Дервиш на распутье...

Позвонила двоюродная сестра жены из Киева... Хапнула корону... Карантина особо не придерживалась, муникюрыпедикюрыукладки через день... Работает на серьезной должности в крупнейшей компании. Как я понимаю, ТОПменеджмент одной из крупнейших украинских компаний уходит с понедельника на карантин :-D
До моей жены и так непросто дозвониться, а теперь пару недель вообще не дозвонишься... Будем всем миром корону лечить)))8-)

Позвонила двоюродная сестра жены из Киева... Хапнула корону... Карантина особо не придерживалась, муникюрыпедикюрыукладки через день... Работает на серьезной должности в крупнейшей компании. Как я понимаю, ТОПменеджмент одной из крупнейших украинских компаний уходит с понедельника на карантин :-D
До моей жены и так непросто дозвониться, а теперь пару недель вообще не дозвонишься... Будем всем миром корону лечить)))8-)
Сделали тест официально да? Или просто симптомы?

Так, не расстраивай, опять этот карантин. У нас в Киеве сегодня 30 градусов жары, корона пусть сдохнет уже, жарища... Сегодня пробежалась по городу, в метро людей немного, в Лавре и Введенском монастыре почти пусто, но я и время выбираю 12-14.00, чтоб без столкновений. Машин немеряно, пробки. Корону все по- разному переносят, дай Бог, чтоб обошлось. Очень хочется нормальной жизни!

Так, не расстраивай, опять этот карантин. У нас в Киеве сегодня 30 градусов жары, корона пусть сдохнет уже, жарища... Сегодня пробежалась по городу, в метро людей немного, в Лавре и Введенском монастыре почти пусто, но я и время выбираю 12-14.00, чтоб без столкновений. Машин немеряно, пробки. Корону все по- разному переносят, дай Бог, чтоб обошлось. Очень хочется нормальной жизни!
У нас ещё на неделю продлили(

У нас ещё на неделю продлили(
Да, надо, чтоб пришла жарища, может тогда ей капец- наконец... Я сегодня пришла в монастырь, мне стало так хорошо... Я забыла обо всем. Меня обняли... Я села и сидела.... Пришла домой, в голове все- равно позитив. Не знаю, но почему- то думаю, что все будет хорошо

Сделали тест официально да? Или просто симптомы?
Симптомы во вторник начались - перестала вкусы и запахи ощущать. А вчера или сегодня пришло официальное подтверждение. Пока чувствует себя более-менее.

Дервиш, с заборчиком! :THUMBS UP: :ax:
Ира, спасибо!:obnim1:
Жопой чувствую - накрылся мой футбол... :isterika: Хрен меня жена теперь отпустит... и наверняка в парикмахерскую ...(((
У нас тоже жара... народ по дачам да пансионатам на шашлыки разбежался... Надо и себе завтра в церковь выбраться наконец...

и у нас до 12-го продлили... спортзалы так и не открылись :isterika:
А стадионы рядом? Погода супер, бегай пока, пресс покачай. Все ж лучше, чем ничего, а на свежем воздухе... Я сегодня пол Киева пешком, 25 км пришлась, тоже ничего...

А стадионы рядом? Погода супер, бегай пока, пресс покачай. Все ж лучше, чем ничего, а на свежем воздухе... Я сегодня пол Киева пешком, 25 км пришлась, тоже ничего...
Увидела реакцию Марины :-D . У меня работа - 8 км, я хожу пешком. Браслет на руке... Вечером пешком назад. Общаясь с клиентами ( сидеть не могу, бегаю по оффису или улица, у нас 1-й этаж) + обед, на браслете стабильно 20-25 км в день. Но это 600-650 ккал

Увидела реакцию Марины :-D . У меня работа - 8 км, я хожу пешком. Браслет на руке... Вечером пешком назад. Общаясь с клиентами ( сидеть не могу, бегаю по оффису или улица, у нас 1-й этаж) + обед, на браслете стабильно 20-25 км в день. Но это 600-650 ккал
Я хожу пешком на работу и с работы. В сумме 12 км примерно. Мне хватает за глаза)))

увидела бы ты мою реакцию... 20 км каждый день...:suicide:

Я хожу пешком на работу и с работы. В сумме 12 км примерно. Мне хватает за глаза)))
Сейчас посмотрела данные своего браслета - 22303 шага, 18704, 15592, 17849... Достаточно) ;-)

Согласна, очень классный результат. Я только 2 года так ходить по- максимуму начала, раньше казалось нереально...И то, я сейчас даже не чувствую усталость. Если б не лень, без проблем, можно больше

увидела бы ты мою реакцию... 20 км каждый день...:suicide:
Это в течение дня. 8 км утром и 8 вечером, это дом- работа. Остальное, по офису, вокруг офиса и обед - полчаса прогулка в парке рядом

Смотрю с балкона, как по парку девочки бегают... Жара - хорошо!)))O:-)
аварийность правда повышается...
Присоединяйся! Не жди спортзал, фиг знает когда. А тут бесплатно и на свежайшем воздухе! И бизнес- проекты можно в голове прокручивать, куда, что и как

Присоединяйся! Не жди спортзал, фиг знает когда. А тут бесплатно и на свежайшем воздухе
Я и так весь карантин отбегал. Плюс футбол появился.
Я бег ради бега не особо люблю. Но! Если будет за чем кем бежать - буду выбегать для получения спортивно-эстетического удовольствия :-D

Назад
Сверху Снизу