У тебя просто зубы не болели.Там лежат такие же торгаши как ты
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя просто зубы не болели.Там лежат такие же торгаши как ты
Не правда, вчера прям вот был!У тебя просто зубы не болели.
///
То просто у тебя деньги были.Не правда, вчера прям вот был!
Так написано же. Гос.поликлиника, всё бесплатноТо просто у тебя деньги были.
///
Но, все равно ты мог взять бутылку вотки, и не епать мозги.Так написано же. Гос.поликлиника, всё бесплатно
СправедливоНо, все равно ты мог взять бутылку вотки, и не епать мозги.
Вот таких и привязывают. И они послушно лежат и считают что так и нужно. Вот все кто по этой теме прошелся - позволят себя привязать. И это еще самый минимум.Справедливо
Короч настоящий непьющий алкаш на вязках должен лежать непослушно, а не сотрудничать сВот таких и привязывают. И они послушно лежат и считают что так и нужно. Вот все кто по этой теме прошелся - позволят себя привязать. И это еще самый минимум.
Желательно крыть матом при этомКороч настоящий непьющий алкаш на вязках должен лежать непослушно, а не сотрудничать сманжетамиперсоналом
Не, это быдлячество уже, а не непослушание.Желательно крыть матом при этом
Ну уж извиняйте, мне почему-то показалось что людей насильно удерживать, а тем более связывать, нельзя и незаконно. И даже если это такое "лечение", от него есть право отказаться.Короч настоящий непьющий алкаш на вязках должен лежать непослушно
Всех с праздником!Комсорг, праздник на сухую проходит..
Ну а что делать, если у человека наблюдается расстройство поведения?Ну уж извиняйте, мне почему-то показалось что людей насильно удерживать, а тем более связывать, нельзя и незаконно. И даже если это такое "лечение", от него есть право отказаться.
Ну вот я и хотел поинтересоваться, на основании какого-такого распоряжения Минздрава применяются пытки. Такого указа не нашлось. Ну а вы можете терпеть, ваше право, по согласию и не такое допустимо.Ну а что делать, если у человека наблюдается расстройство поведения?
Не надо ничего предполагать)Можно предположить
Я непьющий) Выпивка для меня исключение, а не правило. И эти исключения меня совсем не радуют)Весна, трезвость, позитив, Комсорг, не пьем, да?
ИсключенияЯ непьющий) Выпивка для меня исключение, а не правило. И эти исключения меня совсем не радуют)