День сурка

Летом приезжаешь?
Или вы сдаете на постоянной основе?
Летом.... Посуточно просто огонь по ценам.
Я сначала ее покупала для себя и сдавала иногда посуточно , ну так знаешь без рекламы и дешево в чате дома спрашивали я сдавала .А потом развелась и стало трудно по деньгам и я сдала постоянно 1.5 года вот живут одни постоянные квартиранты.В последний раз на новый год приезжала, да вот и в ближайшее время думаю приехать .я близко живу в Краснодаре)

И за эти деньги качество гуд? Я уж не помню точно, брал что то в районе 30. Качество не оч, но для моих задач подходило. Буду искать присматривать :girl_in_dreams:
И все же, основная стоимость - это время ;-)
Я больше скажу, я как то и за 16 р брала, офигенную, она протупейная, плотная.
А можно и за 100р взять... Она через год превратиться в г... О. IMG_20240613_162803.jpg

Я на этом, кажется, пляже обгорел :CRAZY:
А может не на этом :-D
Знаешь я была удивлена, что он центральный и почему то самый чистый да и людей там в разы меньше,чем например на Алексино этот пляж меня очень удивил)

Я больше скажу, я как то и за 16 р брала, офигенную, она протупейная, плотная.
А можно и за 100р взять... Она через год превратиться в г... О. Посмотреть вложение 1732506
Это тебе прям повезло с ценой. Может по возвращению не поленюсь и съезжу выберу :girl_in_dreams: так то и 40 и 50 нормальная за нормальную кожу.

Знаешь я была удивлена, что он центральный и почему то самый чистый да и людей там в разы меньше,чем например на Алексино этот пляж меня очень удивил)
Про чистоту не помню, но помню как лежал чиллил, солнце меня поддерживало, а море омывало. Найс.

Круто что у тебя там квартира есть! :bounce:

Про чистоту не помню, но помню как лежал чиллил, солнце меня поддерживало, а море омывало. Найс.

Круто что у тебя там квартира есть! :bounce:
Да сама все поверить не могу.дело за малым .выплатить ипотеку)))))а потом как начать жить по человечески )))

Это тебе прям повезло с ценой. Может по возвращению не поленюсь и съезжу выберу :girl_in_dreams: так то и 40 и 50 нормальная за нормальную кожу.
Это всего лишь кожа ...)
За 40 и 50 я не брала еще.
Заказ на одно изделие, а потом куски остаются.
И никому не нужны, так как все уникальны)
И нужен другой цвет.
Если бы у нас была однокомнатная...
Я бы вообще все продала). Ты только начал)))
Жди пополнения)))

Да сама все поверить не могу.дело за малым .выплатить ипотеку)))))а потом как начать жить по человечески )))
Жить сейчас надо)))
Сколь ежемесячно , если не секрет?)

Это всего лишь кожа ...)
За 40 и 50 я не брала еще.
Заказ на одно изделие, а потом куски остаются.
И никому не нужны, так как все уникальны)
И нужен другой цвет.
Если бы у нас была однокомнатная...
Я бы вообще все продала). Ты только начал)))
Жди пополнения)))
Эээ. Не понял при чём однокомнатная? 🤔
Да я длЯ себя и в подарок пока хочу. Но кто знает, как оно там в дальнейшем сложится))

@Dr. Feelgood, ты пока не понимаешь масштаб) это в начале кожа и пара инструментов)

Жить сейчас надо)))
Сколь ежемесячно , если не секрет?)
Не секрет Но сейчас же другие цены и проценты я брала 2 года назад под 5.7 первоначальный взнос был 900 ежемесячно было 25500 , а ты в каком районе живешь ?

Не секрет Но сейчас же другие цены и проценты я брала 2 года назад под 5.7 первоначальный взнос был 900 ежемесячно было 25500 , а ты в каком районе живешь ?
Я в центре.фото оттуда. IMG_20241120_074401.jpg

Ах, какие прекрасные цифры!

Ну, если зацепит 🙄
Пока надо сделать что то ещё. Там видно будет :girl_prepare_fish:
Хочешь сказать что потом это всё занимает кучу места?
Дофига....
У меня в диване кожа битком, ( на одном подоконнике три шкуры на ближайшие заказы)
ременных штук 20
Три ящика со всякой требухой( это еще с учетом, что я раз в год пакет отдаю с кусками кожи.)
Ящик с нитками, еще ящик с химией, пресс, всякая фурнитура.( и еще, все это периодически заканчивается 😆😆😆)
Уже купила органайзер для пробойников. Стоит на подоконнике.
Короче...
Да, много места
Я еще гравер хочу мощный. Но, на него нужно 20 к и место чтоб стоял 50*50 см.... Поэтому пока что отказалась от этой идеи.
Нужно еще один стол покупать и оборудовать

Дофига....
У меня в диване кожа битком, ( на одном подоконнике три шкуры на ближайшие заказы)
ременных штук 20
Три ящика со всякой требухой( это еще с учетом, что я раз в год пакет отдаю с кусками кожи.)
Ящик с нитками, еще ящик с химией, пресс, всякая фурнитура.( и еще, все это периодически заканчивается 😆😆😆)
Уже купила органайзер для пробойников. Стоит на подоконнике.
Короче...
Да, много места
Я еще гравер хочу мощный. Но, на него нужно 20 к и место чтоб стоял 50*50 см.... Поэтому пока что отказалась от этой идеи.
Нужно еще один стол покупать и оборудовать
Мощне!
Ременные мне тоже надо, штуки 4 хотя бы, столько пряжек есть)) лучше 5, мой любимый ремень порвался за почти лет 15.
Ну и ты профессионально занимаешься, на продажу. Я пока, можно сказать, ваще не занимаюсь :dance:
Коробка с инструментом, доска для пробивки, немного кожи тут и там. Потом может найду норм места на постоянку.

Назад
Сверху Снизу