Тогда пусть будет еще правило «набора высоты».это правило интервала) .
Сколько б не сох, один ххх потащит в сторону «твоей максималки».
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пусть будет еще правило «набора высоты».это правило интервала) .
Поздравляю.А мне - нет. О чем и говорю. Я могу, но не хочу. Ну и какой это алкоголизм? Вот-вот. Нет у меня больше этой привычки. Была да вся вышла.
Именно так. Это психология. Это правило распространяется абсолютно на всё, в частности и выпивку.Сколько б не сох, один ххх потащит в сторону твоей максималки.
Не пьем, брат, как хорошо, душим толер.Именно так. Это психология. Это правило распространяется абсолютно на всё, в частности и выпивку.
Наркология жы?Вытрезвитель. .
Преступная самодеятельность и беспредел. Комментировать - только позориться. Кроме глупостей - не выйдет.Наркология жы?
Один фигНаркология жы?
Все правильно они там с вами проделывают, надо еще жоще кошмарить, шоб и мысли небыло туда заявляться пьяным.
Ну я ж вроде написал: комментировать - только позориться.Комсорг, я к тебе с плохими новостями.
Только стоит выпить водки, впадаю в запой, и ничего не помню, а так-то привычки нет конечно.А мне - нет. О чем и говорю. Я могу, но не хочу. Ну и какой это алкоголизм? Вот-вот. Нет у меня больше этой привычки. Была да вся вышла.
Пиво и вино в таких случаях, водка - зло.Только стоит выпить водки, впадаю в запой, и ничего не помню, а так-то привычки нет конечно.
так это другое! это биохимия! причем тут алкоголизм?Только стоит выпить водки, впадаю в запой, и ничего не помню, а так-то привычки нет конечно.
То что алкоголизм - привычка, это не ко мне. А к научному сообществу.а так-то привычки нет конечно.
Дык пить надо 150г, а не полбанки. Или хотя бы полбанки, а не литр.Только стоит выпить водки, впадаю в запой, и ничего не помню
Я ж с психиатором беседовал. Дык его совсем не интересовало "как так получилось". Обычный рецедив. Заурядный для бывших. Мол периодически будет выстреливать. Но если пить бросил, то все уже - не алкаш, и врачам неинтересен.И теперь их не разучишь, эти таланты навсегда. Потому что это навык.
Согласен, и только просушка дает некий откат, но волна обязательно придёт, и окуячит, искусство сьепаццо раньше, вот такое оно КУ!И теперь их не разучишь, эти таланты навсегда.
Вполне рабочая схема, подтверждаю, опробовано. Абсолютно без напрягов пил свои 3 пива в-течение года. Правда и радости никакой. Для меня лично. Не зашло, совсем.Бильбо 50+, попьет с пол годика КУ, потом чувствует шо "повалился на бочок" дрысь в Трезвость на год, полтора, а потом новый заход, я наблюдал 3 эпизода