Дилетантское мнение о...

Ну вот пока понимание не придет, что 3 пива - это много, нечего и пробовать. "Скучно" - это есть навык. С трех пива скучно только алкоголикам.
Давай иначе.
3 нормально, поздним вечером, а если днем замутить тусу, то все, туса обречена на провал. :DONT_KNOW:
Ну и это, ты после 3 лет трезвости сколько попил типа КУ, пол года, год?
А потом приходит он - разгОНчик!
:smile::smile::smile:

Ну и это, ты после 3 лет трезвости сколько попил типа КУ, пол года, год?
А потом приходит он - разгОНчик!
Год, 11 раз по 2-4 пива. 12-ый -запой. Причем через полгода от последнего пива.

Нет, никакого разгона нет. Наоборот скорее.
Несерьезно начинаешь относиться - а напрасно)
Это единственная беда развязки. И думается - неизбежная. Потому лучше не надо. Дешевле не пить, чем контролировать. А если хочется - пить вообще нельзя. Ибо хочется - и есть алкоголизм.

Год, 11 раз по 2-4 пива. 12-ый -запой. Причем через полгода от последнего пива.

Нет, никакого разгона нет. Наоборот скорее.
Несерьезно начинаешь относиться - а напрасно)
Это единственная беда развязки. И думается - неизбежная. Потому лучше не надо. Дешевле не пить, чем контролировать. А если хочется - пить вообще нельзя. Ибо хочется - и есть алкоголизм.
Ну вот, значит твоя траектория такая - 3 сушняка, 1 КУ.
Сухие факты. :DONT_KNOW:
///

До чего же алкаши упёртые ребята
Увы, объединяющая всех алкашей черта - ведомость. Думать сами совсем не хотят. И с критическим мышлением совсем все плохо, особенно к себе любимому. Инфантилизм. Бухают - лишь потому что нравится. Если бухают по какой-то причине - это уже медицина.

Ну вот, значит твоя траектория такая - 3 сушняка, 1 КУ.
Не надо мне никаких траекторий) КУ - это ересь, причем ересь оскорбительная, как для интеллекта, так и личности. Это ж как надо опуститься, чтоб что-то там высчитывать?

Я - не пью. Но могу)

Не надо мне никаких траекторий) КУ - это ересь, причем ересь оскорбительная, как для интеллекта, так и личности. Это ж как надо опуститься, чтоб что-то там высчитывать?

Я - не пью. Но могу)
Не пьем, трезвость - это супер, я ж про это и говорю. :YES:
///

Увы, объединяющая всех алкашей черта - ведомость. Думать сами совсем не хотят. И с критическим мышлением совсем все плохо, особенно к себе любимому. Инфантилизм. Бухают - лишь потому что нравится. Если бухают по какой-то причине - это уже медицина.
Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика :napoleon:

Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика :napoleon:
Магия НД, знакомые аватарки, руки сами вспоминают что печатать :-D

Ну он же реально может не пить. Поэтому имеет право. Ты слишком категоричен.

Меня поражает, как буквально деклассированный типус, ещё вчера валявшийся в дурке на вязках на серьёзных щщах задвигает чего-то с видом академика
Это оговор и прямое оскорбление. И меня тут еще банят за хамство и манерам учат. За такие вещи зубы выбивают.

Ну он же реально может не пить.
Я и не пью) Для меня не существует такой проблемы. Вообще.

Нет прямой связи с алкоголизмом уже почти 6 лет назад, и этими случайными эпизодами. Только косвенная. Просто потому что это я, и просто потому что был когда-то алкоголиком, т.е. опять же - я. Я другим не стану.

Я - не алкоголик. Это в прошлом.
А не алкоголик - потому что не пью и не тянет.

Я и не пью) Для меня не существует такой проблемы. Вообще.

Нет прямой связи с алкоголизмом уже почти 6 лет назад, и этими случайными эпизодами. Только косвенная. Просто потому что это я, и просто потому что был когда-то алкоголиком, т.е. опять же - я. Я другим не стану.

Я - не алкоголик. Это в прошлом.
А не алкоголик - потому что не пью и не тянет.
У меня нет проблем с желудком, а то что обосрался - так это случайный эпизод :biggrin:

Это оговор и прямое оскорбление. И меня тут еще банят за хамство и манерам учат. За такие вещи зубы выбивают.
@Acogolik, мы тут давно боремся за звание темы лучшей культуры быта, поэтому не стоит использовать художественные приёмы, типа обратная литота, синекдоха и проч., искажающие реальность и оскорбляющие собеседника.

К тому же, ты покушаешься на святое, на возможность авторов быть искренними в своих рассказах, опасаясь нарваться на оценки благородного рыцаря на белом коне из соседней палаты, а это противоречит принципу взаимопомощи, который отлит в местных скрижалях.

Устное Предупреждение на первый раз.

@Комсорг, рад приветствовать на просторах. Тебя почти всегда интересно читать. Знаешь такие стишки небезызвестного Лонгфелло? К тебе очень подходят:

There was a little girl,
Who had a little curl,
Right in the middle of her forehead.
When she was good,
She was very good,
But when she was bad she was horrid.

))

@Acogolik, мы тут давно боремся за звание темы лучшей культуры быта, поэтому не стоит использовать художественные приёмы, типа обратная литота, синекдоха и проч., искажающие реальность и оскорбляющие собеседника.

К тому же, ты покушаешься на святое, на возможность авторов быть искренними в своих рассказах, опасаясь нарваться на оценки благородного рыцаря на белом коне из соседней палаты, а это противоречит принципу взаимопомощи, который отлит в местных скрижалях.

Устное Предупреждение на первый раз.
Ну вообще это взаимопомощь: открыть человеку глаза на происходящее в реальности, пока он в лютом отрицании выстраивает словоблудные теории и искренне считает попадание в трезвяк досадным недоразумением.

Я не рыцарь и не на белом коне, сам тоже в дурке бывал не раз, но обошлось без вязок.

Комсорг, сдается мне, ты какой то нежный, ..не могу, надо в номера, лечите.. :scare3:
Сам выходи, скули, вой, бейся бошкой об стену, дрочи, все средства хороши.
Слабак, скажи... В жизни я никому не сдавалась, на сухую выходила, без фармы даже, единственное на третий день трезвости антигистаминное на ночь, сон хороший и не вредный даёт.

Назад
Сверху Снизу