Дервиш на распутье...

Если и выпьешь- то сдуру, и вот это и есть самое опасное. Сколько уже вот так, сдуру, всё понимая и контролируя, головой о тупой предмет...Будь на чеку.
я в том надеюсь последнем срыве чуть не помер, хотя и выпил не так и прям много, сейчас при виде и запахе алкоголя сразу выворачивает. Но должен сказать, что был и позитивный момент. У меня разладился весь организм и пришлось пройти комплексное обследование, которое выяывило крайне неприятное заболевание, которое я без этого срыва хрен его знает выявил бы ли вовремя. Так что нет худа без добра...

Кстати, месяц назад у нас был трехдневный корпоративный выезд, на котором народ бухал 24/3 с самого утра. Я единственный не пил и не тянуло от слова вообще. Боженька, спасибо тебе!O:-)

Кстати, месяц назад у нас был трехдневный корпоративный выезд, на котором народ бухал 24/3 с самого утра. Я единственный не пил и не тянуло от слова вообще. Боженька, спасибо тебе!O:-)
Это хорошо. У меня уже давненько нет такого чтобы хотелось выпить, вся жизнь перестроена на трезвые рельсы, из сферы привычек вымарано полностью. Но...бывают депрессивные состояния, какие-то стрессы, усталость- и вот тогда-то и возникает соблазн/желание- да е@сь ты всё- это состояние по щелчку переменить, особенно ещё если в моменте зол или накручен сверх меры. Хоть чем-то, но под рукой обычно алкоголь...И это фактор риска.

Так и от меня тогда, с 1 и 1! :leaving:
Еще по первому нику тебя помню. Как бы то ни было, молодец, что всё равно пытаешься. Пусть получится! :ax:

Так и от меня тогда, с 1 и 1! :leaving:
Еще по первому нику тебя помню. Как бы то ни было, молодец, что всё равно пытаешься. Пусть получится! :ax:
Гран Мерси) Пора вместо заборов лебедей размножать...

Назад
Сверху Снизу