Дилетантское мнение о...

Чтоб лечь по полису в нарколожку и не попасть на учет - есть три варианта. Самый простой - по Скорой.
Но даже для Скорой - нет мест, новогодние каникулы, вся страна бухает...
Ну и предложили вариант, но типа трэшовый. Я просто не понял в чем будет заключаться трэш) Я вообще не думал что такое возможно)
Я думал они про условия, а не про "карательную психиатрию".
Реально, первой мыслью было - что меня в дурку привезли. Только психиатрия имеет полномочия ограничивать и удерживать своих подопечных, и то только если они не в рассудке и способны причинить вред себе или окружающим.

В ГНБ (наркложке) - нормально. Уйти можешь в любой момент, хоть ночью. Удерживать не имеют права, ибо незаконно. Просто пишешь отказ от лечения и свободен.
Ну ок, теперь ты знаешь все варианты:read_the_rules:, и не пойдешь на «трэшовый». :YES:
///

Комсорг, сдается мне, ты какой то нежный, ..не могу, надо в номера, лечите.. :scare3:
Сам выходи, скули, вой, бейся бошкой об стену, дрочи, все средства хороши.

Сразу видно, что ты не алкоголик, просто невроз у тебя
Неврозов няма... Здоровый, говорят, просто мудак...

Из реанимации же не выписывают, только переводят на отделение. Поначалу хотели меня на ГНБ обменять, но в итоге застрял в местной Неврологии, откуда был с позором выписан. Не невротик, говорят, и даже не похож.

Сперва меня раздели догола, и закрыли на пару часов изоляторе. В морозы за 30. В обычной бетонной камере два на два. Протрезвел за пару минут) Как не околел - диву даюсь.
А потом меня привязали) На два дня.
Значит на зуб полечить денег не было, а на запой нашлось? )
Вообще это уже тенденция - сначала отключили счётчик на форуме алкашей, теперь вот на новогодние вязки попал.
Дядя, ты кажется деградируешь стремительно :hangover:

Комсорг, сдается мне, ты какой то нежный, ..не могу, надо в номера, лечите.. :scare3:
Сам выходи, скули, вой, бейся бошкой об стену, дрочи, все средства хороши.
Ну это ты скажи тем кто в больницах загорает, ага.
Не надо путать алкашей с невротиками.

Две недели и дрочу, на третью сдаюсь.

Значит на зуб полечить денег не было, а на запой нашлось? )
Вообще это уже тенденция - сначала отключили счётчик на форуме алкашей, теперь вот на новогодние вязки попал.
Дядя, ты кажется деградируешь стремительно :hangover:
С пятёркой :biggrin:

ты какой то нежный
Побывай сперва в нарколожке, а потом про нежность тут рассказывай) Не курорт) За здорово живешь в нарколожку не ложатся.
Но в такую как я давеча попал - уж лучше сдохнуть. Концлагерь. Обычные пытки.

Побывай сперва в нарколожке, а потом про нежность тут рассказывай) Не курорт) За здорово живешь в нарколожку не ложатся.
Но в такую как я давеча попал - уж лучше сдохнуть. Концлагерь. Обычные пытки.
Ну тогда тебе нельзя пить вообще, даже те скучные 3-4 пивца, что на рыбалке сезон весна-лето 2024. :DRINK:

🛶🙄🐠

Дядя, ты кажется деградируешь стремительно
Чуть меньше 8 месяцев между запоями. Психиатр только рукой махнул, мол забей. И поставил в эпикризе 2ую стадию, лишь потому что нужно было что-то написать...

Единственная запись в рекомендациях - не пить!

Чуть меньше 8 месяцев между запоями. Психиатр только рукой махнул, мол забей. И поставил в эпикризе 2ую стадию, лишь потому что нужно было что-то написать...

Единственная запись в рекомендациях - не пить!
Ну ты психиатру надеюсь так и сказал что это лишнее, и ты и так непьющий?

Ну тогда тебе нельзя пить вообще, даже те скучные 3-4 пивца, что на рыбалке сезон весна-лето 2024.
Нельзя до абстяги допиваться.

Да и вообще мне без выпивки отлично живется. Пиво - это дурь была. Проверка моих теории. Теории не подтвердились) Пить не следует. Аще.

Нельзя до абстяги допиваться.

Да и вообще мне без выпивки отлично живется. Пиво - это дурь была. Проверка моих теории. Теории не подтвердились) Пить не следует. Аще.
Ну ты ранее говорил про полгода не пития. И излечение от алкоголизма наступает. Сейчас уже по-другому мыслишь? Или демон не дремлет? алкоголизм не болезнь для тебя или все таки..?

Ну ты психиатру надеюсь так и сказал что это лишнее, и ты и так непьющий?
С психиатором мы обсуждали на каком основании меня удерживают против воли) Посчитал что демонстрирую редкую ясность ума и верное ситуационное поведение) Ибо остальные семеро сожрали будто так и надо.

Выписывал меня невролог. Даже говорить со мной не стала. Мол я своих вижу издалека. А ты совсем не наш.

Так что с психикой и нервами у меня все в порядке. Даже справка есть) свеженькая)

Последнее редактирование:
Ну ты ранее говорил про полгода не пития. И излечение от алкоголизма наступает. Сейчас уже по-другому мыслишь? Или демон не дремлет? алкоголизм не болезнь для тебя или все таки..?
Нет, все так же.
Алкоголизм - это всего лишь вредная приобретенная привычка. И ничего больше.
Не пьешь - забывается. Настолько, что бдительность теряешь, и пожалуйста. А пожалуйста - потому что навык остается. А навык - это невозможность объяснить что 3 пива это нормально и даже много. Не понимают. Это и есть навык.

Пить можно. Разумно. Если у кого выдержки и самоконтроля хватает - не аукнется. Меня хватило лишь на год.
Потому - к лешему. Никакого пива. Проще вообще не пить.

Пить можно. Разумно. Если у кого выдержки и самоконтроля хватает - не аукнется. Меня хватило лишь на год.
Можно, в малых дозах скучно, большие начинают разгонять , никакой алкоимпотенции пока не предвидится. :DONT_KNOW:
Разгон - толер - лечится только временем! :old:
Запои - не лечатся.
///имхо.

Можно, в малых дозах скучно
Ну вот пока понимание не придет, что 3 пива - это много, нечего и пробовать. "Скучно" - это есть навык. С трех пива скучно только алкоголикам.

Нет, все так же.
Алкоголизм - это всего лишь вредная приобретенная привычка. И ничего больше.
Не пьешь - забывается. Настолько, что бдительность теряешь, и пожалуйста. А пожалуйста - потому что навык остается. А навык - это невозможность объяснить что 3 пива это нормально и даже много. Не понимают. Это и есть навык.

До чего же алкаши упёртые ребята :mysterious:

Назад
Сверху Снизу