Конечно, я же тоже алкашТы тоже упертый, у тебя на счетчике был год с лишнем насколько я помню. Все равно же залез в болото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я же тоже алкашТы тоже упертый, у тебя на счетчике был год с лишнем насколько я помню. Все равно же залез в болото
Давай иначе.Ну вот пока понимание не придет, что 3 пива - это много, нечего и пробовать. "Скучно" - это есть навык. С трех пива скучно только алкоголикам.
Год, 11 раз по 2-4 пива. 12-ый -запой. Причем через полгода от последнего пива.Ну и это, ты после 3 лет трезвости сколько попил типа КУ, пол года, год?
А потом приходит он - разгОНчик!
Ну вот, значит твоя траектория такая - 3 сушняка, 1 КУ.Год, 11 раз по 2-4 пива. 12-ый -запой. Причем через полгода от последнего пива.
Нет, никакого разгона нет. Наоборот скорее.
Несерьезно начинаешь относиться - а напрасно)
Это единственная беда развязки. И думается - неизбежная. Потому лучше не надо. Дешевле не пить, чем контролировать. А если хочется - пить вообще нельзя. Ибо хочется - и есть алкоголизм.
Увы, объединяющая всех алкашей черта - ведомость. Думать сами совсем не хотят. И с критическим мышлением совсем все плохо, особенно к себе любимому. Инфантилизм. Бухают - лишь потому что нравится. Если бухают по какой-то причине - это уже медицина.До чего же алкаши упёртые ребята
Не пьем, трезвость - это супер, я ж про это и говорю.Не надо мне никаких траекторий) КУ - это ересь, причем ересь оскорбительная, как для интеллекта, так и личности. Это ж как надо опуститься, чтоб что-то там высчитывать?
Я - не пью. Но могу)
Ну не знаю насколько супер, пьянка - мрак.трезвость - это супер
Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академикаУвы, объединяющая всех алкашей черта - ведомость. Думать сами совсем не хотят. И с критическим мышлением совсем все плохо, особенно к себе любимому. Инфантилизм. Бухают - лишь потому что нравится. Если бухают по какой-то причине - это уже медицина.
Магия НД, знакомые аватарки, руки сами вспоминают что печататьМеня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика
Ну он же реально может не пить. Поэтому имеет право. Ты слишком категоричен.Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика
Он может не пить некоторое время. Так все умеют.Ну он же реально может не пить. Поэтому имеет право. Ты слишком категоричен.
Это оговор и прямое оскорбление. И меня тут еще банят за хамство и манерам учат. За такие вещи зубы выбивают.Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика
Я и не пью) Для меня не существует такой проблемы. Вообще.Ну он же реально может не пить.
У меня нет проблем с желудком, а то что обосрался - так это случайный эпизодЯ и не пью) Для меня не существует такой проблемы. Вообще.
Нет прямой связи с алкоголизмом уже почти 6 лет назад, и этими случайными эпизодами. Только косвенная. Просто потому что это я, и просто потому что был когда-то алкоголиком, т.е. опять же - я. Я другим не стану.
Я - не алкоголик. Это в прошлом.
А не алкоголик - потому что не пью и не тянет.
Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика
@Acogolik, мы тут давно боремся за звание темы лучшей культуры быта, поэтому не стоит использовать художественные приёмы, типа обратная литота, синекдоха и проч., искажающие реальность и оскорбляющие собеседника.Это оговор и прямое оскорбление. И меня тут еще банят за хамство и манерам учат. За такие вещи зубы выбивают.
Ну вообще это взаимопомощь: открыть человеку глаза на происходящее в реальности, пока он в лютом отрицании выстраивает словоблудные теории и искренне считает попадание в трезвяк досадным недоразумением.@Acogolik, мы тут давно боремся за звание темы лучшей культуры быта, поэтому не стоит использовать художественные приёмы, типа обратная литота, синекдоха и проч., искажающие реальность и оскорбляющие собеседника.
К тому же, ты покушаешься на святое, на возможность авторов быть искренними в своих рассказах, опасаясь нарваться на оценки благородного рыцаря на белом коне из соседней палаты, а это противоречит принципу взаимопомощи, который отлит в местных скрижалях.
Устное Предупреждение на первый раз.
в этом случае еще никому не удавалось "открыть глаза"в лютом отрицании
Слабак, скажи... В жизни я никому не сдавалась, на сухую выходила, без фармы даже, единственное на третий день трезвости антигистаминное на ночь, сон хороший и не вредный даёт.Комсорг, сдается мне, ты какой то нежный, ..не могу, надо в номера, лечите..
Сам выходи, скули, вой, бейся бошкой об стену, дрочи, все средства хороши.