Дервиш на распутье...

Пропишу ка я свое состояние... Тревога появилась... Шото я очкую :-D
С понедельника внезапно начались большие проблемы с работой. Я вообще ни при чем, но работа может накрыться. С деньгами полная жопа, на следующей неделе суд по отобранным правам... Месяц назад я бы уже затарил в тумбочку 0,5 и Гаражей штук 6 с косяком, и вечером все это в себя затрамбовал... А теперь у меня есть какой-никакой забор :-D и понимание, что что от выпивки все станет в разы хуже. Жена до сих пор не может поверить, что от меня месяц не чует перегара=-O. Хоть в семье все ок и все живы-здоровы.
Очкую, что нечем себя занять и может нарисоваться Егорка. Меня как будто призвали из запаса, привезли на позиции и сказали ждать боя. Вроде все знаю и ко всему готов, но в бою давно не был. И это ожидание вызывает тревогу... Пить точно не хочу, но чего от меня ожидать в компании Егорки? Скоро узнаем)):blink: Почитаю ка я Стеца...

может нарисоваться Егорка
Он не может сам нарисоваться, он в тюрьме! Ты не ходи к нему. Тупо закупись жратвой какой-нибудь, фиг с ней, с твоей божественной фигурой, чипсиков пожри, пончиков, мороженки, чтобы аж до легкой тошноты.

Он не может сам нарисоваться, он в тюрьме! Ты не ходи к нему. Тупо закупись жратвой какой-нибудь, фиг с ней, с твоей божественной фигурой, чипсиков пожри, пончиков, мороженки, чтобы аж до легкой тошноты.
Дангирушка ::-: Я вообще своей фигурой давно не заморачиваюсь, ем все, чего пожелаю... Из твоего списка ничего вообще не употребляю, не люблю))) Разве что мороженко, но есть его могу только когда жарко. Заварю ка чайку с пирогом яблочным...
Сейчас даже не Егорка, а безделье раздражает. Хожу от холодильника к туалету, потом на балкон покурить. Фильмы и сериалы не лезут, форум читаю да сайты работы просматриваю... С понедельника хоть спортзал откроют - буду там пропадать... :DIV2:

Работа может накрыться, но не факт, что накроется. Есть несколько вариантов. Сядь, вдох- выдох и просмотри варианты, можно вслух, можно письменно. Вариант 1) работа не накрылась, трудности преодолелись, 2) работа накрылась, мои действия, составь план, пошаговый. Сейчас многие в таком состоянии. Я в апреле думала, не получу з/п, у нас в феврале было массовое сокращение, все очень трудно, директор предупредил. Но! Неделю назад дополучила з/п за апрель, причём полную, хотя апрель я не отработала- я менеджер. Апрель у меня просто нулевой. А сейчас оживаем и с Божьей помощью, даже з/ п за май светит. Нам нелегко, но потихоньку колыхаемся. А страхов и пересмотренных вакансий у меня море. Одна из причин, почему резво пить бросила, вопрос о выживании пошёл. Но, слава Богу, не пригодилось. Посмотри на ситуацию со стороны и разработан план действий во всех ситуациях. Тумбочку, коньяк, перегар- оставить! Это дополнительные проблемы, не надо они сейчас

Заварю ка чайку с пирогом яблочным...
Ну еще лучше!
А егорке любое раздражение в кассу, бди)
От скуки можно окна помыть, шкафы перебрать, всякое такое. Но ты такое не любишь, наверное.

Согласен)) Все буде добре))
Посмотреть вложение 187778
на работе что-то пошло не так))
На работе все время что- то не так. То меньше не так, то больше не так. А мы ещё как допредставим себе! Оно ещё и близко не случилось, а мы уже... Я в феврале во время сокращений ещё с парализованным папой в больницу загремела. А я с ним одна, судно вынести, с врачом поговорить. И работа на ладан дышит... Я думала, капец... Сейчас папа на даче, я работаю, с перебоями, не гладко, но норм. В жизни бывает всякое. Реагируй на то, что произошло и старайсч максимально для будущего

Ну еще лучше!
А егорке любое раздражение в кассу, бди)
От скуки можно окна помыть, шкафы перебрать, всякое такое. Но ты такое не любишь, наверное.
окна на Пасху мыл))) в шкафу рискую наткнуться на забытую заначку :-D О! закачаю ка я какуюнить стрелялку... сорву зло на монстрах!

Назад
Сверху Снизу