добрый вечер, форумчане! Ги, можно в твоей теме потусуюсь? не хочу свою поднимать.
Вот два месяца живу отдельно от своего
алка, правда по его словам, уже закодированного. Чего только не придумывал, чтобы меня вернуть: и просил, и грозил разводом, оставить без штанов. В последний раз велел отдать свидетельство о браке: мол, сам на развод подам, а то видите ли время идет у него. Документ отдала, после этого притих, видимо, дошло до него, что я не в манипуляшки играю, а на полном серьезе жить с ним не хочу. Последнюю неделю успокоился, с ребенком немного помогает. Я говорит, тебя ждать буду.
И делайте, что хотите, не влечет меня к нему. Ну никак! На работе успехов мало, денег с гулькин нос, коллектив новый, молодой, общий язык не могу найти. Настроение, как качели, туда-сюда. Сегодня аж ревела пару раз. Но даже мысли нет вернуться к нему. Сделала для себя горький вывод: что прожила с человеком почти 13 лет, из них 10 лет в браке, но стоило 3 недели прожить без него и не хочется быть рядом с ним, ну никак!
Стараюсь держать себя в форме: зарядка , макияж, одежда. Не с целью познакомиться, просто приятно ловить заинтересованные взгляды мужчин, поддержать самооценку. Но память о разочарованиях в отношениях отдает болью, не хочу думать о новых связях. Лучше одной. А с другой стороны, хочется ласки, заботы. Вот и качает меня эмоционально. Не знаю, надолго ли это все. Только подкрадется мысль, а может к мужу вернуться? Мозги не разрешают, не верится, что так быстро может измениться взрослый мужчина. Ребенок капризничать начал: пойдем да пойдем к папе, чаще к нему просится ночевать. Это меня сильно беспокоит. Я раздираюсь между желанием сделать ребенку хорошо и своим покоем. В общем, я тут за поддержкой. В принципе, я радуюсь тому, что у меня есть: близкие и я живы-здоровы, а остальное со временем придет. И все же нелегко. Я надеюсь, меня поймут и поддержат люди, которые прошли через это.