Дервиш на распутье...

Я понимаю, что живу для своего тела, а для души ничего не делаю, не даю ей ничего... Я понимаю, что нужно что-то делать, чтоб в этот мир добро нести, и только тогда это добро к тебе возвращаться будет (только не пиши про избитые фразы). Я реально ищу способы волонтерства, по возможности помогаю старым людям, но это как то разово... Я просто живу... Без правильной цели...
Я уже два года два года каждый день занимаюсь волонтёрством, очень активно. Так вот хочу сказать, что волонтерь- не волонтерь - один хеp, от бухания это не останавливает. Совершенно. Ну у меня так.

В начале пути кажется сложным. С каждым месяцем будет легче.

это уже давно не начало пути)) были разные сроки до года... я уже сапогов ой сколько износил... только не на тех дорогах))

У них, сцуко, коллективный разум сформировался, благодаря нам :old:
кстати... у меня сосед - просто вылитый Я 10 лет назад... мы с ним вместе на тренировки по КУ ходили))) и он тоже признал своего Егорку... мы с ним раздружились, когда я однажды приехал во двор ночью, а он там на весь двор каждому вещает, что про кого думает в их темные окна, при чем практически чистым матом, без примеси великого и могучего)) в одном кусте телефон, в другом ключи, в третьем бумажник с документами. Я это все в кучу собрал и к нему домой занес... Ушел, когда он выть начал... по звериному... Наутро вообще ничего не помнил... Теперь дружим... Вместе мы стали пить меньше. Как он теперь без меня будет???

Тогда, может стоит, пока не поздно, вернуться? :-(
не стоИт)) Буду своим светлым примером показывать ему недосягаемые дали трезвости)) у него только недавно первый настоящий запойчик приключился... у него еще лоб крепкий и грабли новенькие))

кстати... у меня сосед - просто вылитый Я 10 лет назад... мы с ним вместе на тренировки по КУ ходили))) и он тоже признал своего Егорку... мы с ним раздружились, когда я однажды приехал во двор ночью, а он там на весь двор каждому вещает, что про кого думает в их темные окна, при чем практически чистым матом, без примеси великого и могучего)) в одном кусте телефон, в другом ключи, в третьем бумажник с документами. Я это все в кучу собрал и к нему домой занес... Ушел, когда он выть начал... по звериному... Наутро вообще ничего не помнил... Теперь дружим... Вместе мы стали пить меньше. Как он теперь без меня будет???
Обойдётся думаю и без тебя.

Привет! Потому что считаешь алкоголь ценностью. И на подсознании есть ещё мысль, что сможешь пить как все. Выбрасывай её.
не... Асфальт - кремень! Он себе специально шрамирование сделал, чтоб не пить :-D

Это какой-то особый подвид БДСМ-игромании получается!)
Память услужливо подсунула мне некоторые моменты собственной истории, бррр)

Это какой-то особый подвид БДСМ-игромании получается!)
Память услужливо подсунула мне некоторые моменты собственной истории, бррр)
да нет, это уже подвид шизофрении... За 20 дней трезвости только один раз мой алкошизоид легонько себя проявлял. Очень непривычно вечером не бороться с желанием выпить и не затариваться под акции бухлом под завязку - типо это же для экономии! Потом вся эта экономия выжирается за несколько дней.
Знаю, что я должен выстоять минимум год, чтоб стало спокойнее. Пережить все праздники, дни рождения, отпуск, командировки, футболы в баре, рождественский повсеместный алкомарафон до февраля... Тогда я весь такой в шрамах плюну на избитого и униженного Егорку и скажу тонким голосом "ибать я молодец! еще лет 30 осталось продержаться":wacko:

Назад
Сверху Снизу