Дервиш на распутье...

Таким ?
Или который сейчас ,- лимонад со спиртом ?
не... в конце 90-х Оболонь алкосидр из натуральных яблок делала...0,33... вкусняха была))) сейчас сидра нормального нет, химатура одна.

Суть в том что алкашу себя растравить можно и пивом и сухим вином, а дальше уже водка пойдёт.
Интересно , а кто собирается себя мучить этими напитками для "депрессивных" дам - хозяек и любителей лёгкого кайфа.
Ты часом не попутал берега , Уважаемый.

Интересно , а кто собирается себя мучить этими напитками для "депрессивных" дам - хозяек и любителей лёгкого кайфа.
Ты часом не попутал берега , Уважаемый.
Ты какую-то дичь пишешь.
Напитки не напитки, ты этаноловый наркоман и тебе пох чем упороться, или ты настолько брутальный что пьёшь только водку, тогда я тебе аплодирую стоя.

Как по мне, лучшие сорта безалкогольного пива едва по вкусовым характеристикам едва дотягивают до галимого кваса,
не спорю)) хотя в Чехии есть пару марок, которые очень и очень... я только б/а Карлсберг пью. Очень редко Стеллу

Да , здесь с этим у некоторых товарищей строго , а порой доходит до абсурда ...
Не могут отдельные понять , что таким алкашам , как ты и я , побарабану б/а пиво. Сколько живу и помню себя , всегда пиво считал и считаю столовым напитком , как и сухое вино.
Не ассоциируется у меня пиво , как зелье которым я могу ужраться в хлам . Смысл заливать в себя литраж , если можно литр и ты Царь , в стане иллюзий , в перемешку с синим туманом , где ты решаешь все , - здесь и сейчас...)
Ну почему - я предпочитал пиво, хоть немного можно было покайфовать - водка/виски мне надо было где-то час до отрубиться, потом еще несколько дней по часу полубодрым - слишком жестко)

Ааа, ну это авторитетный источник конечно. Надо же, "чёрный чай это пуэр" :sarcastic: Чёрный чай это Хэй Ча, но никак не пуэр. Пуэр бывает Шэн (светлый, сырой) и Шу (тёмный). Но чёрным чаем Шу пуэр может назвать полуграмотный китайский колхозник разве что
Кто принял для улунов название "красный чай" в России, я не знаю. Бестолочь какая нить типа составителя этой статьи в вики. А красный чай это Сяочжун, Гунфухун и Хунсуйча в основном
Так ты продвинутый просто, для 95% населения чай - в пакетиках)

не спорю)) хотя в Чехии есть пару марок, которые очень и очень... я только б/а Карлсберг пью. Очень редко Стеллу
Я в Мюнхене живу, так самое лучшее безалкогольное и рядом не стоит рядом с бочковым Квас Тарас)

или ты настолько брутальный что пьёшь только водку, тогда я тебе аплодирую стоя.
Всегда предпочитал крепкие алкогольные напитки.
Кстати , что значит пьешь ?
Дичь пишешь. ) уже больше двух лет , как трезвый и благодарю Бога , за это чудо.
Чего и тебе желаю.

ЗЫ. Аплодировать не стоит , не люблю шум.

Так и знал что найдётся кто нить, у кого мышление именно так объяснит :sarcastic: Там по-другому буквы располагаются если что.
Ни разу не прочитала с первого раза правильно "ТАЙ ПИН ХОУ КУЙ".

я в курсе, как там что располагается))
Угу. Вот я тебе говорил о твоей склонности потрындеть и спустить всё в это русло. Тебе дельный совет даю, а ты в стёб. Флаг конечно, в руки :YES:

Угу. Вот я тебе говорил о твоей склонности потрындеть и спустить всё в это русло. Тебе дельный совет даю, а ты в стёб. Флаг конечно, в руки :YES:
надо попробовать. Никогда чайным гурманом не был... я кстати не стебался

Тебя вычеркиваем.
А ты чаем увлекаешься? :PREVED: Хотел спросить давно, Дангира, неловко всё было, ты сама так девочку с персиками укатала или нашла в инете аву?

Ну почему - я предпочитал пиво, хоть немного можно было покайфовать - водка/виски мне надо было где-то час до отрубиться, потом еще несколько дней по часу полубодрым - слишком жестко)
Привет Плохиш.
Я запойный , вот наверное в чем разница.
Раньше в молодости мог и пивка попить и вино в том числе , но мне всегда хотелось покрепче , - сколько себя помню.
А потом надобность в лёгких спиртных напитках , отпала сама по себе , и понеслось...

А ты чаем увлекаешься? :PREVED: Хотел спросить давно, Дангира, неловко всё было, ты сама так девочку с персиками укатала или нашла в инете аву?
Пью я его, да)).
Нашла в группе ИзоИзоляция. Я так не умею).

Назад
Сверху Снизу