17 запойных лет и 1 год наконец трезвый))) долго до меня доходилоЯ так рада за тебя! Ух, ты!
ГОД - это так круто!
![На костер :на костер: :на костер:](/data/assets/smilies/424030-47d99deb484a8c9e3cb3787a4c2456e1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 запойных лет и 1 год наконец трезвый))) долго до меня доходилоЯ так рада за тебя! Ух, ты!
ГОД - это так круто!
Ты смог! Вопреки всему)17 запойных лет и 1 год наконец трезвый))) долго до меня доходило![]()
Всего лишь поменял подход и взгляды на себя и свою жизнь...Ты смог! Вопреки всему)
Ничего себе "немного"... Многие ссылаются на стрессы и обстоятельства. Этим оправдывается срыв. Ты справился.Всего лишь поменял подход и взгляды на себя и свою жизнь...
Продолжаем продолжать???Всего лишь поменял подход и взгляды на себя и свою жизнь...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты естьПродолжаем продолжать???![]()
Учитывая, что меня здесь как Дервиша и в прошлом Ciroze, практически уже никто не помнит
Аминь!)За последние месяцы, если не годы, я видосы про зависимость практически перестал смотреть за неактуальностью темы, а тут ютуб вчера подкинул мне видео с покойным Отцом Олегом, которого я ранее посматривал, я его открыл и по веткам-веткам добрался до интервью доктора Шурова с женой Олега. И просмотрел его на одном дыхании. Подобность событий один в один. В периоды трезвости я воротил горы и наслаждался большой любовью, а в периоды срывов убивал себя любыми возможными способами до полнейшей отключки и огромнейших проблем. Я вчера понял, как же мне повезло - я остался жив и вроде справился с демоном, по крайней мере держу его в узде и голоса его не слышу вообще (тьфу-тьфу). Меня очень зацепил рассказ Светы, жены Олега... Я ее слушал а слышал свою жену, которая минимум дважды успевала меня выудить с того света. Движ в употреблении меня особо не интересовал, мне нужно было напиться до полной отключки. Трезвым я научился жить только несколько последних лет, а ранее просто был сухим. А в сухости жизнь кажется черно-белой, краски приходят с первой рюмкой и мир расцветает. И ради этих нескольких минут после первой рюмки ты ставишь на кон все. Работу, жену, семью, дела, Бога и свою жизнь. Мне повезло - я остался жив. И самое главное - упал до дна и смог оттолкнуться. Сейчас в жизни далеко не все идеально, но это никак не влияет на мой внутренний мир и самое главное - моя женщина, которая из-за меня повидала краешек ада - осталась со мной, хотя уже уходила. Что хочу от себя порекомендовать собратьям в употреблении - не спешите жить. Не взваливайте на себя тысячу дел и не хватайтесь за все сразу. Прощайте обиды и не держите зла. Все старые обиды проработать и забыть. В наших проблемах не виноват никто, кроме нас. И самое наверное важное - ставьте себе цели по зову души, но не следует идти к этим целям стиснув зубы и терпя. Учитесь наслаждаться дорогой... Полюбите себя, свое тело, свой внутренний мир и откройте Бога во всем в нашей жизни... Бросить пить крайне просто - просто научитесь наслаждаться жизнью на трезвую)
Я не поверила ни ее слезам, ни ее словам.За последние месяцы, если не годы, я видосы про зависимость практически перестал смотреть за неактуальностью темы, а тут ютуб вчера подкинул мне видео с покойным Отцом Олегом, которого я ранее посматривал, я его открыл и по веткам-веткам добрался до интервью доктора Шурова с женой Олега. И просмотрел его на одном дыхании. Подобность событий один в один. В периоды трезвости я воротил горы и наслаждался большой любовью, а в периоды срывов убивал себя любыми возможными способами до полнейшей отключки и огромнейших проблем. Я вчера понял, как же мне повезло - я остался жив и вроде справился с демоном, по крайней мере держу его в узде и голоса его не слышу вообще (тьфу-тьфу). Меня очень зацепил рассказ Светы, жены Олега... Я ее слушал а слышал свою жену, которая минимум дважды успевала меня выудить с того света. Движ в употреблении меня особо не интересовал, мне нужно было напиться до полной отключки. Трезвым я научился жить только несколько последних лет, а ранее просто был сухим. А в сухости жизнь кажется черно-белой, краски приходят с первой рюмкой и мир расцветает. И ради этих нескольких минут после первой рюмки ты ставишь на кон все. Работу, жену, семью, дела, Бога и свою жизнь. Мне повезло - я остался жив. И самое главное - упал до дна и смог оттолкнуться. Сейчас в жизни далеко не все идеально, но это никак не влияет на мой внутренний мир и самое главное - моя женщина, которая из-за меня повидала краешек ада - осталась со мной, хотя уже уходила. Что хочу от себя порекомендовать собратьям в употреблении - не спешите жить. Не взваливайте на себя тысячу дел и не хватайтесь за все сразу. Прощайте обиды и не держите зла. Все старые обиды проработать и забыть. В наших проблемах не виноват никто, кроме нас. И самое наверное важное - ставьте себе цели по зову души, но не следует идти к этим целям стиснув зубы и терпя. Учитесь наслаждаться дорогой... Полюбите себя, свое тело, свой внутренний мир и откройте Бога во всем в нашей жизни... Бросить пить крайне просто - просто научитесь наслаждаться жизнью на трезвую)
все мы видим этот мир по разному...Я не поверила ни ее слезам, ни ее словам.
1 год наконец трезвый
Не пьет 11 месяцев 26 дней
Регистрация 10 Май 2006декабрь 2022
ноябрь 2024
Если и выпьешь- то сдуру, и вот это и есть самое опасное. Сколько уже вот так, сдуру, всё понимая и контролируя, головой о тупой предмет...Будь на чеку.Регистрация 10 Май 2006
год назад жена с дочкой уехали на недельку и счетчик поломался)и я вместе с ним чуть не сломался) больше ни-ни