Дилетантское мнение о...

Да, странно все это, не поверишь:facepalm:, но я все еще жду твой репортаж с рыбалки, ну и к пацанам в Питер может заедешь:drinking:, там как я понял, можно нормально «выстрелить в ночь дробью огней « :salut:
///

Да, странно все это, не поверишь
Разгильдяйство) Не напрягаюсь больше, а вон оно как... На ровном месте.
я все еще жду твой репортаж
Ну если желаешь, то есть у меня)
Садись поудобней. Весело будет. Обхохочешься.

Как многим тут известно, из запоя мне самому не выбраться, очень тяжелая абстяга. Потому я обычно себя укладываю в нарколожку. По безденежью - в казенную. А это был как раз тот самый случай.
В больничку так в больничку...
Но новогодняя неделя, в нарколожке аншлаг.
И вместо ГНБ я попал в районную. В каждой больнице существует подобное отделение, куда народ в нетрезвом виде доставляют...
Статус это отделение имеет реанимационное и психиатрическое. Т.е. режимное) А если по-простому - гестапо, даже не знал что подобное существует, и хотел судиться)
Сперва меня раздели догола, и закрыли на пару часов изоляторе. В морозы за 30. В обычной бетонной камере два на два. Протрезвел за пару минут) Как не околел - диву даюсь.
А потом меня привязали) На два дня.

Два раза я отвязывался и сбегал) Один раз даже выскользнул из отделения. Но меня ловили и привязывали жестче)

Вот так я встретил Новый год)

Как многим тут известно, из запоя мне самому не выбраться, очень тяжелая абстяга. Потому я обычно себя укладываю в нарколожку. По безденежью - в казенную. А это был как раз тот самый случай.
И вместо ГНБ я попал в районную. В каждой больнице существует подобное отделение, куда народ в нетрезвом виде доставляют...
Статус это отделение имеет реанимационное и психиатрическое. Т.е. режимное) А если по-простому - гестапо, даже не знал что подобное существует, и хотел судиться)
Сперва меня раздели догола, и закрыли на пару часов изоляторе. В морозы за 30. В обычной бетонной камере два на два. Протрезвел за пару минут) Как не околел - диву даюсь.

Два раза я отвязывался и сбегал) Один раз даже выскользнул из отделения. Но меня ловили и привязывали жестче)

Летом ты вроде без больнички обошелся, ну не, больница/дурка капец, это сурово. :facepalm:
Пил в августе, утром встал, как хорошо, взял 4б пива, пиццу хорошую, монтаж видео, еще 4б видео.
Ништяк, клюётъ бл. :biggrin:
Тут друг нарисовался с мясом и виски, пили, ели, пошел его провожать на электричку, темно было, звезды..
Метров 100-200 от дома..
Короче падаю, ого, бл, прикольно, встаю и сразу опять, заболела нога, та что была ломана в январе..:scare3:
Я акуел, как больно, лежу, все понимаю, а идти не могу..
Так и не понял, но кто то мне наверное помог..
А недавно узнал, шо таки сосед затащил в квартиру, я лежал возле дверей своей квартиры..🥴
Помню проснулся ночью, лежу в кровати, рядом разбитый телефон, пошел типа в туалет, и упал, ибо забываю, что на ногу не наступить.
Потом поспал немного на кухне, на полу, проснулся, вскочил в костыли 🩼🩼и погнал в Киб, попил еще два дня, вызвал скорую, поехал в травму, ногу посмотрели, ничего.🏴‍☠️
В итоге 22 дня костылей и ~3 месяца на восстановление в идеаль!
Произошедшее весьма впечатлило.
🐲🐲🐲

Ну и у особо одаренных тут сомнения были по поводу моего псих. здоровья - теперь у меня справка есть)
Врачебная ошибка. :JOKINGLY:
)))
Нормальный человек зубы не лечит водкой, такшто)

не, больница/дурка капец, это сурово.
Ну такого трэша я точно не ожидал) Думал подобное не практикуется. Реально хотел судиться. И кстати - был бы прав. Но после простуды как-то забылось все, а поначалу был очень серьезно настроен.

Когда меня голого закрыли в камере, первая мысль была - это дурка, добухался)

Ну такого трэша я точно не ожидал) Думал подобное не практикуется. Реально хотел судиться. И кстати - был бы прав. Но после простуды как-то забылось все, а поначалу был очень серьезно настроен.

Когда меня голого закрыли в камере, первая мысль была - это дурка, добухался)
Ну хорошо хоть не били, и не без пустой бутылки с под шампанского. :facepalm:
///

Ну хорошо хоть не били
Насильное удержание. Любой пациент имеет право отказаться от лечения. Удерживать может только психиатрия ( в исключительных случаях), либо по решению суда.
А с какого ляда наркология вдруг стала психиатрией? И вообще медициной.

Насильное удержание. Любой пациент имеет право отказаться от лечения. Удерживать может только психиатрия ( в исключительных случаях), либо по решению суда.
А с какого ляда наркология вдруг стала психиатрией? И вообще медициной.
Профдеформация, в клетку, песды, связать.

А ты больше не приезжай.:YES:

///

Профдеформация, в клетку, песды, связать.
Бизнес. С ковида остались реанимационные палаты, дык чего добру пропадать? День в реанимации по деньгам как неделя в палате.
Но совсем оборзели.
И никто объяснить не может на каком основании))) Просто беспредел.
Ментов, говорю, вызывайте)

Но не драться же с охраной. Пришлось с позором сдаться.
Но я пытался бежать))) И если б не мороз под 30 - сбежал бы. А голым далеко не убежишь, и это точно уже дурка)

Бизнес. С ковида остались реанимационные палаты, дык чего добру пропадать? День в реанимации по деньгам как неделя в палате.
Но совсем оборзели.
И никто объяснить не может на каком основании))) Просто беспредел.
Ментов, говорю, вызывайте)

Но не драться же с охраной. Пришлось с позором сдаться.
Но я пытался бежать))) И если б не мороз под 30 - сбежал бы. А голым далеко не убежишь, и это точно уже дурка)
Слушай, ну уж сам как то научись вылазить.
Ну пробуй не пить, или пей меньше.
Я пью, чувствую в бредок идет, рывок в трезвость, и все. :DONT_KNOW:
///

Вот в москве твой идейный союзник.
У меня еще и очки отобрали) Мало того что голый, дык еще слепой.

Просто это никуда не годится - закрывать в карцере и привязывать к кровати. На каком основании? Пошутили и ладно. Спасибо, я пошел. И удерживать никто не имеет права.

Нас 8 мужиков было. Все приличные. Ни одного алкаша. Был даже пилот А-320. Ну набухались, тем более на НГ, преступление что ли? Да даже не правонарушение.

У меня еще и очки отобрали) Мало того что голый, дык еще слепой.

Просто это никуда не годится - закрывать в карцере и привязывать к кровати. На каком основании? Пошутили и ладно. Спасибо, я пошел. И удерживать никто не имеет права.

Нас 8 мужиков было. Все приличные. Ни одного алкаша. Был даже пилот А-320. Ну набухались, тем более на НГ, преступление что ли? Да даже не правонарушение.
Нахрена ты туда поехал? Твои ожидания?
😳😳😳

Слушай, ну уж сам как то научись вылазить.
Ну пробуй не пить, или пей меньше.
Не надо ничего пробовать, нужно просто не пить) Я живу без спиртного, и очень неплохо живу. Вот нафига мне такие приключения? Это счас смешно, а привязанным к кровати - не до смеха.

Для меня запой в радость - лишь первые пару дней. Остальные пару недель - я тупо не могу соскочить с абстяги. Я 100% алкоголик, а не невротик какой-то или дипсоман. Которые неделю-две пробухали, отряхнулись, и как ни в чем не бывало.
Мне месяц после запоя в себя приходить.

Не надо ничего пробовать, нужно просто не пить) Я живу без спиртного, и очень неплохо живу. Вот нафига мне такие приключения? Это счас смешно, а привязанным к кровати - не до смеха.
Не пей, хоть что, хоть ядерная атака, зуб, живот..
Для меня запой в радость - лишь первые пару дней.
Угу, они родненькие, дальше лестница ведущая в бездну..☠️
Остальные пару недель - я тупо не могу соскочить с абстяги. Я 100% алкоголик, а не невротик какой-то или дипсоман. Которые неделю-две пробухали, отряхнулись, и как ни в чем не бывало.
Невезуха. 😵‍💫
Мне месяц после запоя в себя приходить.
Да, очень много времени потом уходит на выход в идеальное состояние, никакой логики.
Удовольствие пару дней - оборачивается двумя неделями душного шлейфа.
Я физкультурой занимаюсь каждый день, стоит выпить, хоть сколько, все, сразу откат.
Сон, волнение..
🤐
Не пьем.
///

Сразу видно, что ты не алкоголик, просто невроз у тебя :-D

Нахрена ты туда поехал? Твои ожидания?
Чтоб лечь по полису в нарколожку и не попасть на учет - есть три варианта. Самый простой - по Скорой.
Но даже для Скорой - нет мест, новогодние каникулы, вся страна бухает...
Ну и предложили вариант, но типа трэшовый. Я просто не понял в чем будет заключаться трэш) Я вообще не думал что такое возможно)
Я думал они про условия, а не про "карательную психиатрию".
Реально, первой мыслью было - что меня в дурку привезли. Только психиатрия имеет полномочия ограничивать и удерживать своих подопечных, и то только если они не в рассудке и способны причинить вред себе или окружающим.

В ГНБ (наркложке) - нормально. Уйти можешь в любой момент, хоть ночью. Удерживать не имеют права, ибо незаконно. Просто пишешь отказ от лечения и свободен.

Назад
Сверху Снизу