Вотия
Эксперт
Вроде духовное питание гарантия духовного роста.и духовное питание.
Что вы называете духовным питанием?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде духовное питание гарантия духовного роста.и духовное питание.
православная литература и православный храм.Вроде духовное питание гарантия духовного роста.
Что вы называете духовным питанием?
До меня наконец-то дошло, что просто жизненно необходимо спасаться.
Но не может же быть такого, чтобы человек (я), допустим, ходил по магазину, выбирал себе что прикупить, при этом одновременно ничего не замечал вокруг либо всё навевало тоску, так что прям грубо говоря "орать хотелось" от какого-то "на душе тяжело". Думаю, это всё-таки не просто "сниженное настроение", а прям болезнь. Явная зависимость от неадекватного человека. Более того, я как-то стала подозревать, что вполне можно и самой сойти с ума, по типу нахвататься "повадок" от алкоголика с застарелыми черепно-мозговыми травмами. Я и так уж столько дел надебилила за небольшой период времени под его влиянием.
А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...
Это из разряда сказок Андерсона. Почему бы вам не любить, как Стойкий оловянный солдатик? Там всё гораздо идеалистичнее. И гуманистичнее. А таких котов на самом деле не бывает. Вернее, они бывают придуманы. Подобный кот --- обтёртая с кого-то мизантропия. Не более того.А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...
Такая любовь опасна для жизни, в этой любви я увидела себя со стороны. Осознавая , я говорю Такой любви НЕТ.МНЕ действительно жалко кота, может это похоже на чувство жалости к себе, но на это время теперь не интересно тратить.
Вы этому существу яйца отрезали. И лишили свободы. Ерунды бы не говорили.А я просто взяла такого кота себе в дом. И сделала счастливым это существо.
Вы этому существу яйца отрезали. И лишили свободы. Ерунды бы не говорили.
Мне тоже холодно зимой. Тем более на морозе. В этом нет ничего удивительного. Ни куда бы он не делся. Лапы, шерсть и когти есть --- нашёл бы чем прокормиться. Тем более, что яиц уже не было, значит отвлекаться на всякую маяту не надо. Хочется повоображать себя матерью терезой --- повображайте. Ваше дело. Женщине надо быть для кого-то нужной. Наверное, в этом есть какой-то неглубокий смысл.Яйца отрезал еще кто-то до меня. А от своей свободы он просто умирал - замерзал на 10 -градусном морозе. Не говорите ерунды.
Мне тоже холодно зимой. Тем более на морозе. В этом нет ничего удивительного. Ни куда бы он не делся. Лапы, шерсть и когти есть --- нашёл бы чем прокормиться. Тем более, что яиц уже не было, значит отвлекаться на всякую маяту не надо. Хочется повоображать себя матерью терезой --- повображайте. Ваше дело. Женщине надо быть для кого-то нужной. Наверное, в этом есть какой-то неглубокий смысл.
Да, мне те чувства, которые люди испытывают по отношению ко всякого рода бесприютным котам и собачкам, кажутся по меньшей мере фальшивыми.
Отмыть плюшевую игрушку на потеху себе и своим комплексам --- не подвиг.
Вы любите тех, кто не может сопротивляться любви. Тех, кто в любом случае будет вам благодарен. Тех, кто не сможет возразить, уйти, отвергнуть вашу заботу. Тех, кого можно запереть в клетку своей любви. Тех, у кого нет свободы выбора. Тех, кто интеллектуально ниже вас и нуждается. Это мерзко 😄Очень зря. Я люблю кошек, это вполне искреннее чувство. Кроме того - я их понимаю. У нас это взаимные чувства. Я к сожалению - не в состоянии помочб всем бесприютным котам и кошкам - но если хотя бы одному я сделала хорошо - уже неплохо.))))