Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Да чем же это?)))))) не,вы мне моск взорвете! 😁

давайте без эмоций.Голые факты.Приходит пьяный мужик,давно пьяный-это значит несвежий,вонючий,одутловатый....И начинает тебя чморить,оскорблять,говорить что ты неумная,там,некрасивая,всё это матом в грубой форме,говорить тут же ,что другая тётка беремена от него....Вот как,по-вашему,любой нормальный чел отреагирует? я вас спрашиваю?))))) да пошлет он ханыгу на"мужской половой член.А здесь что? после этих замечательных ухаживаний женщина валиться с этим задротом в постель 😲 😲 😲 ...целуется с ним,всякими интимностями балуется....вообще ничего не понимаю....как в принципе можно возбудится та в такой ситуации?)))) шо это за извращения?))))

ГДЕ ЛОГИКА? ГДЕ ЛОГИКА,Я ВАС СПРАШИВАЮ!)))) 😌 😌 😌

Логика очень проста на самом деле. Если человек ни во что себя не ставит он рад и такому вниманию.

Блин, почему я не могу, как его первая жена - послала его, нашла парня на 6 лет моложе, уже второго ребенка родила, а БМ только может шипеть на нее.
<
Потому что она не парилась по нему, а ты паришься 😜
И таки да, ничего мне встречи с ним не дают, кроме надежды показать, что я "хорошая". 😌
...Вот как бы только научиться себя не обвинять?
Перестать себя обвинять!
<

В чём ты виновата? Только в том, что не разошлась с ним раньше, и в том, что вообще сошлась. Да и это не вина, а беда. Но эта беда уже в ПРОШЛОМ! Беда ПРОШЛА. У тебя теперь новая жизнь.

И не надо никому доказывать, что ты хорошая. Ты не обязана быть хорошей! Тем более ЕМУ ничего не надо доказывать. Это - человек из твоего ПРОШЛОГО, пусть в прошлом остаётся.

ага.А Фиона жуть какая здоровая!
А Фиона - это отдельный разговор. Я объясняю поведение Фиониного бээма тем, что он психически ранен алкоголизьмой.

И нефига в её состоянии париться с психически больными. Своих тараканов полно. Алка - в глубокий игнор! На звонки не отвечать, при появлении ближе чем на 100 метров слать на икс-игрек.

Для разового секса - не хочу.
😁 а кому ты и для чего это бережешь? для подобных твоему ушлепков непотребных?

тренируйся хоть на разовых......и многие претендуют?

А Фиона - это отдельный разговор. Я объясняю поведение Фиониного бээма .....

Ёптить!))) ДА КОМУ ОН НУЖЕН?))) объясняет она 😁 Кому это интересно вообще?)))

Мне вот про Фиону намного интересней.

Лу.
дело то не в нем.
В данном случае - в нём. Он псих и алкаш. И Фионе нужно этот факт осознать, понять и держаться от него и подобных ему подальше, потому что иначе она свою голову в порядок не приведёт никогда.

Ты просто недопонимаешь сути траблов - она думает, что он нормальный, просто пьёт. Может быть, она мозгами и понимает, что алкоголизм - это не вполне тогось... Это слегка не тогось 😌

Но душой она считает, что он - нормальный 👼 , а если плохо поступает с ней, то это потому, что с ней что-то не так. Ну, с ней ясно что-то не так 😳 , но и он ненормален! Там психиатрия! 😜 Смысл доказывать психически больному, что ты "хорошая"? Смысл ориентироваться на мнение и оценки психически больного? Слать подальше - да и всё! 😝

А то что он нашёл кого-то... Ну мало ли дур? 😐 Значит, ещё одной наивной попьёт кровушки...... 😎

Ёптить!))) ДА КОМУ ОН НУЖЕН?))) объясняет она 😁 Кому это интересно вообще?)))

Мне вот про Фиону намного интересней.
Фионе интересно. Более того, в данный момент ей это насущно необходимо.

Она на крючке у психически больного человека (можешь назвать это созависимостью, можешь хоть чем). И ведётся на его манипуляции (абсолютно стандартные причём). И пока она не поймёт, что её бывший - пациент психиатров, и что все его манипуляции - не что иное, как симптом заболевания, она с крючка не слезет.

Это ключевой момент - осознать, что этот человек - психически больной. Что им должны заниматься психиатры, а не Фиона! Тогда появляется способность посмотреть на ситуацию другими глазами. И вот уже после этого появляется возможность обращать свои мысли на себя: "А что во мне такого, что я могла так долго жить с психически больным? Почему у меня такая низкая самооценка?"

А тебе мало ли что интересно? Траблы то не у тебя, а у Фионы. 😁

Леди Лу, спасибо! 👍 У меня просто слов нет - насколько все правильно!!! 👍 Кстати, вспомнила - одна моя подруга назвала его социопатом, говорит, что таким людям классно по жизни живется - они никогда не берут вину на себя (нафиг такую гадость в себе носить?!), а сваливают ее на других, главное чтобы было на кого...

Ох-ох, ну слышу я себя, но это только - мозгами, а эмоции - они как раз и загоняют в тупик. Раз от меня муж ушел - значит я плохая, что-то не то делала/говорила (а примеров набрать - это на раз), раз ни с кем не встречаюсь - значит, он был прав (это я так думаю, хотя и понимаю что это бред, а сама сделать ничего не могу!!!!)

Noel права, стараюсь всему миру доказать, какая я хорошая, аж самой от этого противно.

Блин, в наше время мужчину нужно заинтересовывать, а я говорить "ни о чем" не умею. В результате чувствую себя как на минном поле и просто не выдерживаю такого напряга.
Мужчино заинтересовывается первым делом внешними данными : )
Ровно по-парабану что умею а что не умею 😁
Noel права, стараюсь всему миру доказать, какая я хорошая, аж самой от этого противно.
не надо никому ничего доказывать - всем по-ровну.

а ЗАЧЕМ тебе это нужно? что ты с этого имеешь? какое удовлетворение? каких своих потребностей?

И вот уже после этого появляется возможность обращать свои мысли на себя: "А что во мне такого, что я могла так долго жить с психически больным? Почему у меня такая низкая самооценка?"

Вот это основной вопрос. Я например, до сих пор не нахожу на него ответа ☹️

Ох-ох, ну слышу я себя, но это только - мозгами, а эмоции - они как раз и загоняют в тупик. Раз от меня муж ушел - значит я плохая, что-то не то делала/говорила (а примеров набрать - это на раз), раз ни с кем не встречаюсь - значит, он был прав (это я так думаю, хотя и понимаю что это бред, а сама сделать ничего не могу!!!!)

Это даже не эмоции. Это запрограмированно глубоко в подсознании.

Леди Лу, спасибо! 👍 У меня просто слов нет - насколько все правильно!!! 👍
Завсегда пожалуйста! 👼
Кстати, вспомнила - одна моя подруга назвала его социопатом, говорит, что таким людям классно по жизни живется - они никогда не берут вину на себя (нафиг такую гадость в себе носить?!), а сваливают ее на других, главное чтобы было на кого...
Социопат, алкоголик и псих...
<

И вообще - им не ты должна заниматься, а большие брутальные дяденьки в белых халатах, с носилками 😁
А ты ногти крась и причёски делай!
smile146.gif
http://s4.😄/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

Это даже не эмоции. Это запрограмированно глубоко в подсознании.
ну так и надо это вытаскивать.Что-то с этим делать.Иначе вся жизнь пройдет в дерьме.
Фион,тебе лет сколько?

В данном случае - в нём. Он псих и алкаш. И Фионе нужно этот факт осознать, понять и держаться от него и подобных ему подальше, потому что иначе она свою голову в порядок не приведёт никогда.

Ты просто недопонимаешь сути траблов - она думает, что он нормальный, просто пьёт. Может быть, она мозгами и понимает, что алкоголизм - это не вполне тогось... Это слегка не тогось 😌

Но душой она считает, что он - нормальный 👼 , а если плохо поступает с ней, то это потому, что с ней что-то не так. Ну, с ней ясно что-то не так 😳 , но и он ненормален! Там психиатрия! 😜 Смысл доказывать психически больному, что ты "хорошая"? Смысл ориентироваться на мнение и оценки психически больного? Слать подальше - да и всё! 😝

А то что он нашёл кого-то... Ну мало ли дур? 😐 Значит, ещё одной наивной попьёт кровушки...... 😎
😄
имхо, дело не в бм.
нет разницы - нормальный он или нет. дело в том, что с Фионой бм обращается ненормально. вот и надо ей сконцентрироваться на себе. что лучше ей. что она хочет. что ей нравится.
а бм - в сад. после общения с ним Фиона растроена. значит общаться не надо.

Назад
Сверху Снизу