Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
У меня ни то ни другое пока не выходило :cry: . Два брака по влюбленности. Отношения строила на сексе и "биохимии". Между браками был парень хороший, добрый. Пытался на дружбе отношения строить. У меня с ним не вышло.
биохимия твоя скорее всего залип Вр на идеального родителя. Там любовью не пахнет, если только детской. Мне так кажется.

биохимия твоя скорее всего залип Вр на идеального родителя. Там любовью не пахнет, если только детской. Мне так кажется.
Я тоже склоняюсь к этой мысли .
Биохимия нас тащит в объятия партнера со знакомыми с детства фигурами деструктивного танца. И еще там где биохимия. там редко дружба возможна. потому что там люди совершенно разные вместе оказываются. Т ам все Владеть друг другом хотят.
А без дружбы - какая любовь?
Так... одна биохимия 😁

Я тоже склоняюсь к этой мысли .
Биохимия нас тащит в объятия партнера со знакомыми с детства фигурами деструктивного танца. И еще там где биохимия. там редко дружба возможна. потому что там люди совершенно разные вместе оказываются. Т ам все Владеть друг другом хотят.
А без дружбы - какая любовь?
Так... одна биохимия 😁

Ги, не думаю что владеть друг другом хотят
Скорее взаимопонимают друг друга да и все
А остальное все идет от несамореализации

Ги, не думаю что владеть друг другом хотят
Скорее взаимопонимают друг друга да и все
А остальное все идет от несамореализации
Д а не бывает взаимопонимания, кгда биохимия и залипают друг на друга. ПОТОМУ И ГОВОРЯТ. ЧТО ПО СТРАСТИ браки недолговечны. Хворост вспыхивает и перегорает быстро. а настоящих дров нет под ним. потому что эти люди по-настоящему друг друга не выбрали ничего их кроме желания обладать друг другом не связывет. И все что не в постели или около нее- все через жопу у них.

Д а не бывает взаимопонимания, кгда биохимия и залипают друг на друга. ПОТОМУ И ГОВОРЯТ. ЧТО ПО СТРАСТИ браки недолговечны. Хворост вспыхивает и перегорает быстро. а настоящих дров нет под ним. потому что эти люди по-настоящему друг друга не выбрали ничего их кроме желания обладать друг другом не связывет. И все что не в постели или около нее- все через жопу у них.

Ги - ну при чем тут владеть
Мне кажется что дело касается лишь общения
В какой то стороне пусть и постельной людям получилось общаться между собой
понимая друг друга с полузвука даже....
А в других сторонах не получается общаться - не умеют то ли договариваться то ли еще чего... просто не умеют
Было бы желание научились бы, да только вот зачем если в одной стороне (постельной) получилось наилегчайшее отношение, от которого отходить в более трудные стороны нерезонно.
Оба заложники легкости понимания.

Какая-то самопожертвенная любовь у вас.
А на каких основаниях вы пытаетесь рассуждать о чужой любви? Вас кто-то спрашивал? Вашим мнением кто-нибудь интересовался?

А на каких основаниях вы пытаетесь рассуждать о чужой любви? Вас кто-то спрашивал? Вашим мнением кто-нибудь интересовался?
Так да, тут, если ваш интеллект позволил вам заметить, формат разговора - это когда один что-то скажет, потом другой, потом третий и т.д.
А вам вы вернуться к вашим антидепрессантам для блага этого раздела 😄

Понятно... значит, никто не спрашивал - просто сама собственные так сказать мысли выложила:
Какая-то самопожертвенная любовь у вас.
А вам вы вернуться к вашим антидепрессантам для блага этого раздела 😄
Всё бредим, Йорля? 😄

Спасибо, но я уж как-нить водочкой перебьюсь))) 😄

все остальное страсть, только она кончается через год-два, в лучшем случае

Вместо 2-3 лет, как у нормальных людей нас колбасило 7. Как ненормальные были. Мне доктор мой психолог говорил "Хорошие вы ребята, но друг на друге сильно поведенные". Потом подутряслось. И тогда начался развал ☹️ . Ну вот куда оно девалось 😭 ?

Муж ушел жутко безразличный. Когда все было хорошо. Теперь прислал на мэйл грустную пЭстню, в которой явно читается тоска и сожаление. Там такое все "так хочется жииить с тобооой, просто. Всех любить, всех простить" и т.д.
Причем , заметьте, не "любииить, забоооотиться", а "простио жить", чтоб ничто не напрягало, короче.

Вопросительный знак в моей заквотированной выше фразе - снимается.
ещё один "пуп земли" . видимо мало людям ум то иметь . и у тех умных порой тот "ум" за "разум" заходит .

я действительно Взрослый ребенок, там где обо всем , все очень мне подходит, про меня. я это признала и полюбила, но готова работать над собой, чтобы не соответствовать а БЫТЬ. и согласна что и мысли выражаю по детски, что послужило еще одним моментом в расставании с мужчиной. А спасают Меня танцы , и духовное питание.

Давно хотела написать тут про своего внутреннего ребенка, которого я вижу. Сидит девочка в комнате , которая заигравшись вдруг понимает,что одна. И ей становиться очень страшно, и здесь Я , но уже сегодняшняя, стою и говорю ей: * НЕ бойся , я с тобой*.

я действительно Взрослый ребенок, там где в темах САМОЕ ВАЖНОЕ , все очень мне подходит, про меня. я это признала и полюбила, но готова работать над собой, чтобы не соответствовать а БЫТЬ. и согласна что и мысли выражаю по детски, что послужило еще одним моментом в расставании с мужчиной. А спасают Меня танцы , и духовное питание.

Назад
Сверху Снизу