Дервиш на распутье...

Я и так весь карантин отбегал. Плюс футбол появился.
Я бег ради бега не особо люблю. Но! Если будет за чем кем бежать - буду выбегать для получения спортивно-эстетического удовольствия :-D
Ах ты ж! Беги за собой. Не жди кого-то. Действуй ради себя!

Прискакала тяга погадить на мой новенький забор... Форума наверное перечитал. От него тоже нужно отдыхать. Тихий теплый вечер... Жабы на озере квакают... Егорка коньяка предлагает навернуть... Сразу 0,25 залпом и сигаретку вишневую...
Пожалуй заглочу гидазепамчику и баиньки. От этого полуторамесячного недосыпа я уже с ума схожу...
karikatura-pro-alkashej-3.jpg

Прискакала тяга погадить на мой новенький забор... Форума наверное перечитал. От него тоже нужно отдыхать. Тихий теплый вечер... Жабы на озере квакают... Егорка коньяка предлагает навернуть... Сразу 0,25 залпом и сигаретку вишневую...
Пожалуй заглочу гидазепамчику и баиньки. От этого полуторамесячного недосыпа я уже с ума схожу...
Посмотреть вложение 192848
Не слушай Егорку. Он хорошего не посоветует, хоть и поет бывает сладко.

Я и так весь карантин отбегал. Плюс футбол появился.
Я бег ради бега не особо люблю. Но! Если будет за чем кем бежать - буду выбегать для получения спортивно-эстетического удовольствия :-D
За красивыми девушками беги... Тяга? Нах ее... Я красивая?

Не слушай Егорку. Он хорошего не посоветует, хоть и поет бывает сладко.
неее... знаю, что на утро наваждение развеется... это и не ТЯГА в принципе... так, фоновый шум...

неее... знаю, что на утро наваждение развеется... это и не ТЯГА в принципе... так, фоновый шум...
Тяга наступит если поддаться Егоркиным 0,25. Тогда уже он будет рулить и скорее всего такой дозой он не обойдется.

За красивыми девушками беги... Тяга? Нах ее... Я красивая?
Давай решим, а потом поговорим о твоей тяги. Сначала... Я красивая?

стер несколько импульсивных вариантов ответа :-D
начнем с простых ответов - да, красивая))):KISSING:

Тяга наступит если поддаться Егоркиным 0,25. Тогда уже он будет рулить и скорее всего такой дозой он не обойдется.
знаю, друже))) не поддаюсь и не планирую... просто прописываю тягу))
dopilis.gif

Назад
Сверху Снизу