Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
алки их притягивают
у вас тяга есть к алко?

вот у них такая же тяга....

тяга к людям в легком подпитии.
не знаю где и какую тягу к людям в подпитии ты могла увидеть .
общаемся друг с другом . не алкоголики и не пьющие ))) .
а вот алкоголикам , да , раздел как мёдом намазали 😁 .

сетчик на месте - готова поговорить 😁 млять, аж самой смешна - как будта с мамой разговаривать так решила
😄 что - и спросить нельзя ))) .
спросила потому что не общаюсь тут с пьяненькими - замучаешься что то говорить . как в бездонную яму .

😄 что - и спросить нельзя ))) .
спросила потому что не общаюсь с пьяненькими - замучаешься что то говорить . как в бездонную яму .
😁 😁 😁 других слов в ответ и не ожидала

ну дык игнор никто исчо не отменял 😁 че так бесицца то?
зачем игнор ? про беситься - эт ты себе самой себя переоцениваешь . а мне безразлично что ты ещё напишешь . бывай !

Счастье - это как торт на блюде - одному не справится с ним (с) 😄
Я не согласен с цитатой. Счастье, это не то, с чем возможно справиться. Не одному. Счастье это такая редкая минута между приступами несчастья. Это то, что в тебе есть всегда, но может проявиться по исключению. Это то, чем не возможно поделиться. Это нечто совсем интимное. Совершенно не торт. Это приступ того, что ты о себе не знал. Совершенно вот так невзначай нагрянувший. А совсем не то, что ты можешь пойти и купить в магазине, да ещё вместе в кем-то.

Любой человек в принципе способен на грубость измену. подлость. предательство. И ты. И я. И он. И она. И не будем обольщаться.
<

теоретизировать не надо, ок?
в принципе/гипотетически - фигня это
ты поступала подло, грубо, изменяла - значит способна.
а если я этого еще не делала, у меня больше шансов не сделать этого в будующем. и не надо усложнять
я никогда в театр в лыжном костюме не ходила по идейным соображениям, так что вероятность такой акции не более 10%. а это допустипо

про торговлю телом - ваще бред. вы что ли приманиваете дядек сексом? если в темпе не сойтись, то он мимо пройдет и шанса на атношения (с душевной близостю не будет)?
а я хочу физической близости в комфортных для меня условиях. комфортные для меня условия - когда я могу расслабится. я могу расслабится если знаю человека и доверяю ему.

От мне как понравился этат раздел. Нда, видимо пора вытравить этих старосозик(старые- это по форумски, слишком долго), шоб не не на алкофоруме заседали, а причипурились и в новую жизнь. а то ведь так и просидите здесь, обсуждая что кто плохо сделал.
Видела фотку Вотия - ну обалденная женщина, а какой напор.....позавидовать можно

р.с. Вотия, извини, что не ответила тогда. Я просто редко кому отвечаю. Не хочу - хочу быть сама по себе, период такой, наверное

То есть иметь дело не стоит вообще ни с какими людьми? И даже с самим собой?
😄
уже Ги написала
ты тоже слишком заглядываешь в гипотетическое будущее и бесчисленный уруговорот возмозностей
а я за простоту

😄
уже Ги написала
Причём здесь, что кто-то что-то написал. Я, кстати, написал раньше и только лишь своё мнение, которое отразил в вопросе. На который вы не ответили.

<

про торговлю телом - ваще бред. вы что ли приманиваете дядек сексом? если в темпе не сойтись, то он мимо пройдет и шанса на атношения (с душевной близостю не будет)?
а я хочу физической близости в комфортных для меня условиях. комфортные для меня условия - когда я могу расслабится. я могу расслабится если знаю человека и доверяю ему.
ну и пусть идёт как идёт . зачем какие то условия себе ставить ? не тогда , когда всё взвесив и оценив ... . а когда мне комфортно будет .
думаешь мужчина это не почувствует ?

Это и есть торговля.
Не совсем верно.
Когда мы говорим "торговля", то подразумеваем осознанный обмен товарами и услугами между сторонами.
В данном же случае (Чупы) эта торговля есть, но она неосознанная, так же как самка шалашника вряд ли размышляет в категориях купли-продажи, когда спаривается с самцом, построившем самый уютный шалаш.

Я не согласен с цитатой. Счастье, это не то, с чем возможно справиться. Не одному. Счастье это такая редкая минута между приступами несчастья. Это то, что в тебе есть всегда, но может проявиться по исключению. Это то, чем не возможно поделиться. Это нечто совсем интимное. Совершенно не торт. Это приступ того, что ты о себе не знал. Совершенно вот так невзначай нагрянувший. А совсем не то, что ты можешь пойти и купить в магазине, да ещё вместе в кем-то.
ХОТЕЛА ЦИТАТУ. Но не нашла с ходу . Придется своими словами.
Эмоциональный жизненный фон можно представить в виде некой шкалы - Счастье - несчастье. И что парадоксально люди всегда в течение своей жизни придерживаются определенного значения этой шкалы. То есть базовый уровень счастья-несчастья у каждого человека всегда практически одинаков и не зависит от событий внешнего ряда.
НО уровень " счастья" можно значительно повысить, простив своих родителей и приняв от них Жизнь. И тогда общий фон твоей жизни может измениться.
ЭТО ИЗ хЕЛЛИНГЕРА.

Не совсем верно.
Когда мы говорим "торговля", то подразумеваем осознанный обмен товарами и услугами между сторонами.
В данном же случае (Чупы) эта торговля есть, но она неосознанная, так же как самка шалашника вряд ли размышляет в категориях купли-продажи, когда спаривается с самцом, построившем самый уютный шалаш.
Ну, да. Надо признать, что в данном случае продавец слегка обесценивает честность своих действий. Полагая, что если он так посчитал --- то так, как он посчитал, --- и является на самом деле. Но действия в любом случае являются действиями. Тут всё видно.

НО уровень " счастья" можно значительно повысить, простив своих родителей и приняв от них Жизнь. И тогда общий фон твоей жизни может измениться.
Мне своих родителей не за что прощать. Они были людьми. Я не могу прощать людей. Они все одинаковые.

<

теоретизировать не надо, ок?
в принципе/гипотетически - фигня это
ты поступала подло, грубо, изменяла - значит способна.
а если я этого еще не делала, у меня больше шансов не сделать этого в будующем. и не надо усложнять
я никогда в театр в лыжном костюме не ходила по идейным соображениям, так что вероятность такой акции не более 10%. а это допустипо

дело не в темпе ЧУПА. А в естетсвенности или неестетвенности отношений. В желании давать и тратить себя, или в желании попридержать и выдавать порциями в обмен на что-то. Зчм вооще что-то рзделять на секс и душевную близость? Р азве близость не едина? И она или есть или нет?
А вы просто хотите гарантий. А их нет. Не дают на людей гарантий.
И жить вообще - опасно. 😄 Ведь всякое может случиться в любой момент 😎

Назад
Сверху Снизу