Короче, приехала я сегодня на работу и ......меня выгнали))) Дали мне расторгнутый договор, сидела его подруга там же. Он сидел и врал... У меня стучала кровь в голове словами "Ложь не может быть правдой". Я выслушала и пошла в страх. Сказала ему всё очень спокойно (Хотя тряслась вся) в чём настоящая причина. В его страхе, что я всё таки расскажу кому то, поэтому он искал ошибки/причину. Не смог привести меня к тому, что я сама ушла, как та девочка до меня, с которой он такое же сделал.
Всё сказала ему и удивилась как легко он сказал что всё я придумала. Подруга его сделала большие глаза и тоже сказала "Он на такое не способен". Я же сказала что мне всё равно во что вы верите и мне просто интересно. Смотрю ему в глаза и говорю "Ты знаешь что это правда и я знаю-этого достаточно. Тебе с этим жить дальше".
Потом мы долго говорили с Каролиной (Эта девушка), потом говорила с её папой. Он мне поможет с новой работой и в среду мы идём в полицию, подавать на него. Пусть у нас нет доказательств, но напугать мы его напугаем. Может он засунет своё кое что, подальше кое куда..
Такие вот новости у Олеси куролеси)))))