Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Мне своих родителей не за что прощать. Они были людьми. Я не могу прощать людей. Они все одинаковые.
Т ы от них жизнь не принял. Извини за пафос. Н о я не знаю по другому как сказать. Я там ссылку давала в теме с пометкой важно. Еще Крыл, по моему ,предлагала ее послушать. а она там на тсутсвие инета сослалась.. Или не ей.. тАМ БЫЛ ФРАГМЕНТ РАССТАНОВКИ. по-моему краеугольный.

От мне как понравился этат раздел. Нда, видимо пора вытравить этих старосозик(старые- это по форумски, слишком долго), шоб не не на алкофоруме заседали, а причипурились и в новую жизнь. а то ведь так и просидите здесь, обсуждая что кто плохо сделал.
Видела фотку Вотия - ну обалденная женщина, а какой напор.....позавидовать можно

р.с. Вотия, извини, что не ответила тогда. Я просто редко кому отвечаю. Не хочу - хочу быть сама по себе, период такой, наверное
Sinful. Я за ради интереса. Ты где мою фотку видеть могла? Я же ее не выставляла. Может, спутала с кем?

Я там ссылку давала в теме с пометкой важно. Еще Крыл, по моему ,предлагала ее послушать. а она там на тсутсвие инета сослалась.. Или не ей.. тАМ БЫЛ ФРАГМЕНТ РАССТАНОВКИ. по-моему краеугольный.
Можешь повторить ссылку?

Т ы от них жизнь не принял. Извини за пафос. Н о я не знаю по другому как сказать. Я там ссылку давала в теме с пометкой важно. Еще Крыл, по моему ,предлагала ее послушать. а она там на тсутсвие инета сослалась.. Или не ей.. тАМ БЫЛ ФРАГМЕНТ РАССТАНОВКИ. по-моему краеугольный.
Я тогда это послушал. Это было в октябре. Спасибо за ссылку. Тогда это было полезно. Хеллингер на днях приезжал в Петербург. Не знал, что он такой старик.

Это и есть торговля. В этом нет ничего плохого.
😲
вот уж плохо/хорошо меня не волнует
но что это торговля - не могу согласится
ибо если ЭТО торговля, то "я устал после работы, у меня брлит голова" - это не реальные жизненые ситуации, а манипуляции и торговля
странно на все смотреть с такой точки зрения - все со мной торгуются, манипулируют и хотят кинуть
jedem das seine
<

Можешь повторить ссылку?
Вотия. Давайте я вас научу, как искать что-то на форуме. (Ну, например, на этом.) Если вам нужна например фотография пользователя, и он её здесь размещал. Есть функция "поиск". Заводите там имя пользователя. А в контексте поиска, например, "radikal". Так же можно искать ссылки, которые пользователь оставлял. Они все размещены на каких-либо ресурсах, названия которых известны. Всё это очень легко ищется.

дело не в темпе ЧУПА. А в естетсвенности или неестетвенности отношений. В желании давать и тратить себя, или в желании попридержать и выдавать порциями в обмен на что-то. Зчм вооще что-то рзделять на секс и душевную близость? Р азве близость не едина? И она или есть или нет?
А вы просто хотите гарантий. А их нет. Не дают на людей гарантий.
И жить вообще - опасно. 😄 Ведь всякое может случиться в любой момент 😎
😉
Ги, знаешь, у меня есть душевная близость с подругой, но нет с ней секса.
есть один знакомый, с которым некоторое время назад у меня была душевная близость. а секса опять же не было с ним. понимаешь? для меня это разные понятия. не все зациклено на сексе. хотя он приятен и прекрасен. и на душевной близости не все зациклено. есть люди которым не нужно этого. а ты все пихаешь и пихаешь. и в одну кучу. мера должна быть. баланс и гармония.
не проецируй на мои посты. я не сомневаюсь в твоем бескорыстии и открытости. по крайней мере я этого не пишу.
но зачем в очередном посте ты пишешь про гарантии? тебе важна эта тема? она задевает тебя? может где то глубоко внутри тебе самой нужны гарантии?

Причём здесь, что кто-то что-то написал. Я, кстати, написал раньше и только лишь своё мнение, которое отразил в вопросе. На который вы не ответили.
😄
я ответила Ги. что не стоит теоретизировать о бесчисленной веренице вероятностей. надо опираться на факты. в данном случае - на факты из биографии человека. факты дают более менее обьективную характеристику и возможный прогноз. естественно всегда существует возможность порвать стереотипы. но это нормально, не стоит этого бояться.
бояться вообще не стоит. любящее сердце более жизнеспособно и тренировано, чем опасающееся боли, ставшее от долгого неиспользования хрупким.
так, что я считаю, что с людьми стоит иметь дело

😄
я ответила Ги. что не стоит теоретизировать о бесчисленной веренице вероятностей. надо опираться на факты. в данном случае - на факты из биографии человека. факты дают более менее обьективную характеристику и возможный прогноз. естественно всегда существует возможность порвать стереотипы. но это нормально, не стоит этого бояться.
бояться вообще не стоит. любящее сердце более жизнеспособно и тренировано, чем опасающееся боли, ставшее от долгого неиспользования хрупким.
так, что я считаю, что с людьми стоит иметь дело
На вопрос вы так и не ответили. Нет чтобы чётко сказать: я не способна ни предать, ни изменить; не способна наговорить гадостей кому-то. Отчитались предвзятостью к кому-то. Выстроив на этом нежизнеспособную теорию. Себя слегка облагораживающию. И всё?

дело не в темпе ЧУПА. А в естетсвенности или неестетвенности отношений. В желании давать и тратить себя, или в желании попридержать и выдавать порциями в обмен на что-то. Зчм вооще что-то рзделять на секс и душевную близость? Р азве близость не едина? И она или есть или нет?
А вы просто хотите гарантий. А их нет. Не дают на людей гарантий.
И жить вообще - опасно. 😄 Ведь всякое может случиться в любой момент 😎
Естественность - это хорошо.
А вот секс и душевная близость и правда, далеко не едины.
Есть секс для здоровья, а есть и правда близость с любимым человеком. Это таки две большие разницы.
И последняя может быть только тогда, когда есть другая близость, та самая, душевная.

А гарантии... кто их не хочет! Но все же, из личного опыта: как только я понимала - это ОН, тот, с которым мне в ближайшее время (не важно сколько) хочется быть и женщиной, и другом, и ... да мало ли! вопросов не возникало, я не торгуюсь сексом. Смысла не вижу. Мы не дети, и часто не известно, кому еще нужнее 😉
А вот стоило начать думать, что надо присмотреться, оказывалось, что таки оно того стоило. Подумать. Посмотреть. И понять: наверное, чуйка не зря сработала, нафик-нафик. Все попытки не послушаться внутреннего голоса плохо оканчивались, в смысле - разочарование быстрое. И ваще, нафик мне "это" было надо??!!

Может, девочки не о торге, а о подобной чуйке говорят? И потому и ждут чего-то, что вот не уверены, что ваще стоит даже один раз?

На вопрос вы так и не ответили. Нет чтобы чётко сказать: я не способна ни предать, ни изменить; не способна наговорить гадостей кому-то. Отчитались предвзятостью к кому-то. Выстроив на этом нежизнеспособную теорию. Себя слегка облагораживающию. И всё?
😳
не изменяла и не хочу
говорила гадости, стараюсь контролировать свой язык
не предавала, но допускаю, что ввиду субьективного трактования слова предательство у кого то может быть другое мнение
не поняла про предвзятость - пишите понятнее, если хотите получить ответ
облагораживать себя на нд не вижу смысла. это тоже самое что врать психоаналитику. смысл?
и все? - тоже не поняла. вы чего ждете?

[quote name='Лиско' date='17.3.2012, 16:29' post='1253263666']
Естественность - это хорошо]
👼
кто определяет естественность?
разве это не субьективное понятие?
так же как нормальность

👼
кто определяет естественность?
разве это не субьективное понятие?
так же как нормальность
ИМХО, понятие естественность вполне объективное
Либо ты ведешь себя естественно, т.е. в соответствии с твоими внутренними порывами, характером. воспитанием и т.д. Либо играешь роль.
Так и в отношениях: либо они развиваются естественно, либо кто-то из партнеров сознательно играет, т.е. просчитывает свои шаги, добиваясь определенных бонусов.

ИМХО, понятие естественность вполне объективное
Либо ты ведешь себя естественно, т.е. в соответствии с твоими внутренними порывами, характером. воспитанием и т.д. Либо играешь роль.
Так и в отношениях: либо они развиваются естественно, либо кто-то из партнеров сознательно играет, т.е. просчитывает свои шаги, добиваясь определенных бонусов.

Проще говоря - либо искренность, либо сплошной шпионаж )))
Шпионские игры - полная шиза - разума игры

Проще говоря - либо искренность, либо сплошной шпионаж )))
Шпионские игры - полная шиза - разума игры
😜
Я такое в виду не имела ни разу. Это я всем, на всякий случай. Я написала то, что написала. А это - перевод на мирабельский. Не имею к нему никакого отношения 😁

😜
Я такое в виду не имела ни разу. Это я всем, на всякий случай. Я написала то, что написала. А это - перевод на мирабельский. Не имею к нему никакого отношения 😁

Лиск вот честно к тебе шпионизм прилагается самым естественным образом )))
И мирабелльский тут не при чем..
Мы о слове естественность говорим ))

Назад
Сверху Снизу