Дилетантское мнение о...

Не, дедок, от тебя жду мудростей,
почему ТС... доносит, что этой болячки нет, раз ему так легко удалось победить
Мудрость:
Может оттого ТС легко отделался, что не боролся с болячкой, которой не существует.

Непонятно просто, почему ТС так агрессивно доносит, что этой болячки нет, раз ему так легко удалось победить, и теперь выпивать не хочется. Наоборот радоваться надо же
Я так понял, грубо говоря,
что автор доносит, что можно пару лет не попить, а потом снова как в 18-ть, без запоев и с легким, проходящим к обеду сушняком и головной болью. Типа, что-то гименопластики)).

Последнее редактирование:
Ах ты ж блин фанатка Комсорга! :O_v:
«такой вот он человек» - особенный?
Ога, таким все можно, вот - вот, жаль модераторы против.

:delight::delight::delight:
Ну вот как показывают правила - не все можно. :-D

Я так понял, грубо говоря,
что автор доносит, что можно пару лет не попить, а потом снова как в 18-ть, без запоев и с легким, проходящим к обеду сушняком и головной болью. Типа, что-то гименопластики)).
Нет, другая схема.
Точно не пьет, потом по 3-4 бут пивка раз в месяц, это не считается.
Потом с корешами норм попить пивка с рыбкой и в Питер к закадычным друзьям:drinking:, там полнейшее обнуление, и все, вот она чистота и свобода!
Не пьет, и никому не советует! :old:
///

Нет, другая схема.
Точно не пьет, потом по 3-4 бут пивка раз в месяц, это не считается.
Потом с корешами норм попить пивка с рыбкой и в Питер к закадычным друзьям:drinking:, там полнейшее обнуление, и все, вот она чистота и свобода!
Не пьет, и никому не советует! :old:
///
До просветления .., схема употребления была другая?)

Как избавиться от привычки? Да просто забыть о ней. Вообще не думать.

Трезвость - это просто необходимая ремиссия.
Вечер добрый! Понравился пост! Если у меня стаж алко 2 года, сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку? Чтобы мозг перестроился в состояние до, ну или близкое. Я верю, что чем больше я буду считать алко проблемой, тем больше она будет преследовать и сильней разрастаться.

Вечер добрый! Понравился пост! Если у меня стаж алко 2 года, сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку? Чтобы мозг перестроился в состояние до, ну или близкое. Я верю, что чем больше я буду считать алко проблемой, тем больше она будет преследовать и сильней разрастаться.
Проблема может быть в том, что даже если сама думать не будешь - тебе другие напомнят.
Насчёт времени всё индивидуально, но пусть осилит идущий

сколько мне нужно быть в трезвости чтобы оставить привычку?
Чем больше лет, тем лучше. Я не пил три года. Отвык пить по многим причинам, плюс целенаправленно над этим работал. Также есть некоторые триггеры, но и они со временем ослабевают. Время лечит. Но только при условии сохранения трезвости мыслей.

Проблема может быть в том, что даже если сама думать не будешь - тебе другие напомнят.
Насчёт времени всё индивидуально, но пусть осилит идущий
напомнят про алко пристрастие? у меня из окружения никто не знает, если чуток только то, что я рассказывала сама, собутыльников тоже нет

напомнят про алко пристрастие? у меня из окружения никто не знает, если чуток только то, что я рассказывала сама, собутыльников тоже нет
"Точно не будешь? Ну давай, чё ты? Да ладно тебе, ну что тебе будет от одного бокальчика?! Вообще, все знают, что бокал вина это даже полезно. Вино хорошее настоящее домашнее из Грузии привезли, ты такого ещё не пробовала..."

Напомнят об алкоголе. О том что он существует и что его можно поупотреблять.

Назад
Сверху Снизу