Ну это не ко мне. Я больше как тамадая стриптиз больше люблю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не ко мне. Я больше как тамадая стриптиз больше люблю)))
ну вот... даже Егорка поникНу это не ко мне. Я больше как тамада
Серьезно? Ну все равно могу :))) фотону вот... даже Егорка поник
тут уже полфорума ждет фотоСерьезно? Ну все равно могу :))) фото
Да?тут уже полфорума ждет фото
Да, сейчас коварный период может начаться, пустыня...Первый месяц прикольно, силы, эйфория - дальше хуже. Тут уже в ходу отдых, расслабление - восточная философия хорошо заходит)Прискакала тяга погадить на мой новенький забор... Форума наверное перечитал. От него тоже нужно отдыхать. Тихий теплый вечер... Жабы на озере квакают... Егорка коньяка предлагает навернуть... Сразу 0,25 залпом и сигаретку вишневую...
Пожалуй заглочу гидазепамчику и баиньки. От этого полуторамесячного недосыпа я уже с ума схожу...
Посмотреть вложение 192848
Ждем, ждем...Не томи)
меня тут царицами соблазняют, а ты - восточная философия)) я сейчас из восточного только про гарем думаюДа, сейчас коварный период может начаться, пустыня...Первый месяц прикольно, силы, эйфория - дальше хуже. Тут уже в ходу отдых, расслабление - восточная философия хорошо заходит)
где-то должен быть подвох...Ну ловите. Кто знает меня и тут на сайте не осудит
Передумала))) Ох уж эти женщины)где-то должен быть подвох...
НетПередумала))) Ох уж эти женщины)
Нет подвоха....где-то должен быть подвох...
Это я 3 месяца назад в СтамбулеКакая Ляля!)))
Честно? Я старалась.... Ну и публику хочу...Не поверишь, тяга исчезла! Тебя надо запатентовать)) Всю)))
Стесняюсь спросить, что ты там делала раннею весною))Это я 3 месяца назад в Стамбуле