Дервиш на распутье...

А-ха-ха!))
Уверен, многие к такому решительному решению готовятся, как боксеры к бою: разминаются, подпрыгивают, машут руками, делают серьезные лица, настраиваются на противника и гонят подальше подленькую мысль о проигрыше.
А противник слабее и ссыт еще больше, даже разочарование после победы появляется, что все так легко* получилось))

*Исключая членов АА. Там соперник всегда силен, могуч и смерти подобен.

Уверен, многие к такому решительному решению готовятся, как боксеры к бою: разминаются, подпрыгивают, машут руками, делают серьезные лица, настраиваются на противника и гонят подальше подленькую мысль о проигрыше.
А противник слабее и ссыт еще больше, даже разочарование после победы появляется, что все так легко* получилось)
Я боксом занимался... Когда входишь в бой - страх уходит))) главное - не терять концентрацию и не расслабляться... Я сам себя отпи*жу, если сдамся.

Прочитал заголовок внимательнее и подумал, что новости так мозги заелозили, что автоматически к любому тексту с "на..." подставляют "...самоизоляции".
И только Дервиш на распутье))

Прочитал заголовок внимательнее и подумал, что новости так мозги заелозили, что автоматически к любому тексту с "на..." подставляют "...самоизоляции".
И только Дервиш на распутье))
самоизоляция уже не актуально)) все колбасют)))
да и распутье уже в прошлом... 25 дней топаю в сторону трезвости. Хотя это распутье сука зачарованное. Как идешь в сторону бухла - так эта дорога как болото, тяжко и долго назад ползти если чо, а вот когда к трезвости бредешь, достаточно шажок в сторону - и опять у камня.:ph34r:
Сам то как?

Дервиш, привет! С месяцем тебя!!! http://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gifТак держать!http://s19.😄/efcf0209699b032122d9053f0f9f10dd.gif

Спасибом не отделаешься, давай отчет!
Ну и с месяцем).
Друзья, спасибо... Это только благодаря вам всем... я уже лет 5 такого перерыва не делал, а то может и больше :-D
Наконец трезвость началась не в часах, а в месяцах :sarcastic: Тьфу-тьфу, но как-то легко этот месяц дался... Пару раз Егорка рыпнулся, но вообще не убедительно... Вчера проходил мимо любимого паба, так слезинка скатилась... наверное от ветра...
Что радует, жизненные события перестали якориться с выпивкой. Вчера кажись с работы уволился, но Егорка даже не пукнул. :-D
Форум, вы все, фантомные мои друзья, внушаете моей печени уверенность, что она умрет своей смертью:-D

Друзья, спасибо... Это только благодаря вам всем... я уже лет 5 такого перерыва не делал, а то может и больше :-D
Наконец трезвость началась не в часах, а в месяцах :sarcastic: Тьфу-тьфу, но как-то легко этот месяц дался... Пару раз Егорка рыпнулся, но вообще не убедительно... Вчера проходил мимо любимого паба, так слезинка скатилась... наверное от ветра...
Что радует, жизненные события перестали якориться с выпивкой. Вчера кажись с работы уволился, но Егорка даже не пукнул. :-D
Форум, вы все, фантомные мои друзья, внушаете моей печени уверенность, что она умрет своей смертью:-D
Поздравляю с пройденным порогом🥳☕

@Dangira , какая у тебя красивая дата:appl:
Реально круто)) а через месяц Дангира будет как в средневековом замке - за неприступным забором... Это будет самый крутой забор, который дается при жизни!:appl::CRAZY::old: Властелин забора!

Егорка даже не пукнул
Если его не кормить, то и пукать нечем, конечно. Чуть не сказала «бедный Егорка», но нет!
@Dangira , какая у тебя красивая дата:appl:
А у тебя самой! С заборчиком! :ax:
Властелин забора!
Властелиня!

Назад
Сверху Снизу