День сурка

Самое простое и любимое изделие, пользуюсь достаточно часто :homka: всего то часа три на него ушло :CRAZY:
Посмотреть вложение 1730643
Посмотреть вложение 1730645
Клево!)
Я себе нормальный кошелек сшила.... Только в январе этого года, 😆😆😆
У вас хоть магазы есть с кожей, у меня периодически кот в мешке... Купишь, получаешь немного не то...

Астени́я (от др.-греч. ἀσθένεια — бессилие), астени́ческое состоя́ние, астени́ческий синдро́м, астени́ческая реа́кция, не́рвно-психи́ческая сла́бость, синдром хронической усталости (англ. Chronic Fatigue Syndrome) — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преимущественно пониженным настроением с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью, возможны расстройства .
Это гугл, я своими словами не расскажу даже.

Клево!)
Я себе нормальный кошелек сшила.... Только в январе этого года, 😆😆😆
У вас хоть магазы есть с кожей, у меня периодически кот в мешке... Купишь, получаешь немного не то...
Хе хе. Я может тоже сошью себе сам, когда нибудь :girl_in_dreams:
Пока бы найти подходящую кожу, да. Чтобы не толстая, но достаточно плотная. И красивая. И не очень дорогая к тому же.
А места проверенные где берешь?
Астени́я (от др.-греч. ἀσθένεια — бессилие), астени́ческое состоя́ние, астени́ческий синдро́м, астени́ческая реа́кция, не́рвно-психи́ческая сла́бость, синдром хронической усталости (англ. Chronic Fatigue Syndrome) — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преимущественно пониженным настроением с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью, возможны расстройства .
Это гугл, я своими словами не расскажу даже.
Кароче гадость. Сразу же нашел у себя симптомы :sarcastic:
Думаю что с трезвостью, нормальным питанием, достаточным сном, отдыхом, минимум стресса и интересным делом всё наладиццо в итоге :dance:

Ой , а я подозревала))) это тоже мой любимый город и я даже 2 года назад приобрела там квартиру в жк Алексино , пока сдаю , чтобы платить ипотеку, но мечтаю переехать на пмж
Фига себе)
Круто как!!!
Рада за тебя!
У нас сегодня +19 😆
Набережная гудит!))))
Да, много раз был )
Горы понравились и море )))
Очень здорово ☺☺☺
А сейчас где обитаешь?

@Dr. Feelgood, ВКонтакте | ВКонтакте тут беру чаще всего.
Очень толковый парень, всё подскажет, расскажет.
А так, много с кем работаю, никто не подводил, только оттенок иной раз разнится.
Я перед новым годом просрала заказ за лям...
Морально не была готова наверно..

Петербург :-D

Как себя чувствуешь? Гуляешь?
Нее, шью лоток для бумаг из кожи)))
А набережную с балкона блюжу)))
Вчера, на 8 марта был аншлаг весь день и ночь)
Пели, пили и орали люди)
1741520697175415903743077644548.jpg1741520763127717725980030335625.jpg

Петербург :-D

Как себя чувствуешь? Гуляешь?
Я нормально, хочется ген уборку сделать, но после заказа.
Когда уберешься, на душе чище становится))))
Эх.. Питер... Когда уже побываю там....

@Dr. Feelgood, ВКонтакте | ВКонтакте тут беру чаще всего.
Очень толковый парень, всё подскажет, расскажет.
А так, много с кем работаю, никто не подводил, только оттенок иной раз разнится.
Я перед новым годом просрала заказ за лям...
Морально не была готова наверно..
Красивое! 🤩
Я на Авито брал как то. Ещё в каком то давно, для колчана)
Хочется что то оффлайн подобрать конечно и продолжать творить :girls1:

Блин! А что там было то хоть за лям? 👀

Красивое! 🤩
Я на Авито брал как то. Ещё в каком то давно, для колчана)
Хочется что то оффлайн подобрать конечно и продолжать творить :girls1:

Блин! А что там было то хоть за лям? 👀
Мне неудобно с шорником.
У меня было два.
Один отдала , остался второй для ремня.
Заказ салфеток на стол для Ледового дворца.)
Не попали в цвет, очень долго искали нужный и чтоб был в таком обьеме....
Ну, ничего.
Зато знаю, что такое бывает))) IMG_20241110_120116.jpgIMG_20241110_180618.jpg

Мне неудобно с шорником.
У меня было два.
Один отдала , остался второй для ремня.
Заказ салфеток на стол для Ледового дворца.)
Не попали в цвет, очень долго искали нужный и чтоб был в таком обьеме....
Ну, ничего.
Зато знаю, что такое бывает))) Посмотреть вложение 1732472Посмотреть вложение 1732473
А я никак не соберусь его сделать 🙈

Ну блин, цвет им, ишь!

@Dr. Feelgood, на авито еще и дороже небось.
Я беру в среднем +/- 20-35 р/дц.
И за эти деньги качество гуд? Я уж не помню точно, брал что то в районе 30. Качество не оч, но для моих задач подходило. Буду искать присматривать :girl_in_dreams:
И все же, основная стоимость - это время ;-)

Назад
Сверху Снизу