Фу, он же сладкий (((Да я прочитала уже всё. Квас это вкусно, особенно несладкий. Лето захотелось сразу.. Гуляешь, купил себе стакан 0,5 из бочки, лепота.... Аж слюни потекли))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, он же сладкий (((Да я прочитала уже всё. Квас это вкусно, особенно несладкий. Лето захотелось сразу.. Гуляешь, купил себе стакан 0,5 из бочки, лепота.... Аж слюни потекли))
Я делаю сам, для жены немного сладкий, для себя не сладкий.Фу, он же сладкий (((
///
А если она мысленно изменит? Мысли тож стоит контролировать?Короче, не подряд была твоя трезвость.
Это как если жена тебе будет верность хранить не подряд.
Типа она почти не бл_дует, настолько редко и настолько мало, что все её подруги удивляются какая она верная жена
Мысли тож стоит контролировать, и мужчинам и женщинам, потому что с мыслей всё и начинается )А если она мысленно изменит? Мысли тож стоит контролировать?
А как ты их можешь контролировать. Это ведь мысли. Куда хотят туда летят. Контролировать нужно свои действия, чтобы мысли не воплощались в жизнь.Мысли тож стоит контролировать, и мужчинам и женщинам, потому что с мыслей всё и начинается )
Ты контролируешь своё внимание, просто не фокусируешь его на тех мыслях, которые считаешь вредными, и не начинаешь их думать, тогда они действительно дальше летят куда хотят.А как ты их можешь контролировать. Это ведь мысли. Куда хотят туда летят. Контролировать нужно свои действия, чтобы мысли не воплощались в жизнь.
Абсолютно!Ты контролируешь своё внимание, просто не фокусируешь его на тех мыслях, которые считаешь вредными, и не начинаешь их думать, тогда они действительно дальше летят куда хотят.
Иначе мысли могут засесть в башке, и придёт мысль уже сделать наконец действие, чтобы от них избавиться, но это ловушка )
А тебе не кажется странным, что если мысли приходят, то наверно так оно и должно быть? Но ты их пресекаешь, не следуешь им.Ты контролируешь своё внимание, просто не фокусируешь его на тех мыслях, которые считаешь вредными, и не начинаешь их думать, тогда они действительно дальше летят куда хотят.
Иначе мысли могут засесть в башке, и придёт мысль уже сделать наконец действие, чтобы от них избавиться, но это ловушка )
Тебе надо, ты и следуй, а я пишу так, как делаю сам )А тебе не кажется странным, что если мысли приходят, то наверно так оно и должно быть? Но ты их пресекаешь, не следуешь им.
А может быть не надо пресекать, а надо следовать? И все будет хорошо, намного лучше
Я понял! Надо ампутировать себе ум. Чтобы мысли не приходилиТебе надо, ты и следуй, а я пишу так, как делаю сам )
Ну ты прям капец бодхисаттваЯ понял! Надо ампутировать себе ум. Чтобы мысли не приходили
Чикатило, Пичужкин, Головкин и др. тоже так думали.А тебе не кажется странным, что если мысли приходят, то наверно так оно и должно быть?
Отличный пример. Ты думаешь они принимали мысли? Если бы принимали, то в юности, когда бы им понравилась какая-нибудь девушка, они бы просто подходили к ней и говорили: Ты мне нравишься, честноЧикатило, Пичужкин, Головкин и др. тоже так думали.
Свисс, дружище, братан, прости, не могу удержаться, чтобы это не опубликоватьСледующий раз поднимай грааль во славу Диониса, и все будет ОК
Ух ты! От меня 6000 кмСвисс, дружище, братан, прости, не могу удержаться, чтобы это не опубликовать
Ехал сегодня от родных, увидел баннер на обочине, блин, проехал, но потом вернулся и сфоткал, специально для тебя