Давай организуем вечеринку? Во имя Диониса27 апреля Труба позовёт, смогу ли..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай организуем вечеринку? Во имя Диониса27 апреля Труба позовёт, смогу ли..
Не, спасибо, я в другой лиге, КП.Давай организуем вечеринку? Во имя Диониса
Че такое КП? Контролируемого пенала?Не, спасибо, я в другой лиге, КП.
)))
Контролируемое пьянство.Че такое КП? Контролируемого пенала?
Чо "не"?
В обыкновенное.Чо "не"?
Мне вон по заявкам радиослушателей счетчик намертво приколотили за три пива раз в 4 месяца. Мол ввожу людей в заблуждение.
Неделю понять не могу, как можно тремя пивами ввести людей в заблуждение? В какое?
А как? Объясни пожалуйста.Ты говоришь - я не пью, …а это не так.
Хз, заливаешь в ротовое отверстие пиво, думаю вот так.А как? Объясни пожалуйста.
Ну да. А что в этом такого, и чем я ввожу людей в заблуждение?Хз, заливаешь в ротовое отверстие пиво, думаю вот так
Ну правильно, пьёшь, аккуратно-образцово.Ну да. А что в этом такого, и чем я ввожу людей в заблуждение?
Вроде как сам об этом и пишу. Не лукавлю.
Как это нету?Трезвости нет, нетутя.
Ну вот как день без пива - пиши Трезвый,Как это нету?
Вроде та самая трезвость, к которой все стремятся. Естественная.
Это ты на жалобу что ли жал?Ну вот как день без пива - пиши Трезвый,
А как бы тебе хотелось?Это ты на жалобу что ли жал?
Опьянение испытывал алкогольное в естественной трезвости своей? Или нет? Только честно.Как это нету?
Вроде та самая трезвость, к которой все стремятся. Естественная.
Ну значит твоя трезвость не подряд, и счётчик тебе иметь не положено, по тому же самому феншую кстатиРазумеется, всё по фэншую. Я ж не алкоголик/КУшник чтоб за идею бухать)))
А кто сказал что она должна быть подряд? Это не трезвость тогда, а воздержание. "Монашеский обет." Или клиника. Других вариантов нет.Ну значит твоя трезвость не подряд
Она не должна так быть, она по-другому не бывает просто.А кто сказал что она должна быть подряд? Это не трезвость тогда, а воздержание. "Монашеский обет." Или клиника. Других вариантов нет.