Ну и чё из этого жестокие уроки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Но не могла отпустить за 500 км к зависимому. Она уже начинает его свозить :( хочу как все устаканится с ней говорить и к психологу надо... Он уже ей и чувство вины и другие бяки накручивает. Ей всего 14..как я могла её отпустить? Мне очень хотелось чтоб она сама все увидела и сама захотела быть не с ним. Он же манипулировал и она это поняла. Ей хотелось в город, он много ей пообещалОна тебя просила ? Нет... Это твой выбор, а не ее
Не, просто он ничего. А я все таки для себя. Тяжело дался переезд и да, много обид на него, созовскихЧитаю и ощущение как будто новичок соза...да я ему, да я для него, а он козёл
Хз. Ну не особо весело. Переехать за 500 км чтоб назад через месяц переезжать))) в принципе мелочь. Видимо я просто выдохлась. Были и похлеще, особенно когда мою собаку убили и через месяц ещё и щенок умер. А это все что сейчас, по моей дурости вышло. Но однако мне это лучше чем если бы я так все оставила и дочка с ним бы жила, созой стала бы а он бы начал с неё энергию тянуть. Так что в принципе все мне на благо))) просто колбасит. Видимо комфортная зона держит.Ну и чё из этого жестокие уроки?
Спасибо большое! У меня на группы нет времени, поэтому решила писать сюда. Пора.. Есть психолог, хороший. Позвоню ей. Но она тут в баварии. Прошу вс дать мне квартиру и приходит всегда ответ что сама себе не позволяю.. Быть счастливой и свободной. Сколько работы над собой а сейчас ну прям раздрай. Одно хорошо, ни алкоголь не хочу, ни антидепов. Решила пропить правда афобазол, больше ничего нет, лишь одна пачка есть. Хотя.. Сплю хорошо и ПА нет, да и в нутри спокойнее стало, как сдала дом..При эмоциональном срыве ( я алкосоза , просто поняла не сразу , что созависимость мою по родным и по бывшему лечить надо , уже после алкоголизма ) помогало выплакаться до соплей + группы ВДА , Ал -Алон , АА , звонок спонсору .
Правило HALT .
Не быть уставшей , злой , голодной , одинокой .
Есть же в Германии все это и бесплатные ПТ , разные группы помощи .
Леся , для меня было и есть важно своё выздоровление поставить на первое место .
Поддержка тебе .
Не теряй реальность , лучше быстрее на группы взаимопомощи, чтобы срыв химический не случился.
Есть разная помощь для женщин в Германии , та же социальная помощь .
,,Ближе к людям « ( с )
....
Леся , невозможно отдать другим то , чего нет у самой .
Береги себя .
Эти все надрывы - чистая соза , болезнь .
Себя любить и беречь - всему училась с нуля .
Поддержка![]()
Нельзя слезать с фармы без врача .Ух ты. Тогда хуже все таки было))) как же здорово что я слезла с фармы с помощью одного человечка. Тогда психика не стабильна была ещё)) так что выше нос гардемарины)))
Тебе спасибо , повторяю матчасть созы и алкоголички , классика .Спасибо большое! У меня на группы нет времени, поэтому решила писать сюда. Пора.. Есть психолог, хороший. Позвоню ей. Но она тут в баварии. Прошу вс дать мне квартиру и приходит всегда ответ что сама себе не позволяю.. Быть счастливой и свободной. Сколько работы над собой а сейчас ну прям раздрай. Одно хорошо, ни алкоголь не хочу, ни антидепов. Решила пропить правда афобазол, больше ничего нет, лишь одна пачка есть. Хотя.. Сплю хорошо и ПА нет, да и в нутри спокойнее стало, как сдала дом..
И ты зависимая...ещё и соза...и манипулятор ты похлещеЗнаю. Но не могла отпустить за 500 км к зависимому. Она уже начинает его свозить :( хочу как все устаканится с ней говорить и к психологу надо... Он уже ей и чувство вины и другие бяки накручивает. Ей всего 14..как я могла её отпустить? Мне очень хотелось чтоб она сама все увидела и сама захотела быть не с ним. Он же манипулировал и она это поняла. Ей хотелось в город, он много ей пообещал
Пиши обидыНе, просто он ничего. А я все таки для себя. Тяжело дался переезд и да, много обид на него, созовских![]()
Вспомни когда первые звоночки от него были...Хз. Ну не особо весело. Переехать за 500 км чтоб назад через месяц переезжать))) в принципе мелочь. Видимо я просто выдохлась. Были и похлеще, особенно когда мою собаку убили и через месяц ещё и щенок умер. А это все что сейчас, по моей дурости вышло. Но однако мне это лучше чем если бы я так все оставила и дочка с ним бы жила, созой стала бы а он бы начал с неё энергию тянуть. Так что в принципе все мне на благо))) просто колбасит. Видимо комфортная зона держит.
У меня кукушка тоже улетела но переезд поставил все на место, хотя как посмотреть))) может эти все решения и были под "кукушкой"Нельзя слезать с фармы без врача .
У меня так чуть кукушка не улетела , на своеволии.
Сначала разговор с врачом , потом постепенное уменьшение фармы под руководством врача , друг с мед образованием объяснил .
Мля, чудом в запой не ушла .
Но в дурку оч хотелось , чтобы подлечили и отдохнуть .
....
Легче стало когда прошло эмоциональное выгорание , отлежалась , окрепла , бегом по шагам АА ( 12 шагов - универсальны ) со спонсором ( она у меня и по алкоголизму , и по созависимости разбирается , оч мне помогла ) .
....
То есть и шаги , и фарма , и правило НALT , и группы , все усилия - маску как в самолете сначала на себя.
Не родных спасать , СЕБЯ .
НД как ресурс может только поддержать , дать обратку .У меня кукушка тоже улетела но переезд поставил все на место, хотя как посмотреть))) может эти все решения и были под "кукушкой"
Ну с января уже никаких таблеток, афобазол вот лежит но пока справляюсь с травками. Пассион
Вень.. Думаю по русски вроде. Тороплюсь просто, мой подопечный скоро позвать должен из своей комнаты. От кого первые звоночки были? Обида одна осталась, что женщину с ним, в себе потеряла. Как лошадь всегда все на себе и его так же. Его проблемы.. Где то с 2015 вроде сильно мне это мешало. Но у меня был дом.. И мне было море по колено. А сейчас у меня даже комнаты своей нетИ ты зависимая...ещё и соза...и манипулятор ты похлеще
Блин стиль твой глаза режет...пишешь как будто думаешь не на русском
Пиши обиды
Вспомни когда первые звоночки от него были...