Дервиш на распутье...

окна на Пасху мыл))) в шкафу рискую наткнуться на забытую заначку :-D О! закачаю ка я какуюнить стрелялку... сорву зло на монстрах!
Выкинь шкаф, не рассматривая есть там заначка или нет. Не уверен, не смотри :-D

А я тут попробовала энергетик. Раньше как-то не приходилось. Пришла с работы и открыла баночку.Пшшшшк. Прям такое удовольствие получила :-[ Вкусненько и не алкоголь. Понимаю, что увлекаться не надо этим. Выбрала самый-самый натуральный из всех. Где только вода, таурин и кофеин.
Просто поделилась, что можно ещё выпить:-[

А я тут попробовала энергетик. Раньше как-то не приходилось. Пришла с работы и открыла баночку.Пшшшшк. Прям такое удовольствие получила :-[ Вкусненько и не алкоголь. Понимаю, что увлекаться не надо этим. Выбрала самый-самый натуральный из всех. Где только вода, таурин и кофеин.
Просто поделилась, что можно ещё выпить:-[
я раньше Берна мог банок 10 всосать, тех, что маленькие)) Кстати, спасибо))) Я о нем забыл...

Выкинь шкаф, не рассматривая есть там заначка или нет. Не уверен, не смотри :-D
шкаф сука встроеный))

Знакомый жены вчера умер от цирроза... 46 лет, ЕУшник... Проблему обнаружили года полтора назад, но бухать не перестал. И сам помер, и жену в нищету загнал. Денег ушло немеряно, если бы сразу завязал - жил бы и жил...
Умер в реанимации, неисповеданный... попрощаться никого не пустили из-за короны...
Моя жена частенько мне сводку его "успехов" рассказывала, типа просто так)):finger2:

Последнее редактирование:
Я понял, что поменялось... Перестало пугать "не пить навсегда"! Это превратилось в желание)))
Феноменальный мужчина:SCRATCH:Ты тут с махрового 2006 года, а всё что-то открываешь для себя , понимаешь.
Меня, как первопроходца, немного настораживает твой многолетний мазохизм.
Но я верю, что в ЭТОТ РАЗ ты точно всё понял и перестал и смог:YES:

Феноменальный мужчина:SCRATCH:Ты тут с махрового 2006 года, а всё что-то открываешь для себя , понимаешь.
Меня, как первопроходца, немного настораживает твой многолетний мазохизм.
Но я верю, что в ЭТОТ РАЗ ты точно всё понял и перестал и смог:YES:
Так а я последние годы и не бросал. Я КУшничал... Никакого мазохизма))) Да и тут практически не появлялся.
Сейчас что-то щелкнуло. И если я этот настрой праибу, то потом не знаю, когда опять отрезвею. Так что ттт - ни за что не пить! Я пока на правильную дорожку свернул :PARDON:

Назад
Сверху Снизу