Тема!сорву зло на монстрах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема!сорву зло на монстрах!
Выкинь шкаф, не рассматривая есть там заначка или нет. Не уверен, не смотриокна на Пасху мыл))) в шкафу рискую наткнуться на забытую заначку О! закачаю ка я какуюнить стрелялку... сорву зло на монстрах!
я раньше Берна мог банок 10 всосать, тех, что маленькие)) Кстати, спасибо))) Я о нем забыл...А я тут попробовала энергетик. Раньше как-то не приходилось. Пришла с работы и открыла баночку.Пшшшшк. Прям такое удовольствие получила Вкусненько и не алкоголь. Понимаю, что увлекаться не надо этим. Выбрала самый-самый натуральный из всех. Где только вода, таурин и кофеин.
Просто поделилась, что можно ещё выпить
шкаф сука встроеный))Выкинь шкаф, не рассматривая есть там заначка или нет. Не уверен, не смотри
Кушать мороженое одному, невкусно ни мне ни тебе ни ему! Согласна! Молодец, бери ситуацию в руки и все буде добре!друзья, спасибо)) уже развеялсо. Вот что значит форумалкашейнастоящих друзей!))
..Посмотреть вложение 187784
привет... на этой неделе суд... А у тебя что?Привет! Чего с правами то, когда суд?
В какой день, пока не назначили, еще не знаю.привет... на этой неделе суд... А у тебя что?
Феноменальный мужчинаТы тут с махрового 2006 года, а всё что-то открываешь для себя , понимаешь.Я понял, что поменялось... Перестало пугать "не пить навсегда"! Это превратилось в желание)))
Так а я последние годы и не бросал. Я КУшничал... Никакого мазохизма))) Да и тут практически не появлялся.Феноменальный мужчинаТы тут с махрового 2006 года, а всё что-то открываешь для себя , понимаешь.
Меня, как первопроходца, немного настораживает твой многолетний мазохизм.
Но я верю, что в ЭТОТ РАЗ ты точно всё понял и перестал и смог
прекрасно)) отдыхаю без работыКак на работе дела?
Через полтора часа))Когда суд по правам на этой неделе?
Удачи!)Через полтора часа))
Тьфу-тьфуУдачи!)
Держись!Через полтора часа))