Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, красавчикДоброе утро, красотка))
Хорошо день начинается!))Доброе утро, красавчик
Да это точно. Хорошего дня всем!Хорошо день начинается!))
Ты еще на что-то надеешься???Надеюсь, это тонет?
ога, оазис для людей с вечной тягойно в нашем форуме важнее сама энергетика штолле...аура-шмаура...не термин! важен эффект.
сегодня я опять не нажралсо....что странно!
Просто нечего по синька за руль садитсяАкуеть... Михаил Ефремов пьяным в ДТП человека убил... Нахнахнах... я не пью!
Шо???? Правда??Акуеть... Михаил Ефремов пьяным в ДТП человека убил... Нахнахнах... я не пью!
ты думаешь, в реально пьяном состоянии об этом думаешь? за руль садит та же сила, которая в тебя вливает десятую бутылку пива...Просто нечего по синька за руль садится
ога... на встречку улетел и в лобовую... водитель со встречки умерШо???? Правда??
Капец! Ты знаешь я выросла в семье дальнобойщиков и бухали крепко ну за руль после глотка пива НИКОГДА!ога... на встречку улетел и в лобовую... водитель со встречки умер
У меня первая мысль была: На его месте мог бы быть я...Акуеть... Михаил Ефремов пьяным в ДТП человека убил... Нахнахнах... я не пью!
вот и я об этом подумал...У меня первая мысль была: На его месте мог бы быть я...
Как хорошо, что мы не пьем. Уффф.
у них не было Егорки...Капец! Ты знаешь я выросла в семье дальнобойщиков и бухали крепко ну за руль после глотка пива НИКОГДА!