Ну и что теперь, после того, что я там видел, свою собственную пекарню для хлеба в квартиру тащить? Есть, пить, дышать воздухом и вообще, в принципе, жить --- очень вредно. Всё это необратимо приводит вас к смерти. Мойте руки перед едой и будьте счастливы.
Хлебопечка - действительно вещь (быстро, выгодно и абсолютная вкуснотища))).! Единственная причина, по которой я ее еще не купила - буду хлеб лопать целыми днями, форму потеряю, нельзя 😄 .
А если серьезно, Йорбит, я вас , наверное, понимаю. Я как человек из семьи научно-богемной тоже не склонна генетически к страстному "бытованию" , порядконаведению и едыприготовлению. При том, у моих родителей несколько поколений подряд в доме была прислуга, необходимости в ведении быта не было, навыков, соответственно, тоже. А у моего Б/М мама из семьи пролетарской. Хозяйственной. И жена его первая была хозяйственная. А тут я... 😄
Я доооолго сопротивлялась их бытовым претензиям, но потом-таки сдалась. Честно говоря, так понравилось, что совершенно нет желания менять теперь все назад. В домашней кухне есть ряд огромных плюсов:
1. Это намного экономнее и полезнее, чтем питание вне дома (для того, чтобы питаться настолько хорошо где-то, мне надо
значительно больше зарабатывать)
2. Это здоровее для организма (у меня по этой части сейчас пунктик - сон, еда, уход и все такое...)
3. Это абсолютно не мешает (при определенной сноровке) работе, увлечениям, саморазвитию и т.д. В среднем, в неделю я трачу на это времени 10 часов , с походом на рынок включительно.
3. Этому можно научиться и это приносит удовольствие как творческое, так и в плане заботы о себе любимом и о ближнем своем. 😄
4. Если в доме есть или планируется дите - готовить самим не просто нужно - необходимо.