В
КУ я определенных успехов достиг и какое-то время оно реально и вполне комфортно. Но это как рыбалка на тонком льду...
В хорошие времена я очень серьезно занимался дайвингом. Безопасно погружаться на воздухе можно до 30 метров, глубже кардинально меняется обмен веществ в организме и особенно после 40 метров в тканях начинает накапливаться азот. И в мозге в том числе. Это называется азотный наркоз. Эффект как от стакана виски на голодный желудок... У дайверов есть термин - азотчик
Это зависимые от азотного опьянения дайверы. Они специально ныряют за этим кайфом. Однажды я нырнул на 58 метров и это практически грань, с которой возвращаются через раз и не все. Больше я такого ни за что не повторю, но я очень любил ощутить легкую азотку...
Я сейчас понял, что
КУ - это и есть азотка. Большинство людей ныряют до 30 метров и им этого вполне хватает, я же автоматом ныряю ниже, просто не могу по другому, чтоб заторчать. До поры до времени, обладая навыками и знаниями, я бултыхаюсь на той грани, с которой я еще могу вернуться наверх. Но я точно знаю, что однажды я занырну туда, откуда уже вернуться не выйдет...