Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
У меня кстати в таблице даже нет страха смерти 🤣🤣у меня страх смерти родных, кота, страх остаться без денег, работы, остаться одной, не развиваться, начать снова бухать, что меня бросят, страх зависимости от отношений и тд. И это все надо преодолевать и мне страшно 🤣
Ну, типа страх смерти это и есть корень всех тобой перечисленных страхов, просто ты это не осознаешь) если чё, это просто одна из теорий)

Привет.
Про физическую теплоту:
Для женщины это очень важно. Это одна из потребностей. Это у здоровых. Это у большинства. Конечно есть люди - исключения, которые вполне могут считать, что если не нужно им, то не нужно никому.
Как получить?
Подробная инструкция есть в молитве Фомы Аквинского.))))
Ну это же опять таки корысть? Получить себе кайф, теплоту от другого..

А что в этом плохого? Если ты, конечно, не используешь другого человека как вещь.

А что в этом плохого? Если ты, конечно, не используешь другого человека как вещь.
Ну вот я и использовала, близость хотела получать, когда я хочу. А если отдавала то опять же на корыстных мотивах, чтоб он оценил, привязался. Чтобы потом опять же крутить им

А ты за то, чтобы признаться новому партнёру, например, что алкоголик и чтобы он был всегда готов к срыву не дай бог? Или нет?
Ну, мне пришлось доказывать, что я алкоголик. )))))
Пришлось объяснять, что если я сорвусь, то спасать, делать что-то не надо. Надо бежать.
А готовым в отношениях надо быть не к срыву, а к странным реакциям на обычные события.
Хотя.... для девочек, даже здоровых, это обычное дело.
Тем более, мужику надо жениться, когда он готов с удовольствием терпеть выходки любимой женщины.
Короче, девочкам легче. ))))
Просто будь собой.

Это не корысть, это потребность.
Эти два слова имеют разные значения, даже, пишутся разными буквами.
Я подсказал, где инструкцию искать. )))))

Ну, мне пришлось доказывать, что я алкоголик. )))))
Пришлось объяснять, что если я сорвусь, то спасать, делать что-то не надо. Надо бежать.
А готовым в отношениях надо быть не к срыву, а к странным реакциям на обычные события.
Хотя.... для девочек, даже здоровых, это обычное дело.
Тем более, мужику надо жениться, когда он готов с удовольствием терпеть выходки любимой женщины.
Короче, девочкам легче. ))))
Просто будь собой.
Быть собой, я даже не знаю кто я теперь, я увидела свою эго личность во всей красе. И если быть снова ей, будет одинаковый исход

Ну вот я и использовала, близость хотела получать, когда я хочу. А если отдавала то опять же на корыстных мотивах, чтоб он оценил, привязался. Чтобы потом опять же крутить им
Ну, то есть " корысть" в этом твоем негативном понимании это не просто желание получать какие то плюшки от внешнего мира с целью удволетворения своих нормальных потребностей, а именно осознанное наглое потребительское отношение к людям как к вещам, не считаясь с их чувствами? Если так, то да, это такое себе)

Это не корысть, это потребность.
Эти два слова имеют разные значения, даже, пишутся разными буквами.
Я подсказал, где инструкцию искать. )))))
Наставница сказала корысть, привычка ума, к чему меня приучили, управляет ум всем . Поэтому я и задумалась. Ладно почитаю)

Быть собой, я даже не знаю кто я теперь, я увидела свою эго личность во всей красе. И если быть снова ей, будет одинаковый исход
У тебя всё равно не выйдет быть не собой

Ну, у тебя в планах меняться, так?
У тебя в планах самоанализ. Плюс взгляд наставницы со стороны.
Будешь меняться, знакомиться с собой.
Интересное.

Ну, то есть " корысть" в этом твоем негативном понимании это не просто желание получать какие то плюшки от внешнего мира с целью удволетворения своих нормальных потребностей, а именно осознанное наглое потребительское отношение к людям как к вещам, не считаясь с из чувствами? Если так, то да, это такое себе)
Очень много тут нюансов, нормальные потребности это какие- быть сытой и в тепле, общаться , развиваться, помогать и тд. А если использовать людей как инструмент получить что то, то уже это не нормально. А у меня так и было, я людьми закрывала свою потребность себя любить, закрывала свои дыры, свои комплексы

Ну, у тебя в планах меняться, так?
У тебя в планах самоанализ. Плюс взгляд наставницы со стороны.
Будешь меняться, знакомиться с собой.
Интересное.
Вот я и знакомлюсь и много пока не понятно)

Наставница сказала корысть, привычка ума, к чему меня приучили, управляет ум всем . Поэтому я и задумалась. Ладно почитаю)
Желание есть - это сразу обжорство и потакание слабостям, или сначала, это базовая потребность?

У тебя всё равно не выйдет быть не собой
Эго не вытащить, это правда. Но программа и не об этом, а о том, чтобы оно было на вторых ролях, не играла главенствующую роль бога везде

Эго не вытащить, это правда. Но программа и не об этом, а о том, чтобы оно было на вторых ролях, не играла главенствующую роль бога везде
А эго это что? Ну, в данном контексте.

А эго это что? Ну, в данном контексте.
Вся эта структура, я играю роль бога в своей и чужих жизнях, везде своеволие, везде та же корысть, люди инструменты для моих целей, не считаюсь с чувствами других и меня вообще они не волнуют. Все должно быть как я хочу и как я себе представляю. У меня на все свой сценарий

Назад
Сверху Снизу