Оооо, поздравляю же!я целую неделю уже не пью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, поздравляю же!я целую неделю уже не пью!
У нас у обоих восточные мотивы на аватарке... только сейчас внимание обратил))) твои пендели мне особенно приятныОооо, поздравляю же!
спасибо)) это я на будущее))Я поздравила, какие пендели-то вот опять!))
Если трезвость цель и одновременно средство номер один - все получиться. Размышления о "пугающем отпуске" - это из репертуара алкомолодняка, ты уж извини. Меня вот недавно поднакрыло психозом, ушел в соседнюю комнату, прилег в тишине, состояние адовое, думаю - вот и все, так и умирают, такое напряжение пережить нельзя. Подумал, повернулся на бочок, улыбнулся - да и похер, решил, ничего делать не буду, назад дороги нет. Вот это настрой!)))ты имеешь ввиду, достаточно ли я серьезно настроен? не пришел ли пофлудить на пару недель и слиться? понимаю ли я, насколько будет сложно и смогу ли я с этим справиться? Честно, я сам этого боюсь. Я знаю, что на зубах и силе воли не работает. Теоретически я подкован, какой-никакой опыт есть... Осталось не обос*аться)) я очень не хочу опять проиграть
Я очень давно не боролся с ТЯГОЙ. Я ведь кушничал) как накроет - поделюсь ощущениями)Если трезвость цель и одновременно средство номер один - все получиться. Размышления о "пугающем отпуске" - это из репертуара алкомолодняка, ты уж извини. Меня вот недавно поднакрыло психозом, ушел в соседнюю комнату, прилег в тишине, состояние адовое, думаю - вот и все, так и умирают, такое напряжение пережить нельзя. Подумал, повернулся на бочок, улыбнулся - да и похер, решил, ничего делать не буду, назад дороги нет. Вот это настрой!)))
У меня предположение, что "борьба с тягой" - это развитие мимолетных "алкогольных" помыслов и превращение в мысли с вполне предсказуемым концом. Что ты понимаешь по "борьбой с тягой"?Я очень давно не боролся с ТЯГОЙ.
в моем случае это посылание нах мимолетных "алкогольных" помыслов и предотвращение предсказуемых концов. Чтоб долго не мудрить, воспользуюсь твоими удачными терминами)). Я четко знаю, в каких ситуациях Егорка полюбе начнет выбивать дверь из темницы)) и я должен быть готов... в обычных условиях я за себя спокоенУ меня предположение, что "борьба с тягой" - это развитие мимолетных "алкогольных" помыслов и превращение в мысли с вполне предсказуемым концом. Что ты понимаешь по "борьбой с тягой"?
Это хорошо. Если "егория" быстро, четко не послать и не пройти дальше мимо, то он поверит в себя и заведет туда, где сидит "кондратий"....в моем случае это посылание нах мимолетных "алкогольных" помыслов...
Вонь он чувствовалВторую ночь почти не спал, хотя голова относительно свежая... Все по графику трезвления)). Афобазольчику что-ли пропить... У меня кот есть, так вот когда я просто пьяный спать ложился, его от меня не оттащишь, как и от трезвого, а вот в запое он меня десятой дорогой обходил и только на второй-третий день трезвления опять признавал... Интересно, что он чувствовал? Егорку?))
Вторую ночь почти не спал, хотя голова относительно свежая... Все по графику трезвления)). Афобазольчику что-ли пропить... У меня кот есть, так вот когда я просто пьяный спать ложился, его от меня не оттащишь, как и от трезвого, а вот в запое он меня десятой дорогой обходил и только на второй-третий день трезвления опять признавал... Интересно, что он чувствовал? Егорку?))
А когда просто пьяный заваливаешься - фиалками пахнет?))Вонь он чувствовал
Ни хрена себе... Я бы его после этого придурком не обзывал))
Если есть возможность найти хороший китайский чай - рекомендуючетвертый день нормально не сплю... это уже сказывается... приторможенное состояние. Начал пить афобазол. Еще и дождь с ветром за окном, третий день пробежку пропускаю. Может в обед себя вытолкаю, если дождь утихнет. С понедельника будем начинать трудовую деятельность, активирую медленное всплытие...
Вернул себе прошлый образ на аве. Тот чудик в чалме - не мое. Когда я менял ник - у меня был комфортный период КУ, жизнь приносила удовольствие и ништяки и казалось, что возврата к прошлому не будет, я вообще просил удалить мою историю с форума, к счастью это невозможно. Вчера тут наткнулся на ссылку на алконар, история умершего форумчанина... Когда читал, на некоторых описаниях употребления, особо близких и мне, в голове как потрескивание радиации из игры Сталкер раздавалось и слюнки выделялись)). Нужно быть поосторожней с ассоциациями)) а так все ровно, пить не тянет. Жужжим дальше
Каркадэ это не чай, а красный чай это не каркадэ. Каркадэ и прочие подобные напитки в противостоянии алкоголю не помогут. Самообман одиня с утра законченный кофеман))) мы семьей чаи вечером гонять любим)) а каркаде люблю холодненький))
Вечером ?мы семьей чаи вечером гонять любим))