Дилетантское мнение о...

Для идиотов, справка: алкоголизм не наследуется, ибо нечему наследоваться

Но если будете бухать - будете бухать))) Потому что физиология не меняется))) Это ваша норма, вы - бухарик. Таким родились. Слабым до выпивки. И влечением и стойкостью. Это изменить невозможно.
Видимо "Это другое" или я чего-то не понимаю в хитросплетениях русского языка :-D
Попахивает очередным баном
не надо парня сажать, он для всех старается, а изъясняется так, как научили, то есть сам он в этом не виноват :grabli:

Неуместная лексика.
или я чего-то не понимаю
Не понимаешь - потому что баран. Осел, остолоп. И тебе следует помалкивать. В лучшем случае - вопросы задавать, если такой тупой, что даже трех комментов недостаточно.
Развели мля богадельню для дебилов...

Не понимаешь - потому что баран. Осел, остолоп. И тебе следует помалкивать. Развели мля богадельню для дебилов...
ваапще-то форумы подразумевает свободное равноправное участие его участников, ты какой-нибудь завалявшийся дипломчик не показал, потому и нет уверенности именно в твоей правоте. Вот интересно, как ты ответишь, хамство - это врождённое, с генами или приобретённое????:-P

ты какой-нибудь завалявшийся дипломчик не показал
Справку покажи из дурки что слабоумный, тогда получишь избирательное к себе отношение как убогий.

Хамство - это незаслуженное оскорбление. А незаслуженного тут, только что таких мудаков нужно слать по матери. Но это блин запрещено. А жаль.

Ты хоть понял, утырок, на вторые сутки, о чем я писал? имбецил мля...
Из-за такого мудака в бан улечу, а то и вовсе выпилят.

Не понимаешь - потому что баран. Осел, остолоп. И тебе следует помалкивать. В лучшем случае - вопросы задавать, если такой тупой, что даже трех комментов недостаточно.
Развели мля богадельню для дебилов...
Ну йобона я только обрадовался, что ты вернулся, а ты опять в ридонли улетаешь:) Мне очень нравится читать про расстройство поведения. Это вселяет больше надежды, чем «мы все больны»)))

Ну йобона я только обрадовался, что ты вернулся, а ты опять в ридонли улетаешь:) Мне очень нравится читать про расстройство поведения.
мне тоже нравится, потому и щитаю, что для некоторых нужно делать исключение из правил. Так-то понятно, что хамство от бессилия и не способности что-то внятно объяснить. У некоторых получается в течении жизни себя в лучшую сторону изменить, а тут клиника просто. Но, как говорится в качестве живого примера и для понимания, что не всё лечится таких индивидумов, как Комсорг банить ниизяя, ни в коем случае.

что-то внятно объяснить
Ты в школе учился??? Это пятый класс.
Справку покажу что дурак, буду тебе школьные истины по три раза объяснять. А пока - шкандыбай отседова если беседа не по мозгам, не бери грех на душу, бан будет на твой совести. Баран мля, упертый.

Придурков благодари.
Тебя многие не понимают, всё придурки, или ты не можешь объяснить? По-моему, второе.
А, в принципе, я с тобой согласна, что это дурная привычка, плюс определенная генетика. Пример: северные народности, индейцы быстро спиваются, а вот южане, грузины, испанцы и пр. почти не спиваются, а пьют каждый день всю жизнь.

я с тобой согласна
Ну еще бы ты была несогласна))) Вы совсем тут епнулись???
И причем тут я? Это мля данность, неприложная ссука истина. Не о чем тут спорить и что-то обсуждать. Алкоголизм - расстройство поведения, простыми словами - дурная привычка, придурь и инфантильная блажь. И естественно она никакого влияния на физиологию не способна оказать, и потому наследоваться. Наследуется дофаминовый отклик, и алкоголизм тут абсолютно не при чем. Такой отклик у каждого третьего, а алкашей при этом меньше чем пидерастов.

Не баньте товарисча, может быть когда-нибудь и он созреет до того, что прежде, чем что-то делать, будет сначала думать...и нам будет от того приятно. В данный момент тоже польза есть, потому, как на его фоне приятно ощущать то, что у самого есть движение в правильном направлении.

плюс определенная генетика. Пример: северные народности, индейцы быстро спиваются, а вот южане, грузины, испанцы и пр. почти не спиваются, а пьют каждый день всю жизнь.
Это как теплое и мягкое. Вообще разные вещи.
Разумеется каждый человек - это оригинальная биохимия в индивидуальном биоматериале. Потому мы все и разные. Уникальные. А с родней и даже нацией - в чем-то похожие. Потому что биохимия и родовая антропология наследуемы. Но к алкоголизму это не имеет вообще никакого отношения, и приплетать его сюда "как мертвого осла уши возьмите у Пушкина". Очень-очень косвенная связь, и вообще о другом. Совсем не при делах.

Алкоголизм, как и другие наркомании и зависимости с аддикциями, представляют опасность лишь для людей с определенной биохимией мозга, а именно чувствительностью к балансу дофамина. Для остальных ( двух третей общества) алкоголь наркотической опасности не представляет. Вот хоть упейся.
При этом среди людей с повышенным откликом на дофамин - всего лишь 15% алкоголиков-наркоманов и пр. мудаков. Потому что физиология не является определяющей. Определяющим является поведение. А поведение легко корректируется. Дык вот алкоголизм - это "расстройство поведения", и обсуждать тут нечего. Это такая же данность как и то что " Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес и сено". Никакой дискуссии быть не может. Только непроходимое невежество и жлобство.

И утверждать что нам (алкашам) не повезло с физиологией - неверно. Такая физиология нормальна. И встречается у каждого третьего. Это мы просто мудаки. И дискутировать тут тоже не о чем. Это данность, ссука истина.

плюс определенная генетика. Пример: северные народности, индейцы быстро спиваются, а вот южане, грузины, испанцы и пр. почти не спиваются, а пьют каждый день всю жизнь.
Нету генетики.
Северные народы пьют большими дозами крепкие напитки - дистиллят - и потому склонны к запоям. :hangover:
Южные народы пьют малыми дозами вино, полученное естественным путём и вместо запоев предпочитают цирроз. :boozer:

Назад
Сверху Снизу