Это что Егорка .?у них не было Егорки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что Егорка .?у них не было Егорки...
Забудь ты уже о своем Егорке. Тут столько прелестных даму них не было Егорки...
Ефремов в какашку былЭто что Егорка .?
Как я и предполагал, он ДТП не помнит. ЖОсткий способ бросить пить - через тюрьму...Ефремов в какашку был
Молодец, что сдержался . При таком раскладе надо быть мега сильным. Я очень скучаю по тому состоянию кайфа Сегодня даже мысль была, что в поход без алкоголя не хочу идти.Сегодня впервые за три с половиной месяца посидели в компании друзей в ресторанчике. Один из корешков оказывается параллельно со мной месяц сидел на антибиотиках и не пил. Сегодня как раз развязался... Как же он, ссука, эту водку смаковал... его жена сказала, что месяц мечтала его придушить и вместе с ним не могла дождаться, когда же он наконец напьется... БОльшую часть вечера только об этом и говорили, как ему было тяжело и какой он был невыносимый... Там меня это не цепляло, а сейчас жена уехала к заболевшему отцу с ночевкой, и откуда ни возьмись появился Егорка и чуть не перехватил управление ногами на себя... Аж голова заболела. Был бы срок на месяц меньше - точно бы в магаз поскакал. Нахнахнах...
Посмотреть вложение 198451
Ура!!! Поздравляю !!! СвободаУрря. Первые дивиденды от трезвости)) Разрулил с правами. Я теперича самый трезвый водитель в городе))
Посмотреть вложение 199936
ну, 31 декабря я и так ездил трезвый, а вот когда садился за руль 1 января - вообще не помню...Ура!!! Поздравляю !!! Свобода
!!! Теперь можешь себе позволить садиться за руль всегда, в любое время суток и года, прям вот 31 декабря или 1 января утром
Без прав вообще не жизньну, 31 декабря я и так ездил трезвый, а вот когда садился за руль 1 января - вообще не помню...
я пытался себе представить год без прав, но получалось хреново и очень дорого
Егорка трешофил. Очень тоже хочет на посиделках собрать внимания.БОльшую часть вечера только об этом и говорили, как ему было тяжело и какой он был невыносимый... Там меня это не цепляло, а сейчас жена уехала к заболевшему отцу с ночевкой, и откуда ни возьмись появился Егорка
Непьющих друзей не имею приходится сидеть с тем, что есть)))Егорка трешофил. Очень тоже хочет на посиделках собрать внимания.
Ну и сами эти посиделки с пьющими друзьями - такоэ.
Так, возьми себя в руки и иди спать. С такими настроениями ты и до 2 месяцев не дотянешь. У кого-то жопа больше , чем у тебя и ничего , не пьют и огурцом держатсяво мля... это же саморазвод начинается...
Мариночка, спасибо))  мне тоже приятно назвать тебя другом!Дервиш!!! ДВА месяца! Поздравляю, друг!