Леди Лу
Гуру
Чупа, солнце моё, тебя когда-нибудь гнобили нормальные? Меня - ни разу. НОРМАЛЬНЫЕ - никого не гнобят. На то они и нормальные. 👼
Или ты этого не знала? 😁
Если чел кого-то гнобит, то с ним уже в принципе что-то не так... И если такой "гнобитель" появился в твоей жизни, вот тут уже можно думать: "Стоп! Внимание! На горизонте гнобитель! Что ему от меня надо и зачем он в мою сторону идёт? И что с ним делать - по роже дать, удрать или попробовать обхитрить и слинять по-тихому?" - высчитываешь стратегию защиты.
Но чтобы высчитать стратегию защиты, надо разбираться в приблизительной классификации гнобителей. Они разные. И жертв тоже выбирают по определённым признакам. Есть вот люди - вечные жертвы карманных воров (имеющие прекрасных мужей). А есть - жёны алкоголиков (ни разу в жизни не сталкивавшиеся с карманными кражами). И тараканы в головах у этих людей отличаются видом, цветом, формой усов и размерами. 😐
Отсылаю к уже расписанному мною понятию о КОМПЛИМЕНТАРНОСТИ траблов.его состояние - его проблема.
моя задача - чтобы меня не гнобили.
нужно ориентироваться на себя.
Ты сама-то в это веришь? 😁 Или так, для красного словца? 😉 Не, ну это кому арбуз, кому свиной хрящик! Конечно, бывают среди людей и мазохисты, кто спорит-то?если с психом хорошо быть вместе - можно и с психом жить. главное хорошо себя чувствовать.
Ню-ню, ню-ню... 😜 Он вообще ангел, только крылья в стирке... Но вот как увидит Фиону, так заклинивает его... Перерождается в урода прямо на глазах! 😐бм может быть тыщу раз нормальным, но с Фионой он ведет себя как урод.
Да, считаю. Сначала надо найти в себе смелость назвать болото - болотом. Потом осознать, что в болоте сидеть не айс. Потом - вылезать. Потом - чиститься.а ты, Лу, мне каатца, предлагаешь какую то самоуспокоительную колыбельную - мне с ним плохо потому что он псих. м.б. ты и считаешь это как бы первым шагом.
А вы с Арабеллой предлагаете сначала начать чиститься и умываться, потом сказать, что болото - это вовсе не болото, и тебя не должно касаться, болото это или нет, и ждать, что если ты хорошо почистишься, сидя в болотое, оно само собой превратится в зелёный лужок с ромашками... http://s6.😄/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif
Я не понимаю смысла в этой последовательности, уж простите... Можно, в принципе, и на фонарный столб с верхнего конца залезать, кто спорит... Дело вкуса! 😐
Почему затянутый и подробный? Книжку Стеца долго прочитать, что ли? Несколько тем с пометкой "важно" и статей трудно прочитать? Не надо годами в библиотеке изучать многотомные труды великих наркоголов... Понять надо, что чел тебя гнобит, потому что псих и алк.тока он уж очень затянутый и подробный.
А чем уж ты привлекла в свою жизнь психа и почему за него цепляешься - это следующий вопрос. И тут уже более долгая и детальная работа, там чаще всего с раннего детства надо копать... Литературу читать... Осмысливать... При возможности с психотерапевтами общаться...
А не надо определять "глубину". Достаточно определить:в конце концов определять глубину болезни /психического нездоровья бм должна не бж.
1) Наличие болезни (как таковой).
2) Приблизительную стадию (по желанию).
😄