Тема , как тема , не хуже и не лучше зелья.мы тут за такую тему ща толпу хейтеров поимеем
Врага надо знать в лицо , о чем здесь и идёт речь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема , как тема , не хуже и не лучше зелья.мы тут за такую тему ща толпу хейтеров поимеем
Тема , как тема , не хуже и не лучше зелья.
Пить б/а пиво это как спать с резиновой женщиной.если не вредит, почему я должен себе отказывать? я одинаково равнодушен что к б/а что к алкопиву
Ни в коем случае ни в чем себе не отказывай, что ты, ведь так хорошо у тебя все получается. Уж так равнодушен, так равнодушен, что отказаться не можешь. Только не рассказывай мне, что можешь в любой момент, но не хочешь)).если не вредит, почему я должен себе отказывать? я одинаково равнодушен что к б/а что к алкопиву
я об этом читал неоспоримый плюс резиновых женщин - при аккуратном употреблении нельзя подхватить трипперПить б/а пиво это как спать с резиновой женщиной.
Кого?)) Максимум - модеров, за пропаганду веществ.мы тут за такую тему ща толпу хейтеров поимеем
Да , здесь с этим у некоторых товарищей строго , а порой доходит до абсурда ...я то с тобой согласен но согласно средней температуры по больнице даже б/а пиво с квасом не одобряются не говоря о гаше)
Дангирушка, как на исповеди - пью 2-3 раза в месяц по бутылочкеНи в коем случае ни в чем себе не отказывай, что ты, ведь так хорошо у тебя все получается. Уж так равнодушен, так равнодушен, что отказаться не можешь. Только не рассказывай мне, что можешь в любой момент, но не хочешь)).
Да и на праздник шампанского бахнуть тоже можно, не водка ведь.Да , здесь с этим у некоторых товарищей строго , а порой доходит до абсурда ...
Не могут отдельные понять , что таким алкашам , как ты и я , побарабану б/а пиво. Сколько живу и помню себя , всегда пиво считал и считаю столовым напитком , как и сухое вино.
Не ассоциируется у меня пиво , как зелье которым я могу ужраться в хлам . Смысл заливать в себя литраж , если можно литр и ты Царь , в стане иллюзий , в перемешку с синим туманом , где ты решаешь все , - здесь и сейчас...)
Какое шампанское , о чем ты ?!Да и на праздник шампанского бахнуть тоже можно, не водка ведь.
я считаю, что проблема не в напитке, а в результате, который ты от его употребления хочешь достичьДа и на праздник шампанского бахнуть тоже можно, не водка ведь.
Я не говорил что "только качественный китайский" помогает. Я говорил что хороший китайский чай помогает. Наверняка существуют и другие средства индивидуальные для каждогоГедеван привет.
Немного не понял...
Ты считаешь , что только качественный китайский чай (Camellia sinensis) , может стать опорой в противостоянии зелью.
Много раз это слышал , но мой личный опыт , - подсказывает мне иное ...
Я его не пил в той жизни ... а в этой и подавно !
Какая то полуграмотная трактовка Даже спорить не буду. Смешноспециально погуглил
Красный чай — неоднозначный термин:
ты какой пьешь?))
- Улун — полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и красным. Название «красный чай» для улунов принято в России.
- Чёрный чай — название «красный чай» (紅茶) принято в Китае для чаёв, которые в России называют чёрными. А «чёрным чаем» китайцы именуют пуэр.
- Ройбос (ройбуш) — напиток из заваренных листьев африканского кустарника Aspalathus linearis. Настой имеет красный цвет.
- Каркаде — напиток из заваренных лепестков гибискуса сабдарифа. Настой имеет тёмно-красный цвет.
- Красный чай, или Аспалатус линейный (лат. Aspalathus linearis) — вид бобовых растений, из которых получают ройбос (ройбуш).
скопировал с википедииКакая то полуграмотная трактовка
Суть в том что алкашу себя растравить можно и пивом и сухим вином, а дальше уже водка пойдёт.я считаю, что проблема не в напитке, а в результате, который ты от его употребления хочешь достичь
Пох).Дангирушка, как на исповеди - пью 2-3 раза в месяц по бутылочке
Ааа, ну это авторитетный источник конечно. Надо же, "чёрный чай это пуэр" Чёрный чай это Хэй Ча, но никак не пуэр. Пуэр бывает Шэн (светлый, сырой) и Шу (тёмный). Но чёрным чаем Шу пуэр может назвать полуграмотный китайский колхозник разве чтоскопировал с википедии