Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, грубо говоря,Непонятно просто, почему ТС так агрессивно доносит, что этой болячки нет, раз ему так легко удалось победить, и теперь выпивать не хочется. Наоборот радоваться надо же
Ну вот как показывают правила - не все можно.Ах ты ж блин фанатка Комсорга!
«такой вот он человек» - особенный?
Ога, таким все можно, вот - вот, жаль модераторы против.
![]()
Да он так всегда общался, не банили/почтиНу вот как показывают правила - не все можно.![]()
Банили, всегда банят его "за правду"Да он так всегда общался, не банили/почти, любимчик Сизифа и прочих модераторов!
![]()
Правду в мешке не утаишь. (С)Банили, всегда банят его "за правду"
Нет, другая схема.Я так понял, грубо говоря,
что автор доносит, что можно пару лет не попить, а потом снова как в 18-ть, без запоев и с легким, проходящим к обеду сушняком и головной болью. Типа, что-то гименопластики)).
До просветления .., схема употребления была другая?)Нет, другая схема.
Точно не пьет, потом по 3-4 бут пивка раз в месяц, это не считается.
Потом с корешами норм попить пивка с рыбкой и в Питер к закадычным друзьям, там полнейшее обнуление, и все, вот она чистота и свобода!
Не пьет, и никому не советует!
///
А потом не пить ещё пару лет.При желании, можно даже козу трахнуть! (С)
///
Не пить 1-3 года отличная Идея!А потом не пить ещё пару лет.
Есть ещё одна отличная идей: не пить 5 лет, 1месяц и 29 дней!Не пить 1-3 года отличная Идея!
///
Вечер добрый! Понравился пост! Если у меня стаж алко 2 года, сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку? Чтобы мозг перестроился в состояние до, ну или близкое. Я верю, что чем больше я буду считать алко проблемой, тем больше она будет преследовать и сильней разрастаться.Как избавиться от привычки? Да просто забыть о ней. Вообще не думать.
Трезвость - это просто необходимая ремиссия.
Прямо с сегодняшнего дня не пей, и с каждым днём привычка будет оставаться позади.сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку?
Проблема может быть в том, что даже если сама думать не будешь - тебе другие напомнят.Вечер добрый! Понравился пост! Если у меня стаж алко 2 года, сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку? Чтобы мозг перестроился в состояние до, ну или близкое. Я верю, что чем больше я буду считать алко проблемой, тем больше она будет преследовать и сильней разрастаться.
Чем больше лет, тем лучше. Я не пил три года. Отвык пить по многим причинам, плюс целенаправленно над этим работал. Также есть некоторые триггеры, но и они со временем ослабевают. Время лечит. Но только при условии сохранения трезвости мыслей.сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку?
напомнят про алко пристрастие? у меня из окружения никто не знает, если чуток только то, что я рассказывала сама, собутыльников тоже нетПроблема может быть в том, что даже если сама думать не будешь - тебе другие напомнят.
Насчёт времени всё индивидуально, но пусть осилит идущий
"Точно не будешь? Ну давай, чё ты? Да ладно тебе, ну что тебе будет от одного бокальчика?! Вообще, все знают, что бокал вина это даже полезно. Вино хорошее настоящее домашнее из Грузии привезли, ты такого ещё не пробовала..."напомнят про алко пристрастие? у меня из окружения никто не знает, если чуток только то, что я рассказывала сама, собутыльников тоже нет