Дервиш на распутье...

Вчера вечером поймал себя на том, что впервые за очень долгое время в голове не появился мой алкошизоид, я называю его Егорка, и не убеждал бухнуть... Затаился, гад, изучает ситуацию...:ph34r:
Как там Егорка поживает?

Как там Егорка поживает?
пока не подает признаков жизни :-D уверен, что начнет выглядывать через недельку, когда все уляжется. Он еще только догадывается, что мы больше не друзья)) А пока я готовлю амулеты, обереги, молитвы, кастеты и все что можна к его приходу:bbabb: Так как знаю, что он по ночам и в ведьму из Вия может превращаться. Тренируюсь в любой момент магические круги вокруг себя рисовать:-D

пока не подает признаков жизни :-D уверен, что начнет выглядывать через недельку, когда все уляжется. Он еще только догадывается, что мы больше не друзья)) А пока я готовлю амулеты, обереги, молитвы, кастеты и все что можна к его приходу:bbabb: Так как знаю, что он по ночам и в ведьму из Вия может превращаться. Тренируюсь в любой момент магические круги вокруг себя рисовать:-D
Он просто насытился и переваривает сейчас. Как только проголодается, сразу начнет капризничать. ))) Главное не реагировать на его скулеж. Перестать оказывать ему заботу. )

А пока я готовлю амулеты, обереги, молитвы, кастеты и все что можна к его приходу
Ну, не знаю... мой егорка сидел и, может быть, до сих пор сидит в тюрьме, в одиночной камере. Не подхожу, чтобы посмотреть, как он там, чтобы послушать, что он еще придумал за эти годы).

Он просто насытился и переваривает сейчас. Как только проголодается, сразу начнет капризничать. ))) Главное не реагировать на его скулеж. Перестать оказывать ему заботу. )
Егорки при жизни никогда не насытятся. Только полный игнор и война

Последнее редактирование:
Ну, не знаю... мой егорка сидел и, может быть, до сих пор сидит в тюрьме, в одиночной камере. Не подхожу, чтобы посмотреть, как он там, чтобы послушать, что он еще придумал за эти годы).
Полностью с тобой согласен. У тебя уже 12летняя стена между тобой и ним. А у меня пока только травка на границе проросла:-D хотя обломков прошлых заборов вокруг уйма валяется, так что будем строить что-то прочное

Он ведь, гад, другом прикидывается... Приходит, когда на душе хреново, когда проблемы, а особенно когда в компанию идешь или в отпуск летишь. И убеждает, что с ним все пережить намного легче и приятнее. И главное, что иногда не обманывал, особенно в последние годы КУ. Но несколько раз в году он открывает свое лицо и превращается в маньяка, который просто меня уничтожает.

И главное, что иногда не обманывал
Не обманывает где-то по мелочи, по крупному - всегда. И ничем он не прикидывается, это ты обманываться рад. Короче, валить на егорку - все, больше нельзя.

Не обманывает где-то по мелочи, по крупному - всегда. И ничем он не прикидывается, это ты обманываться рад. Короче, валить на егорку - все, больше нельзя.
Тем более что "Егорка" это ты и есть. Чтобы разотождествиться с ним, нужно узнать себя другого, чем сейчас и занимаюсь :YES:

У меня такого настроя на трезвость, как сейчас, не было много лет. Так что никаких переговоров с террористами:bud:

У меня такого настроя на трезвость, как сейчас, не было много лет.
Вот и не упускай этот шанс. Ты, в принципе, выбрался уже, теперь только не оборачивайся назад, а то козленочком станешь.

Игнор и война это взаимоисключающие понятия. )
Игнор заманчивых предложений)) Вот за что я переживаю, так это отпуск. Я его трезвым провел лишь однажды лет 12 назад. Но до отпуска еще ой как нескоро и есть время окрепнуть

Вот и не упускай этот шанс. Ты, в принципе, выбрался уже, теперь только не оборачивайся назад, а то козленочком станешь.
если бы козленочком... у меня совсем нетривиальные запои... я в чудовище иногда превращаюсь:scare3:

Игнор заманчивых предложений)) Вот за что я переживаю, так это отпуск. Я его трезвым провел лишь однажды лет 12 назад. Но до отпуска еще ой как нескоро и есть время окрепнуть
Отличный повод поработать без отпуска

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу