Леди Лу
Гуру
А я ничего этого не пережила. 😉Нет не радовалась и все что ты перечислила - пережила.
Я не думаю, что мне тогда помогло бы чтение книг про алко, мне своих проблем хватило. А счас мне тем более не нужно.
Я пережила сначала потрясающее чувство осознания ситуации (когда читала материалы про мышление алкоголика и узнавала "Да вот же ОНО! Это самое и было! Как же просто-то всё! А я-то глупая...").
Потом испытала чувство радости от того, что У МЕНЯ, слава Богам, всё это уже в ПРОШЛОМ. Потом испытала облегечение от того, что это всё никогда не вернётся и лёгкую тревогу, что он начнёт проситься обратно.
Потом очень радовалась, когда узнала, что он женится - значит, уже точно не будет на нервы действовать и мосты наводить... Было ещё слегка жаль его жену..
Сейчас немного хочется, чтобы он всё-таки бросил пить - мужик неплохой, в принципе, красивый и неглупый... Как бы - такие нужны нашей Родине в непьющем варианте... Но надежды на чудо практически нет. Разве что когда совсем разваливаться начнёт, может, задумается, что надо бы бросить... Но это ЕГО дело.
Ну и всё. Вот тебе мои чувства. 😐 А могла бы тоже подушку ночами рыдать и глотать антидепрессанты... Но я вовремя умные книжки почитала. http://s16.😄/221cc30108ebc43772911dcd2136d3ca.gif 👍
А своих проблем у меня тоже есть. Ну в подвал меня не запирали, этого не было... Но сюжетов для кошмарных снов и в моём детстве случилось хоть отбавляй, не сомневайся.