😄
имхо, да не может быть понятие естественно обьективно
у меня порыв к одному, у тебя к другому.
а отношения развиваются если они обоим нужны
про бонусы, шаги, игру - все это очень сложно. хотелось бы попроще жить
Не, про естественность - это ты ошибаешься. Само
понятие - объективно.
А вот разница в том, что естественно для тебя, а что для меня, может быть огромной.
И тем не менее, вот смотри на примере:
Для меня нет ничего естественнее, чем гулять по своему району без макияжа. Я считаю, что мне так комфортно, краситься на пол часа или час, а потом сразу смывать (за комп без косметики - мой принцип), глупо. И усе.
Для знакомой не естественно не то, что по магазинам без макияжа, она мусор не пойдет выносить, если на лице нет косметики. Даже дома предпочитает таки весь день накрашенной ходить. Ей так хорошо, внутренне.
Как и мне по-своему.
Поведение - противоположное, но одинаково естественно. Просто для каждого - свое.
Также будет не естественно, если она пойдет покупать хлеб без помады и туши на лице, или я, перед тем, как выкинуть мусор, пол часа буду вертеться перед зеркалом, нанося тот самый "боевой раскрас".
Вот, может, так понятнее, что я хотела сказать 😄
А бонусы, игры - ну, это если кому-то нравится. Мне вот давно - нет. Но поюзать могу, если надо будет. Вопрос только в одном - а зачем? Разве только в деловых отношениях. А в личных - тоже не хочу.
Но - многие пользуются. И тогда и начинается не естественное поведение: показать себя такой, какой надо, а не какая есть. Сделать что-либо так, чтобы добиться определенных действий, а не просто наслаждаться моментом. Кому чего )