Нет, я пока наблюдаю" еще одна" это не ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я пока наблюдаю" еще одна" это не ты?)
Ну, вот такие люди бывают скорее всего она уверена в безусловной правильности своих методовОдна ей написала уже почему нельзя по человечески писать, а не с психом
Уверена то да. Просто для новичков наверно надо как то помягче, а она очень резко все, нет какой то дружелюбности что-ли в группеНу, вот такие люди бывают скорее всего она уверена в безусловной правильности своих методов
Проблема пресловутых "спонсорских линий", когда передают не свой личный опыт, а опыт спонсора спонсора спонсора..скорее всего она уверена в безусловной правильности своих методов
Тут я некомпетентен) я вообще в АА ни в какой форме не суюсьПроблема пресловутых "спонсорских линий", когда передают не свой личный опыт, а опыт спонсора спонсора спонсора..
Нужен обязательно для тех кто по семинару идёт, плюс сдавать ему шаги и отвечать на наши вопросы и объяснить. Многие у нас девочки не понимают, почему она психует и не объясняет если не понятно.Привет. Забегу на огонек)
А тебе спонсор зачем нужен?
И нет, это не вопрос с подвохом.
Провести по шагам? Если так, то его задача конкретно: объяснять написанное в Синей книге.
Если с этим не справляется - ты знаешь ответ, что делать дальше)
Но он не должен нравится или быть комфортным: он должен выполнять конкретную цель.
Согласна, я немного другое думала..Я так понимаю, что спонсорство приобрело некий обезличенный, техническо-рабочий характер, особенно когда происходит дистанционно.
Переводы ветеранских спикерских слушала? Те, что обычно называют "лучшими спикерскими АА". Очень рекомендую.Согласна, я немного другое думала..
Нет пока не доходила, послушаю, спасибоПереводы ветеранских спикерских слушала? Те, что обычно называют "лучшими спикерскими АА". Очень рекомендую.
На меня особое впечатление произвела спикерская Клэнси, с момента, когда он встречается со своим спонсором и тот объясняет ему, что такое алкоголизм и кто такой алкоголик.Нет пока не доходила, послушаю, спасибо
Сейчас случайно на спикерскую попала, человеку 80 лет, интересно с юмором рассказал, говорит у него один спонсор был 30 лет с которым они были очень близкиНа меня особое впечатление произвела спикерская Клэнси, с момента, когда он встречается со своим спонсором и тот объясняет ему, что такое алкоголизм и кто такой алкоголик.
СпасибоВот до кучи. Это еще и история, то, какими АА были.
ÐÑÑÑие ÑпикеÑÑкие миÑа. ÐнонимнÑе Ðлкоголики.
ÐелиÑеÑÑ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ¾ Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ и дÑÑзÑÑми по вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¸ÑÑwww.youtube.com
Похоже, там у вас рехаб на минималках.Задания каждый день выписывать свои бессилия в течения дня