Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
так постель же. кому-то комфортно. когда свет выключен и кровать не скрипит. кому-то уютно. тока если все соседи в курсе и дверь входная настежь 😁
а от комфорта напрямую зависит удовольствие. так что где же здесь торговля. просто вопрос того. в каких условиях ощущения богаче 😁

так постель же. кому-то комфортно. когда свет выключен и кровать не скрипит. кому-то уютно. тока если все соседи в курсе и дверь входная настежь 😁
а от комфорта напрямую зависит удовольствие. так что где же здесь торговля. просто вопрос того. в каких условиях ощущения богаче 😁
<

ну наконец то
кто то еще озабочен своим комфортом, а не борьбой с комплексами
ура!

😲
жесть
искуственное поведение и то, что ты называешь комплексами - практически то немного, что отличает людей от зверюшек, которые как бы "любят" везде и всюду
😁
Правда? А я думала, что таки от зверушек нас отличают интеллект и воспитание. Вот пичалька :cry:

Чупа! Пойми! Я не буду заниматься сексом где попало. Более того, я даже обнимать и целовать человека далеко не всегда и не везде прилюдно позволю себе. Это - воспитание и уважение к другим людям, к обществу, так сказать.

А в остальном, уж позвольте. Ежели я решу, что с этим мне в первый день в койку хочется, и то фик кто меня остановит. Не дети же! И в первую очередь меня не остановит всякая мура из серии "а проверить человека", а "убедиться, что он там такой, а не сякой..." Для "проверить" существуют резинотехнические изделия. А для всего остального - считайте, что я сразу проверила его на отсутствие импотенции и просто на таланты постельные 😜 😁

Если мне (тебе, кому-то там) комфортнее некоторое время пообщаться, а потом уже решить, будет ли интим - да ни вопрос! Важно другое: причины по которым надо сперва пообщаться. Кому-то банально надо привыкнуть хоть до какой-то степени к человеку, чуть-чуть его узнать, а иначе - и в койке будет не комфортно. Это нормально.

А не нормально и является комплексами совсем другое:
я, конечно, его хочу, аж зубы сводит. И он всем хорош .... но надо сначала проверить, а не американский ли он шпийон. А не был ли? Не состоял? Не участвовал? Как там у нас с гарантированной возможностью доверять? Как там еще с чем?
В общем, пока проверишь, уже и у него "хотелка" пропадет. И у тебя уже вроде и не знаешь, зачем оно надо
😁

Мне похоже - быстренько бы умчался искать другую. Не?

Не. Он у меня верный был. Мог раньше загульнуть по пьянке и то, если друзяки поташшат за компанию. Или обиделся крепко на меня. А так, чтобы другая женщина...нет, не думаю.

Ему 15 лет и он не может себя контролировать? Мне кажется, что рассказы о страшной смерти без секаса немедленно, слегка преувеличены. Вот в монастырях мужуки живут и ничего, наоборот, просветляются.)))) Чет ты каких-то Казанов страшных все описываешь, мож мы говорим о разных подвидах?

Думаю - все разные. Мой первый муж вылетел на фиг именно от неуемной любви к противоположному полу. На секунду нельзя одного было оставить. Жил человек как по компасу - куда покажет, туда и идет.
А второй муж в этом плане ого-го был, однако мы с ним месяца три встречались пока у нас все не произошло. И не потому, что "положено" так или неть, а потому, что боялись все испортить. И у него до меня полгода никого не было. и ничего страшного.

Ну и что теперь, после того, что я там видел, свою собственную пекарню для хлеба в квартиру тащить? Есть, пить, дышать воздухом и вообще, в принципе, жить --- очень вредно. Всё это необратимо приводит вас к смерти. Мойте руки перед едой и будьте счастливы.

Хлебопечка - действительно вещь (быстро, выгодно и абсолютная вкуснотища))).! Единственная причина, по которой я ее еще не купила - буду хлеб лопать целыми днями, форму потеряю, нельзя 😄 .

А если серьезно, Йорбит, я вас , наверное, понимаю. Я как человек из семьи научно-богемной тоже не склонна генетически к страстному "бытованию" , порядконаведению и едыприготовлению. При том, у моих родителей несколько поколений подряд в доме была прислуга, необходимости в ведении быта не было, навыков, соответственно, тоже. А у моего Б/М мама из семьи пролетарской. Хозяйственной. И жена его первая была хозяйственная. А тут я... 😄
Я доооолго сопротивлялась их бытовым претензиям, но потом-таки сдалась. Честно говоря, так понравилось, что совершенно нет желания менять теперь все назад. В домашней кухне есть ряд огромных плюсов:

1. Это намного экономнее и полезнее, чтем питание вне дома (для того, чтобы питаться настолько хорошо где-то, мне надо значительно больше зарабатывать)
2. Это здоровее для организма (у меня по этой части сейчас пунктик - сон, еда, уход и все такое...)
3. Это абсолютно не мешает (при определенной сноровке) работе, увлечениям, саморазвитию и т.д. В среднем, в неделю я трачу на это времени 10 часов , с походом на рынок включительно.
3. Этому можно научиться и это приносит удовольствие как творческое, так и в плане заботы о себе любимом и о ближнем своем. 😄
4. Если в доме есть или планируется дите - готовить самим не просто нужно - необходимо.

Правда? А я думала, что таки от зверушек нас отличают интеллект и воспитание. Вот пичалька :cry:

Чупа! Пойми! Я не буду заниматься сексом где попало. Более того, я даже обнимать и целовать человека далеко не всегда и не везде прилюдно позволю себе. Это - воспитание
😁
<

ок. можешь остаться

Да куда он денется? Ангел, он просто над вами глумится. Никуда он от вас не уйдет. Это театр такой. 😄

Да ну не такой он! Он с первой своей женой так же поступил. 11 лет с ней прожил, а потом решил, что не нужно и подвел все к разрыву. Мы уж потом с ним через год после этого познакомились. И я видела, что между ними еще не все, хоть и не жили они уже вместе. Ее тень надо мной стояла еще несколько лет. Она пыталась его вернуть, но он уперся. Нет и все. Хоть я видела, что он долго не мог ее забыть.

Не. Он у меня верный был. Мог раньше загульнуть по пьянке и то, если друзяки поташшат за компанию. Или обиделся крепко на меня. А так, чтобы другая женщина...нет, не думаю.
Я не про то. Я о том что если б Вы ему не уделяли столько внимания - он бы мог поскакать жениться на ком-нибудь еще. Ну это так - как вариант. ИМХОистское ИМХО.

дык и мы за это. ЖИТЬ ПРОЩЕ.
Разговор с АЛИСЫ НАЧАЛСЯ, о том. что сначала нужн мужчину хорошо изучить, близость душевную с ним создать. убедиться, что он тебя не кинет ни при каких обстоятельствах и лишь потом его к телу допускать. И ни часом раньше. Н е каким-то порывам обнять подчиняясь. а высшей целесообразности.
Я б вот так жить с ума сошла. А кому-то нормально.
ну и мужчины есть такие же правильные . и с таким отношением к постели . которым может то же важна именно такая же безопасность и уверенность в партнёре .
два похожих человека найдут что искали . в друг друге . и будут жить спокойно . не малолетки же .
всё же то , что ищем , то и находим .

всё же то , что ищем , то и находим .
alica , не знаю как у тебя .
а я когда находила желаемое , то к тому желаемому прилагалось ещё куча всего ))) . не всегда для меня приемлемого . и вот как правило , это "вылезало" из человека далеко не сразу .
ну это так , мысли не о чём ))) .

Разговор с АЛИСЫ НАЧАЛСЯ, о том. что сначала нужн мужчину хорошо изучить, близость душевную с ним создать. убедиться, что он тебя не кинет ни при каких обстоятельствах и лишь потом его к телу допускать. И ни часом раньше. Н е каким-то порывам обнять подчиняясь. а высшей целесообразности.
Я не согласна, что близкие отношения начинаются после секса. Душевная близость может быть и до и без. А мужем надо выбирать вот такого человека:

Расскажу вам, что я думаю про брак, который не заводской. Я считаю, что брак - это союз двух преступников, которые заодно. Если у вас с вашим партнером расходятся взгляды на жизнь и моральные установки, то я не понимаю зачем вы живете друг с другом. Партнер должен быть в первую очередь другом, которого по счастливому стечению обстоятельств еще можно и склонять к интимным отношениям. И вообще, брак - это для людей, которые любят играть по правилам. Если вы любите жульничать или красть ферзя, то вам не надо жениться, потому что обманывать своего бади - подло. Или вы можете договориться со своим партнером заранее, мол, так и так, я завтра вот эту мелированную отделаю, а ты Семенычу дай.
http://nedorazumenie.livejournal.com/326953.html

Я не согласна, что близкие отношения начинаются после секса. Душевная близость может быть и до и без. А мужем надо выбирать вот такого человека:
Я В ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной без секса не верю. В такой паре либо оба малахольные. либо кто-то кого-то кидает. До и без может быть только любопытсиво и симпатия. Или игра в детско-родительские отношения.

Я В ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной без секса не верю. В такой паре либо оба малахольные. либо кто-то кого-то кидает. До и без может быть только любопытсиво и симпатия. Или игра в детско-родительские отношения.

Поддерживаю точку зрения 😄

а взамуж только по любви выходят ?
а если любовь не встретили а семью , мужа , деток хочется ? плохо - хорошо не обсуждается - кто как хочет , так и поступает . но такие браки есть . я сама выходила по дружбе .
а семья всё же не только любовь , а то и вовсе без неё этакое совместное предприятие ))) . по обоюдной договорённости . симпатия , дружба , доверие и куча другого всякого разного . я думаю что может быть вполне спокойный брак без особых страстей и причуд . при этом вполне может возникнуть и привязанность к друг другу .
а брак , заключённый по огромной любви ( влюблённости ) и страсти не обязательно долговечнее и по отношениям более ... уважительней что ли ... будет . хотя конечно , у меня были проблемы и созданием семьи я их не решила . а наоборот , принеся свои проблемы в семью , создала дополнительно новые .

ИМХО

дык и мы за это. ЖИТЬ ПРОЩЕ.
Я тоже раньше была абсолютно уверенна, что чтобы начались серьезные отношения нужно выполнить определенные действия в определенной последовательности, и все будет. А не факт, как оказалось.
"не кинет ни при каких обстоятельствах". Даже не смешно. ☹️

Назад
Сверху Снизу