дело не в темпе ЧУПА. А в естетсвенности или неестетвенности отношений. В желании давать и тратить себя, или в желании попридержать и выдавать порциями в обмен на что-то. Зчм вооще что-то рзделять на секс и душевную близость? Р азве близость не едина? И она или есть или нет?
А вы просто хотите гарантий. А их нет. Не дают на людей гарантий.
И жить вообще - опасно. 😄 Ведь всякое может случиться в любой момент 😎
Естественность - это хорошо.
А вот секс и душевная близость и правда, далеко не едины.
Есть секс для здоровья, а есть и правда близость с любимым человеком. Это таки две большие разницы.
И последняя может быть только тогда, когда есть другая близость, та самая, душевная.
А гарантии... кто их не хочет! Но все же, из личного опыта: как только я понимала - это ОН, тот, с которым мне в ближайшее время (не важно сколько) хочется быть и женщиной, и другом, и ... да мало ли! вопросов не возникало, я не торгуюсь сексом. Смысла не вижу. Мы не дети, и часто не известно, кому еще нужнее 😉
А вот стоило начать думать, что надо присмотреться, оказывалось, что таки оно того стоило. Подумать. Посмотреть. И понять: наверное, чуйка не зря сработала, нафик-нафик. Все попытки не послушаться внутреннего голоса плохо оканчивались, в смысле - разочарование быстрое. И ваще, нафик мне "это" было надо??!!
Может, девочки не о торге, а о подобной чуйке говорят? И потому и ждут чего-то, что вот не уверены, что ваще стоит даже один раз?