Дервиш на распутье...

Наконец начал возвращаться сон! Сегодня проснулся в 9 и не понял, почему мне так хорошо! Из башки пропала тяжесть. Я полтора месяца вставал в 6 и после обеда ходил как зомби. Частенько хотелось выпить и наконец расслабиться, но ничего прям непреодолимого... Надеюсь, так будет ещё долго. Подбираюсь к двум месяцам8-)

Сегодня впервые за три с половиной месяца посидели в компании друзей в ресторанчике. Один из корешков оказывается параллельно со мной месяц сидел на антибиотиках и не пил. Сегодня как раз развязался... Как же он, ссука, эту водку смаковал... :-D его жена сказала, что месяц мечтала его придушить и вместе с ним не могла дождаться, когда же он наконец напьется... БОльшую часть вечера только об этом и говорили, как ему было тяжело и какой он был невыносимый... Там меня это не цепляло, а сейчас жена уехала к заболевшему отцу с ночевкой, и откуда ни возьмись появился Егорка и чуть не перехватил управление ногами на себя... Аж голова заболела. Был бы срок на месяц меньше - точно бы в магаз поскакал. Нахнахнах...
c9ef99a381a8f5136bbb232d0e3ba6a8.jpg

Сегодня впервые за три с половиной месяца посидели в компании друзей в ресторанчике. Один из корешков оказывается параллельно со мной месяц сидел на антибиотиках и не пил. Сегодня как раз развязался... Как же он, ссука, эту водку смаковал... :-D его жена сказала, что месяц мечтала его придушить и вместе с ним не могла дождаться, когда же он наконец напьется... БОльшую часть вечера только об этом и говорили, как ему было тяжело и какой он был невыносимый... Там меня это не цепляло, а сейчас жена уехала к заболевшему отцу с ночевкой, и откуда ни возьмись появился Егорка и чуть не перехватил управление ногами на себя... Аж голова заболела. Был бы срок на месяц меньше - точно бы в магаз поскакал. Нахнахнах...
Посмотреть вложение 198451
Молодец, что сдержался . При таком раскладе надо быть мега сильным. Я очень скучаю по тому состоянию кайфа:SORRY: Сегодня даже мысль была, что в поход без алкоголя не хочу идти.

Урря. Первые дивиденды от трезвости)) Разрулил с правами. Я теперича самый трезвый водитель в городе)) :-D
1443203478_1763124220.jpg

Урря. Первые дивиденды от трезвости)) Разрулил с правами. Я теперича самый трезвый водитель в городе)) :-D
Посмотреть вложение 199936
Ура!!! Поздравляю !!! Свобода
!!! Теперь можешь себе позволить садиться за руль всегда, в любое время дня и ночи, и года, прям вот 31 декабря или 1 января утром:girl_dance::THUMBS UP:

Ура!!! Поздравляю !!! Свобода
!!! Теперь можешь себе позволить садиться за руль всегда, в любое время суток и года, прям вот 31 декабря или 1 января утром:girl_dance::THUMBS UP:
ну, 31 декабря я и так ездил трезвый, а вот когда садился за руль 1 января - вообще не помню... :-D
я пытался себе представить год без прав, но получалось хреново и очень дорого:sarcastic:

ну, 31 декабря я и так ездил трезвый, а вот когда садился за руль 1 января - вообще не помню... :-D
я пытался себе представить год без прав, но получалось хреново и очень дорого:sarcastic:
Без прав вообще не жизнь :sarcastic:

БОльшую часть вечера только об этом и говорили, как ему было тяжело и какой он был невыносимый... Там меня это не цепляло, а сейчас жена уехала к заболевшему отцу с ночевкой, и откуда ни возьмись появился Егорка
Егорка трешофил. Очень тоже хочет на посиделках собрать внимания.
Ну и сами эти посиделки с пьющими друзьями - такоэ.

Егорка трешофил. Очень тоже хочет на посиделках собрать внимания.
Ну и сами эти посиделки с пьющими друзьями - такоэ.
Непьющих друзей не имею :-D приходится сидеть с тем, что есть)))
А вот то, что есть Егорка, и то, что он реально трешофил - стимулирует не пить от слова ВООБЩЕ

Странное состояние... как в вакууме... миниэйфория от разруливания с правами закончилась и я просто плыву по течению...
У нас в области сильно ухудшается ситуация с короной. Заболеваемость в три раза выросла после снятия карантина. У меня уже немало заболевших знакомых. С понедельника могут вернуть жесткий карантин. Я вынужден подвязать с футболом, ибо опасно, что жутко расстраивает. Куда ни плюнь - везде жопа. Денех и работы нет... И в башке постоянная тяжесть. Я как акула - не могу без движения. А двигаться некуда пока... Хоть тяга особо не задрачивает - и то радует....

во мля... это же саморазвод начинается...:DIV2:
Так, возьми себя в руки и иди спать. С такими настроениями ты и до 2 месяцев не дотянешь. У кого-то жопа больше , чем у тебя и ничего , не пьют и огурцом держатся:bebe:

Второй за неделю крупный ништяк от трезвости. Меня вчера взяли на офигенскую работу. Жена уже не знает, куда еще поцеловать - трезвый, с правами и работой... :-D На следующей неделе еду на несколько дней в Киев, наконец повидаюсь с родителями (третий ништяк)), друзьями... Будет первое серьезное испытание на стойкость))) хотя уверен, что не сорвусь. Ништяков хочу и побольше!!! :-D

Назад
Сверху Снизу