Дервиш на распутье...

Тема , как тема , не хуже и не лучше зелья.

я то с тобой согласен :-D но согласно средней температуры по больнице даже б/а пиво с квасом не одобряются:-D не говоря о гаше)

если не вредит, почему я должен себе отказывать? я одинаково равнодушен что к б/а что к алкопиву
Ни в коем случае ни в чем себе не отказывай, что ты, ведь так хорошо у тебя все получается. Уж так равнодушен, так равнодушен, что отказаться не можешь. Только не рассказывай мне, что можешь в любой момент, но не хочешь)).

я то с тобой согласен :-D но согласно средней температуры по больнице даже б/а пиво с квасом не одобряются:-D не говоря о гаше)
Да , здесь с этим у некоторых товарищей строго , а порой доходит до абсурда ...
Не могут отдельные понять , что таким алкашам , как ты и я , побарабану б/а пиво. Сколько живу и помню себя , всегда пиво считал и считаю столовым напитком , как и сухое вино.
Не ассоциируется у меня пиво , как зелье которым я могу ужраться в хлам . Смысл заливать в себя литраж , если можно литр и ты Царь , в стане иллюзий , в перемешку с синим туманом , где ты решаешь все , - здесь и сейчас...)

Ни в коем случае ни в чем себе не отказывай, что ты, ведь так хорошо у тебя все получается. Уж так равнодушен, так равнодушен, что отказаться не можешь. Только не рассказывай мне, что можешь в любой момент, но не хочешь)).
Дангирушка, как на исповеди - пью 2-3 раза в месяц по бутылочке:kofe:

Да , здесь с этим у некоторых товарищей строго , а порой доходит до абсурда ...
Не могут отдельные понять , что таким алкашам , как ты и я , побарабану б/а пиво. Сколько живу и помню себя , всегда пиво считал и считаю столовым напитком , как и сухое вино.
Не ассоциируется у меня пиво , как зелье которым я могу ужраться в хлам . Смысл заливать в себя литраж , если можно литр и ты Царь , в стане иллюзий , в перемешку с синим туманом , где ты решаешь все , - здесь и сейчас...)
Да и на праздник шампанского бахнуть тоже можно, не водка ведь.

Да и на праздник шампанского бахнуть тоже можно, не водка ведь.
я считаю, что проблема не в напитке, а в результате, который ты от его употребления хочешь достичь

Гедеван привет.
Немного не понял...
Ты считаешь , что только качественный китайский чай (Camellia sinensis) , может стать опорой в противостоянии зелью.
Много раз это слышал , но мой личный опыт , - подсказывает мне иное ...
Я не говорил что "только качественный китайский" помогает. Я говорил что хороший китайский чай помогает. Наверняка существуют и другие средства индивидуальные для каждого

специально погуглил
Красный чай — неоднозначный термин:

• Улун — полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и красным. Название «красный чай» для улунов принято в России.
  • Чёрный чай — название «красный чай» (紅茶) принято в Китае для чаёв, которые в России называют чёрными. А «чёрным чаем» китайцы именуют пуэр.
  • Ройбос (ройбуш) — напиток из заваренных листьев африканского кустарника Aspalathus linearis. Настой имеет красный цвет.
  • Каркаде — напиток из заваренных лепестков гибискуса сабдарифа. Настой имеет тёмно-красный цвет.
  • Красный чай, или Аспалатус линейный (лат. Aspalathus linearis) — вид бобовых растений, из которых получают ройбос (ройбуш).
ты какой пьешь?))
Какая то полуграмотная трактовка :sarcastic: Даже спорить не буду. Смешно

я считаю, что проблема не в напитке, а в результате, который ты от его употребления хочешь достичь
Суть в том что алкашу себя растравить можно и пивом и сухим вином, а дальше уже водка пойдёт.

скопировал с википедии
Ааа, ну это авторитетный источник конечно. Надо же, "чёрный чай это пуэр" :sarcastic: Чёрный чай это Хэй Ча, но никак не пуэр. Пуэр бывает Шэн (светлый, сырой) и Шу (тёмный). Но чёрным чаем Шу пуэр может назвать полуграмотный китайский колхозник разве что
Кто принял для улунов название "красный чай" в России, я не знаю. Бестолочь какая нить типа составителя этой статьи в вики. А красный чай это Сяочжун, Гунфухун и Хунсуйча в основном

Последнее редактирование:
Как по мне, лучшие сорта безалкогольного пива едва по вкусовым характеристикам едва дотягивают до галимого кваса, смысла его пить не вижу. А вот попытки подкорректировать состояние с его помощью приводят а запою - факт. Но вот чай - сила! К любому блюду можно подобрать сорт, улучшить трапезу. Что касается его бодрящих свойств - на 5 месяце трезвости не чувствую, то же и кофе - психика и без них оголена и искрит.

Назад
Сверху Снизу