Дилетантское мнение о...

а что тут необычного? я никогда не ставил себе запретов и всего такого. можно все, главное тут - цена вопроса.
Согласен. Цена вопроса. Алкоголик, по опыту знает, какая конечная цена, в отличии от. Это ж и есть оценка ситуации и понимание стоит ли ввязываться.

Эт как в книжках фэнтези. Молодой маг обычно дурак и фигачит зоклинания налево-направо. А старый маг, если дожил - знает что у каждой абра-кадабра есть цена. И сидит спокойно в пещере, не выделываясь.

Так, выпей Флян водки, если в течение года не повторишь, все, не олкаш, медальку придецца вернуть. :DONT_KNOW:
///
Эм. А зачем? В чем фишка? Не будет никакого супер-пупер прихода, мы его успешно пропили.

И кстати, мне банально не войдет больше 100, блевать побегу, у меня всегда так после просушек. Исцеление же.

Эм. А зачем? В чем фишка? Не будет никакого супер-пупер прихода, мы его успешно пропили.

И кстати, мне банально не войдет больше 100, блевать побегу, у меня всегда так после просушек. Исцеление же.
Ну столько вопросов, я не знаю ответов.
Как проверить олкаш или нет, схему предложил. :boozer:
)))

Слабак, скажи... В жизни я никому не сдавалась, на сухую выходила, без фармы даже, единственное на третий день трезвости антигистаминное на ночь, сон хороший и не вредный даёт.
Скажу, молодец, я разок капельника вызвал (понравилось, дорого).
У меня есть один друх, порет ~три недели, неделю его трясёт, а потом бежит в качалку, уникальный тип. :CRAZY:
///

Последнее редактирование:
Даже читать не стал - неинтересно. "Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овес и сено" в сотый раз. Лучше Устав ВЛКСМ заучите, и то полезней будет этих бредней. Оригинальней уж точно.

Алкоголизм - это расстройство поведения. Банальное залипание на выпивке, исключительно потому что нравится. Других причин нет. Только инфантильные капризы. И самообман чтоб потворствовать своей слабости.
Если причины есть - это не алкоголизм, а самолечение. Алкоголизм лишь до кучи к психиатрии, т.е. устоявшемуся напряжению психики, которому необходим выход.
А у алкоголизма причин - нет. Это просто дурная привычка.

Дык вот у меня нет этой дурной привычки. Избавился. Полностью. Не заботит меня этот вопрос и не интересует.
И никакой связи с данными эпизодами не существует. Вообще никакой. Это именно - эпизод, именно как медицинский термин. Несистемное событие. Ибо не алкоголик я больше. И давно уже. Но это - я. Я другим не стану. Алкоголизм из моей биографии не вычеркнешь. Потому пить мне не следует. И не потому что легко залипаю, а потому что навыки сохранились. Для меня 3-4 пива - это немного. Это вообще ерунда. Нет, это много и не ерунда. И эта сформированная алкоголизмом норма - навсегда. И всегда о нее теперь спотыкаться. И лоб разбивать в очередной раз.

Много 3-4 пива раз месяц или нет? Достаточно ли 3-4 пива чтоб хорошо так захмелеть? Вот-вот.
Это банальный навык. Если допился до алкогольной толерантности, теперь всегда 3-4 пива будут ерундой. Ну и какой это алкоголизм? Самим смешно?

Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь

простите :PARDON:

Дык вот у меня нет этой дурной привычки. Избавился. Полностью. Не заботит меня этот вопрос и не интересует.
Ты вчера писал, мол два эпизода :drinking:за «пол года», вроде как Алярм и Мобилизация, но тебя не заботит.:PARDON:
😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Последнее редактирование:
Ты вчера писал, мол два эпизода :drinking:за «пол года»,
Почему вас всех так тянет к "занижению"?) Нарколожка - у вас дурка, год за полгода... И так постоянно))) Забавно.

Хронология такая.
3 года я не пил совсем. На четвертом развязал. И за год выпил 11 раз по 2-4 пива. Без какого-либо КУ и пр.контроля. Как захотелось - так и пил. Летом чаще, зимой не пил совсем. С последнего пива до первого запоя прошло больше полугода. С ранней осени по позднюю весну.
Когда я намылился съездить на большую загородную пьянку, по поводу открытия туристического сезона. На неделю в лес с бухлом.
Ну и закономерно добухался до абстяги, и свалился в запой.
После чего не пил до 27 декабря. Все лето, всю осень, и начало зимы. 7 месяцев. И реально была причина, пить совсем не было желания. Разболелся зуб хоть на стенку лезь. В ночи сдался и пошел за водкой. Дальше - плохо помню)

Почему вас всех так тянет к "занижению"?) Нарколожка - у вас дурка, год за полгода... И так постоянно))) Забавно.
Я взял в кавычки, ибо не помню год или пол года, важно то, что ты как бэ напрягся с этого момента, но может это и не так, и тебя ничего не заботит. :DONT_KNOW:
Ну и странная такая нарколожка, где раздели до гола и связали, но я если чо не специалист по этим заведениям.
Бог миловал. :molitva:
///

что ты как бэ напрягся с этого момента, но может это и не так, и тебя ничего не заботит.
По поводу выпивки - вообще ничего. Потому алкоголиком себя и не считаю. Ну какой я алкаш если мне не хочется? Тупо не хочется. Отлюбилось. Выпить меня могут заставит лишь обстоятельства. За так мне такой радости не надо, обойдусь и ни разу не пожалею)
Ну и странная такая нарколожка
Беспредел. С которым по-хорошему следует разобраться. Ибо счас там привязанными лежат 8 мужиков. И теток несколько в соседнем крыле.
Без каких либо оснований. Их привязывают лишь потому, чтоб не шатались по отделению и покурить, и не отвлекали персонал нетрезвыми разговорами и выепками. Ну и не разбили случайно дорогое оборудование.
Что незаконно. Удерживать может лишь суд, менты, и в исключительных случаях психиатрия - когда человек полностью теряет рассудок.
Любое иное силовое удержание - очень тяжелое преступление.
Единственное чем аргументирует больница - регламентом реанимации. Но отказ от лечения они принять обязаны.

Ну а насчет дурки. Никогда я рассудок не терял и белок не ловил. У меня крайне устойчивая психика и нервы. Даже справка имеется)

По поводу выпивки - вообще ничего. Потому алкоголиком себя и не считаю. Ну какой я алкаш если мне не хочется? Тупо не хочется. Отлюбилось. Выпить меня могут заставит лишь обстоятельства. За так мне такой радости не надо, обойдусь и ни разу не пожалею)
Но счас уже не загадываю. Второй запой за неполный еще год. Чо-то пошло не так)
:PARDON: :PARDON: :PARDON:

@Stilo, это правило интервала) Забухал бы через пару месяцев - было бы раз в год, а так два раза в год. Да только никакой логики в этом нет, это независимые события. Эпизоды. Могло быть и так и эдак, а могло и вообще не быть.
Потому и говорю: мои теории были неверны и лучше не развязывать. Или будет вот так или типа того. Т.е. время от времени будешь забухивать. Оно надо? Мне вот как-то не зашло. Совсем.

ну выпить бы хотелось.
А мне - нет. О чем и говорю. Я могу, но не хочу. Ну и какой это алкоголизм? Вот-вот. Нет у меня больше этой привычки. Была да вся вышла.

Назад
Сверху Снизу