назад
Сверху Снизу