Ну не надо, шикарный забор, чего скромничать-то.Он такой скромный пока ещё и очень некрепкий .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не надо, шикарный забор, чего скромничать-то.Он такой скромный пока ещё и очень некрепкий .
не подливай под него шампанское, и будет еще стоять и размножаться))Спасибо Он такой скромный пока ещё и очень некрепкий .
Кент, спасибо!Дервиш с месяцем Трезвости !
Гедеван, спасибо не так страшна трезвость, как её малюют) ку!Поздравляю с заборчиком!
Каждый день праздник!)Гедеван, спасибо не так страшна трезвость, как её малюют) ку!
Первый год - три праздника в месяц, дальше - от трех до четырех праздников в месяц как только начинаешь обмывать - обнуляешься...Каждый день праздник!)
Он не может сам нарисоваться, он в тюрьме! Ты не ходи к нему. Тупо закупись жратвой какой-нибудь, фиг с ней, с твоей божественной фигурой, чипсиков пожри, пончиков, мороженки, чтобы аж до легкой тошноты.может нарисоваться Егорка
Дангирушка Я вообще своей фигурой давно не заморачиваюсь, ем все, чего пожелаю... Из твоего списка ничего вообще не употребляю, не люблю))) Разве что мороженко, но есть его могу только когда жарко. Заварю ка чайку с пирогом яблочным...Он не может сам нарисоваться, он в тюрьме! Ты не ходи к нему. Тупо закупись жратвой какой-нибудь, фиг с ней, с твоей божественной фигурой, чипсиков пожри, пончиков, мороженки, чтобы аж до легкой тошноты.
Ну еще лучше!Заварю ка чайку с пирогом яблочным...
На работе все время что- то не так. То меньше не так, то больше не так. А мы ещё как допредставим себе! Оно ещё и близко не случилось, а мы уже... Я в феврале во время сокращений ещё с парализованным папой в больницу загремела. А я с ним одна, судно вынести, с врачом поговорить. И работа на ладан дышит... Я думала, капец... Сейчас папа на даче, я работаю, с перебоями, не гладко, но норм. В жизни бывает всякое. Реагируй на то, что произошло и старайсч максимально для будущего
окна на Пасху мыл))) в шкафу рискую наткнуться на забытую заначку О! закачаю ка я какуюнить стрелялку... сорву зло на монстрах!Ну еще лучше!
А егорке любое раздражение в кассу, бди)
От скуки можно окна помыть, шкафы перебрать, всякое такое. Но ты такое не любишь, наверное.