Потребность иметь крышу над головой. Потребность в порядке и уюте а не так что едешь после работы за 500 км а там коробки да не до собранная мебель. Хочу время, чтоб пусть и на пару месяцев но обустроить ту квартиру и потребность в том чтоб не видеть бывшего там. Много что хочу, именно для себя только.
Умница .
Забота о себе - это нормально , это здравомыслие .
...
Понимаю .
У меня приоритеты обычно в конце текста
Как ушла от бывшего ( в списке токсичных людей у меня только 2 человека , нашли с ПТ ) - вот тогда и начала выздоравливать .
Курить перестала , через месяц пить , со временем
ПА ушли , группы нашла , ушла с ненавистной работы , начала ходить по врачам + шаги , здоровье лучше ,СБ .
....
Барьеры / или границы - важно .
Здоровые границы - на расстоянии
...
Границы с родными - всех на место , с любовью и строго .
Кто не понимает - отдаляюсь .
Пока зависимый ( бывший ) был рядом и все контролировал и манипулировал - это было невозможно .
Был момент когда уже хорошо протрезвела и давно была в программе , увидела его болезнь , безумие .
Так жутко стало, как я в этом годы жила , как слепая .
....
Уже 5 месяцев вообще не разговариваем , к дому к ребёнку и то на расстоянии подъезжает поговорить - и СБ .
Ща ещё раз попрошу ВС забрать страхи и обиды .
Сделала .
....
Хотеть только для себя , чтобы жить спокойно и быть здоровой - это нормально , Леся .
Мне первая спонсор твердила : ,, Невозможно дать то , чего нет у самой « .
Вот я и забочусь о себе как о лучшем друге , так как первая спонсор учила , и вторая .